Салон массажа
Массажист
ПК
Петр Ковальков
Массажист знает свое дело, болела спина на протяжении месяца, записался на курс массажей, после 5 массажа почувствовал, что боль прошла совсем! Рекомендую! Сильные руки, проминает хорошо, не гладит!👍 теперь стабильно 2 раза в год по 10 сеансов и спина в норме!💪👍
Татьяна Созыкина
Хотела бы оставить свой отзыв о вашем массаже. Я очень довольна. С самого начала вы создали уютную и расслабляющую атмосферу, что помогло мне отвлечься от повседневных забот. Динара ваши руки — настоящая находка! Я почувствовала, как напряжение уходит, а тело наполняется легкостью.Вы умеете находить проблемные зоны и работать с ними, что для меня очень важно. Спасибо,приду еще 👍
Данил Созыкин
Дорогая Динара! Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за ваши волшебные руки и профессионализм! Каждый сеанс массажа с вами приносит невероятное облегчение и расслабление. Вы умеете находить и прорабатывать все напряженные участки, и я всегда ухожу от вас с ощущением легкости и гармонии. Ваши рекомендации по уходу за телом и здоровью очень полезны, и я стараюсь следовать им. Атмосфера в вашем кабинете всегда уютная и располагающая к расслаблению, а ваше внимание к деталям делает каждую сессию особенной. Спасибо вам за вашу работу и за то, что помогаете людям чувствовать себя лучше! Обязательно вернусь к вам снова!