ЛОР (отоларинголог)
Анна Медведева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александру Александровичу! Впервые в моей жизни,врач не просто провел осмотр и дал назначения,а понял истинную причину проблемы и сделал все,чтобы эту причину устранить. Спасибо Вам,доктор,за отзывчивость и человечность,внимательное и доброе отношение к пациентам! Это большая редкость в наше время!
ВЛ
ВитаЛор, ЛОР (отоларинголог)
сегодня, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Карабутова
Прекрасный доктор! Впервые попала на приём к Александру Александровичу в поликлинике, но к сожалению, он оттуда ушёл, пришлось искать, где он теперь принимает. И нашли) Очень хороший специалист, выслушает, подскажет, покажет. Долго не могу решить свою проблему, но сдав анализы мы выявили причину, даже на снимке КТ всё подробно показал, объяснил причину и дал рекомендации. Спасибо большое! Надеюсь, что лечение и устранение причин принесёт свои результаты 🙏 Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ОГ
Ольга Горбенко
Замечательный врач! Выражаю огромную благодарность, за грамотный и индивидуальный подход к проблеме, спасибо за Ваш труд!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Андрей Петров
Отличный врач! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Анара Иванова
Александр Александрович, спасибо за Ваш труд, профессионализм и теплоту!👍 Доверяю здоровье своих Лор органов только Вам❤️ Благодарю! Вам успехов, профессиональных высот и крепкого здоровья!
10 октября 2025, официальный ответ
Анара, благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам!
Алина Ещеркина-Фотограф
Хочу поделиться своим отзывом о враче Лоре Витьшеве Александре Александровиче. Впервые я обратилась к нему в 2019 году, когда у меня был гайморит. Благодаря его профессионализму и грамотному подходу мне удалось вылечить эту болезнь, и с тех пор я больше не сталкивалась с этой проблемой. К сожалению, в 2025 году я снова дважды заболела гайморитом. В начале года мне не удавалось найти информацию о том, где работает Александр Александрович. Однако в сентябре мне всё-таки удалось его найти, и он снова помог мне. Врач назначил новое лечение и провел курс процедур «кукушка». Я очень благодарна Александру Александровичу за его внимательное отношение и профессиональный подход к лечению. Рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемами ЛОР-органов!
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Рады вместе с Вами за выздоровление!!!!
ПД
Павел Двинских
Отличный врач. Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Алина
Прекрасный кабинет. Очень вежливый администратор. Ощущаешь себя "как дома". А у Александра Александровича наблюдаемся всей семьёй уже очень давно! Прекрасно помогает его лечение и доверяем теперь только ему. Все четко, без лишних назначений, а самое главное - это лечение, которое действительно помогает. А благодаря его авторским "кукушкам" нос дышит по новому и хочется возвращаться ещё и ещё.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Екатерина Бердникова
Волшебный врач!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие.
Olga K
Недавно обратились в данную клинику. Попали на прием к Витьшеву Александру Александровичу в тот же день, что и звонили. (По прописке в поликлинику так быстро не реально попасть). У сына были проблемы с ушами. Доктор всё подробно рассказал и объяснил. Провёл все необходимые манипуляции с ушами. Назначил лечение. Повторный прием подтвердил эффективность лечения. Однозначно рекомендую данную клинику. Отдельное спасибо Александру Александровичу за рекомендованное средство для лечения и профилактики в период простуды.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Елена Харченко
Попала к Александру Александровичу случайно в частной клиники, ходили на приемы вместе с мужем, потом долго не могли его найти. Спустя время узнали что теперь ведет прием по данному адресу. Очень благодарим за подход к своим пациентам. Всегда все четко и по делу, без лишних манипуляций ради оплаты. Если четко выполнять все рекомендации , то и болячки потом не возвращаются 🙌🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Madina Zhalaeva
Могу долго описывать все плюсы данного специалиста, но буду коротка- РЕКОМЕНДУЮ! Профессионал своего дела! 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
v
vikulya
Александр Александрович Витьшев - Врач от Бога! Знаю его уже давно, всегда очень внимательный, очень Душевный Человек! Он старается именно Вылечить!!!!! Рекомендую, не пожалеете!
Анна Ковалева
Отличная клиника. Врач Витьшев А.А. много лет выручает с горлом, всем советую!
ИВ
Игорь Викторович
Все прошло шикарно
jj
jetbl jetbl
Прихожу к Александру Александровичу уже второй раз, процедуры помогают, всем советую
ИФ
И Ф
Большое спасибо Александру Александровичу за его чуткое отношение к пациентам и решение всех вопросов по ушам/горлу/носу. Ходим к нему всей семьей.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Вячеслав Кожев
Постоянно ходил с хроническим тонзиллитом к Александру Александровичу Витьшеву еще на прошлом месте его работы. Потом потерял из виду, но спустя полтора года наконец-то нашел его в данной клинике, это его ЛОР кабинет. Уже много лет Александр Александрович помогает мне бороться с проявлениями хронического тонзиллита и заложенностью ушей Могу 100% советовать по лор-проблемам данного врача и данную клинику, так как эффективность процедур и опыт работы на высшем уровне
Alisa Shumskikh
Очень довольна приёмом, доктор очень добрый и вежливый. Сделал всё быстро и качественно. После приёма стала слышать так хорошо, как никогда не слышала😅 Так же дал инструкцию о том, как правильно чистить уши в домашних условиях. Спасибо большое!
Alisa, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Оксана Каримова
Посетила впервые лор кабинет с проблемой в миндалинах. До этого где только не лечила, ничего не помогало. Первое впечатление от клиник : Очень вежливый персонал. Чистый и просторный кабинет. Профессиональный врач провел осмотр, аккуратно и безболезненно промыл миндалины. Дал все рекомендации по правильному промыванию горла и дезинфицирующих средств. Назначил ещё три процедуры. Большое спасибо Александру Александровичу за внимательное отношение к моей проблеме. Теперь буду лечиться только здесь.
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…