Автомойки
РН
Р Н
Мойка топ!!!!! Робот, отмыл все и всего за 18мин, за 650 руб. жаль, что коврики и междверное пространство никак...После, просто протер и все! Мне понравилось! Теперь только сюда! Спасибо, оператору Денису, все подсказал и рассказал!
ИЗ
Илья Захаров
Робота не советую, брал мойку за 550р, пены мало, грязь не смывает. Для того что бы летом сбить пыль - пойдет, но ценник не оправдан. Двойная сушка все равно оставляет достаточно много капель, и без протирки никак не обойтись
ВБ
Вячеслав Буданов
Быстро и относительно недорого. Если чуть поднимут цену, конечно уже не готов буду столько платить за автомат, но понравилось что для автомата качественно и самое главное время.
Евгении
Отличная мойка. Не ожидал такого эффекта от робота. Очень порадовало. Приеду ещё.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДC
Дмитрий Ch
Отличная мойка. Побольше бы таких!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
СШ
Станислав Широков
Новая мойка . Решил попробовать начальный экспресс за 350 р . Пена с кузова не ушла даже до конца . А знаете почему ? Сушки нету в экспресс !!! На улице - 15 , машина покрылась коркой . Ну неужели так сложно или дорого просушить машину 30 секунд хотя бы ??? Не поверю . Приеду ли снова ? Нет. Хотя место удачное очень , как раз ребенка забирать с цдт
ven153 Шитова
Отличная мойка, качественная химия. Вежливый оператор все подсказал, помог в выборе. Вернёмся ещё.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ksenia 13
Хорошая мойка, лучше чем на Атлантиде в разы. Клиентоориентированность топ, качество мойки замечательное, очень отзывчивый оператор все помог и рассказал. Только с ковриками бы что-то придумать, какой-то автомат бы поставить у робота.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
МО
Максим Осинцев
Вежливый оператор, новое оборудование, качественная пена!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сытая Белка
Очень вежливый оператор. Мойка супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сытая. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sergey E
Похоже что из подобных моек, эта самая лучшая. Качество мойки отличное, как и месторасположение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДФ
Даниил Федотов
Крутая мойка, все отмыла, сам процесс завораживает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к снова
Настя Комиссарова
Прекрасный робот! Сейчас дорога перекопана, но навигатор буквально недавно нашёл новый объезд через дворы. Рядом с мойкой удобно помогают развернуться, чтобы заехать. Спасибо вам 🙏
Алексей Первушин
Постоянно пользуюсь услугами данной мойки , хорошая мойка чувствуется подход владельца. Робот отмывает отлично как при ручной Мойке . Качественная химия , отзывчивый персонал.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Дарья Б
Очень понравилось как робот помыл машинку 👍 приеду ещё)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Рунич
Отличная мойка самообслуживания и мойка-робот! Очень Хорошее давление струи пены и воды! За 200 рублей сделал качественную экспресс мойку. Очереди нет! Хороший Отзывчивый оператор Яков — всё подробно объяснил и показал! Благодарю Якова за помощь!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Александр Ростопчин
Отличное место! После ремонта и преобразований стало всё опрятно, чисто и современно. Хорошая робомойка и мойка самообслуживания. Пользовался обеими. Пока мойка малоизвестна, очередей нет. Единственный минус на мой взгляд это пылесос с расчётом монетам, в остальном всё очень понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛 По поводу пылесоса…
Ксения
Классная мойка, сегодня заезжала, народа нет, давление хорошее, пена норм
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Виталий Сибирцев
Хорошая пена и отличное давление воды на мойке самообслуживания
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
кп
кирилл подшивалов
Хорошая автомойка за 200 рублей можно качественно отмыть свое авто от загрязнений. Пена плотная, отлично размягчает грязь. Сама мойка чистая приятно пользоваться. Единственное, хотелось бы порекомендовать приобрести водосгон для пола, чтобы клиенты могли самостоятельно убирать остатки пены и воды после мойки авто.
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше. Учтем ваши по…
Александра
Хорошая мойка, розовый шампунь хорошо грязь отмывает, за 150-200 руб можно самой помыть машину, или заехать на робот, для тех кому лень
К
Константин
Крутая мойка, заезжаю уже 3 раз. Робот программа за 550р моет хорошо, сама мойка чистая, мусора нет, каков многих подобных. Рекомендосьен 👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
ЕЯ
Елена Яковлева
Хуже и быть не может. Чеки не дают
Игорь Плотников
Робот удивил качеством мойки👍! Рекомендую!
Здравствуйте, Игорь, спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Серегина
Отличная мойка. Быстро, качественно, удобно.Есть робот,что очень порадовало ))) Отмыл все загрязнения без разводов и пятен!!!!! Рекомендую))☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
АЧ
Александр Черных
Заехал на мойку-робот. Самая первая позиция 350 рублей без обдува. Думал, что останутся грязные капли. Выехал, оставил машину на улице, через 10 мин. высохла, идеально чистая. Рекомендую, хорошая мойка
Денис Анатольевич
Два поста самообслуживания, очередей нет вообще. Как моет робот очень понравилось, лучше чем здесь в городе не видел
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤