25 Shop
Специализированный магазин
100 бонусных баллов при регистрации карты в Telegram!*
*Подробности у консультантов или по телефону.
Позвонить
ДБ
Даниил Бикбаев
Хороший магазин
Анастасия Сытникова
посоветовали крепкую жидкость, очень зашла, приду еще)))
Михаил Романов
замечательный магазин хорошие продавца
Аркадий Пупкович
Большой выбор ассортимента, хорошая консультация продавца, всем советую магазин топ 🔥🔥🔥
Sabina K
Большой выбор табаков, и отличный сервис, ребята всегда подсказывают классные миксы 🫶🏼🔥
Мия Отрокина
Хороший магазин, просторный
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку Нашего магазина! Будем радовать вас дальше💚
Спасибо, за обслуживание все супер, продавец класс
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова ❤️ Очень приятно получать обратную связь! Заходите к нам почаще — у на…
yakutka v
девушка с зелеными прядями умничка) позитивная и разговорчивая сразу подсказала по имеющихся в наличии продуктов и по наличию новых продуктов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за искреннюю благодарность. Для нас особенно важно, когда отмечают внимание и заботу наших продавцов 💛
ДН
Дарья Нитейская
Классный магазин,все необходимое есть всегда в наличии.Огромный выбор,за табаком только сюда,приятные цены и скидки постоянно🤤👌
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова — всегда рады видеть вас снова💚
Д
Данил
Отлично подобрали жидкостьпод мои вкусовые предпочтения и картридж под необходимую мне крепость,консультант очень вежливый и отлично выполняет свою работу,завел бонусную карту и обязательно вернусь сюда еще!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за приятную обратную связь и высокую оценку Нашего магазина 💚 О…
Анжела Комарова
Очень вежливый и добрый консультант!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети и сервиса 🥰 Всегда рады видеть вас в 25 SHOP!
Вивиан Мяу
Очень крутое обслуживание, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Андрей Кузнецов
Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 😊
Ugs 🤔
Шикарный магазин и сотрудники, очень хороший сервис, все объяснят, расскажут и покажут. Приятно посещать такой магазин, буду возвращаться к вам как можно чаще)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей сети 😊 Будем рады видеть вас в ч…
Yan Shatryuk
Заглянул перед открытием, хороший ассортимент и приятные консультанты! Развития Вам, буду Вашим частым посетителем
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Vladimir Petrov
Отличное обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дмитрий Ачкасов
Классный магазин, топовые консультанты. Классно что это сеть, если нет в одном магазине, скажут в каком ближайшем есть. Закупаюсь стабильно и только здесь!
11 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 😊 Всегда рады видеть вас в 25 SHO…
А М
Очень рада, что магазин открылся в Ньютоне. Потрясающие менеджеры, всегда подберут идеальный микс для кальяна
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 🥰 Всегда рады видеть вас в 25 SHOP!
Никита Егоров
Я в восторге от уровня обслуживания в этом магазине! Сотрудники отлично разбираются в своей продукции и помогают выбрать лучшее. Плюс, здесь регулярно проходят акции, что очень радует.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 🥰 Всегда рады видеть вас в 25 SHOP…
арина каденюк
отличный вейп шоп! приятные сотрудники, идут на встречу, помогают с выбором и в общем радуют своей общительностью. выбор большой, проблема лишь в том, что быстро раскупают любимые вкусы, но это не критично)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и сервиса 🥰 Будем рады видеть…
Татьяна Ульзутуева
Очень приятная продавец!😊нашла что необходимо у них в магазине,спасибо!)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку сервиса и приятные слова, с нетерпением ждём вас ещё
Михаил А
14.05 11:55 , магазин закрыт , на телефон никто не отвечает
15 мая 2025, официальный ответ
добрый день! К сожалению, в этот день по техническим причинам магазин действительно открылся чуть позже. Просим прощение за доставленные неудобства!
Елизавета Моисеева
Удобное расположение, находится рядом с работой. Вежливый персонал, проконсультировали и помогли с выбором. Не первый раз прихожу, огромный выбор жидкостей, что тоже плюс
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊 Всегда рады видеть вас!
Анастасия Прокофьева
Консультант Максим лучший! Точка чудесная Расположение очень удобное Будем часто заглядывать Спасибо вам большое❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊 Всегда рады видеть вас!