Белорусские продукты
Магазин
Дарья Евгеньевна
Нравится продукция магазина . Читаю отзывы и думаю , продавцы плохие , те плохие , эти плохие . Вы извините , приходите на продавцов посмотреть или купить вкусной еды и хорошо покушать ? Советую продукцию !!!!! Наталья работает продавец - ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!! Знает свою работу !!!
ЛБ
Людмила Ботова
Мы часто ходили в магазин по ул. Доватора, потому что нравятся ассортимент и качество продукции. Всё изменил один случай. 1 декабря мы с мужем выбрали покупки. Когда хотели расплатится наличными, продавец сказала, что сегодня все идут с крупными купюрами и сдачи у нее нет. Тон при этом у нее был достаточно невежливый. Пришлось выложить продукты из сумки и уйти ни с чем, зато с испорченным настроением. Желания ходить в этот магазин теперь нет. Надеемся, что его владелец научит персонал правильной работе с покупателями.
Прекрасный магазин! Все наши знакомые регулярно его посещают и нахваливают ассортимент. Постоянно покупаем там сыр, очень хороший выбор. Очень понравился сыр «Мон барон», сегодня купили «Маасдам» - тоже очень достойный, похож на уже давно забытый любимый вкус. Рекомендуем всем!
SB
Stas Baev
Раньше был нормальный магазин, были нормальные продавцы, 27.11.25 пришла моя мама-пенсионерка в данный магазин совершить покупку, полная продавщица которая там работает грубо общается с покупателями, нахамила моей маме и заставила выворачивать сетку-пакет и попутно обвиняя покупателей в воровстве, притом что моя мама взяла корзину и всегда когда берет в руки товар и несёт в руках до самой кассы, она никогда ничего не воровала и не будет этого делать, после данного инцидента, отпало желание ходить в ваш магазин, руководству магазина тщательно рекомендую подбирать нормальный персонал или поставить антикражные системы при входе в магазин.
МФ
Мария Федотенкова
Продукция свежая, качественная, доброжелательнве продавцы. Рекомендую. Очень люблю намазку) (структура мяса чувствуется) .
Ева Адамова
Вкусы детства
ТМ
Тамара Мастель
Здравствуйте я постоянно покупаю продукты в магазине очень нам нравится ассортимент колбаски, сыры, молочная продукция, а вот творог весовой вообще-то огонь даже сметану добавлять не нужно всем советую цена достойная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня приехал, уже есть в магазине.
Екатерина Екатерина
Грубая продавец, постоянно недовольна, возвращаться нет желания
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы написать время посещения магазина. Мы все проверим.
Алексей Алексей
Продавец грубая, нахамила, ходит вся недовольная. Ничего не советует, не здоровается, при оплате на терминале оплатил QR кодом, после этого на меня наехали и начали высказывать, что так нельзя, хотя предупреждения никакого не было. На последок пожелали "хорошего дня" с сильным раздражением После посещения магазина осталось очень неприятное ощущение
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей простите за поздний ответ, произвели работу надо ошибками, надеюсь вы еще нас п…
Д-
Данил -
Качественные продукты, всё что нужно в наличии. Для меня приятным бонусом оказалось наличие безлактозных продуктов (творог, сметана), большой выбор сыров и сладкого
ОС
Оксана С
Раньше покупала на ул. Дзержинского, есть разница. Здесь ценники всегда то отсутствуют, то от руки написаны, то вверх ногами. Продавцы, да, грубые и никогда не посоветуют и не расскажут какие отличия колбасы,пока их не допытаешь. Просите чеки, чуть не обманули на 1200р.
к
ксения
Приходила сегодня к вам в магазин купила адегейский сыр такой вкусный я ещё не пробовала всем советую
Мария
Здравствуйте очень отличный магазин всё вкусно так понравилось колбаса огонь, молодцы
Olesya Sha
Была в магазине на Доватора, товары всё интересные, я бы взяла что то на пробу, но продавец грубовата, поэтому хочется побыстрее выйти из магазина. Когда зашла в магазин, продавец продолжает раскладывать товар в холодильник, не здоровается, не оборачивается даже. Что уж там говорить о предложениях что то купить.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, примем меры. Заходите пожалуйста еще.
Владимир Мозалев
Сыры хорошие. Хотел попробовать колбасу копчёную, дорогую, в заводской упаковке, с этикеткой, где уже указан вес. Продавец стала взвешивать батон колбасы. На мой вопрос.... Зачем вы это делаете, если вес уже указан, а сейчас вы хотите мне продать ещё и упаковку по цене 1300 руб за килограмм? Продавец ответила, что она давно здесь работает и всегда так делает и считает это правильным. Руководители магазина, объясните своим продавцам, что они сознательно нарушают правила торговли и сознательно обманывают покупателя. И да... От покупки мне пришлось отказаться
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства, вес в чеке должен соответствовать весу на упаковке, п…
Alena A
Интересный выбор и вкусно) Блины «Бабушка Аня» и все мороженое - выше всех похвал 👌🏻 в помещении чисто, аккуратно расположены стеллажи, выглядит ухожено, а не как на рынке. Портрет президента Беларуси порадовал😂
СЛ
С Л
Очень вкусные сыры Очень не вкусные пельмени
Елена
Качественные, вкусные продукты и вежливый персонал - итог довольные клиенты!!
Анастасия Ладнова
Сегодня заехали в данный магазин ради интереса, и остались в восторге. Большой выбор колбас, сыра,сладостей и полуфабрикатов. Всё что взяли на пробу- понравилось! Всё свежее. Вкусная колбаса, пельмени. Печенье и мороженое, как из детства. Рекомендую 👍🏻
ЗР
Закирджан Разиков
Это шикарный магазин с отличным расположением для любителей Белорусской продукции. Очень хорошие цены, намного выгоднее чем брать продукцию в обычных магазинах.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Закирджан. Спасибо вам за Ваш приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤