Beauty room
Студия красоты
Наталия Т.
Спасибо Ольге за преображение моих ручек.. все нюансы учла, быстро и качественно сделала свою работу
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!🌷
К
Катерина
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей Все понравилось 😻
21 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Елена Ильиных
Качественно сделали педикюр, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за обратную связь. 🙏👌 Мы стараемся ❤
MM
Marusy Mamyka
Чудесное место,замечательные девочки,очень доброжелательная атмосфера,спасибо огромное Ралене за качественный, прекрасный маникюр и педикюр))))
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще, будем рады🌷
ИС
Инна Соловьева
Очень нравится эта студия,все девочки профессионалы своего дела. Хочу отметить мастера Лилит,очень внимательная и качественно выполняет свою работу.Всем рекомендую эту студию.
28 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 . Спасибо за приятные слова в адрес наших м…
СГ
Светлана Горбунова
Салон красивый, чистый и светлый. Играет лёгкая музыка. Встречает милая девушка-администратор. Все мастера профессионалы своего дела, все процедуры делают быстро и качественно. Желаю вам процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, за приятные слова. Очень рады, что Вам все понравилось. Стараемс…
ОБ
Ольга Борщова
Чудесный салон. Быстро, деликатно, красиво! Благодарю
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за доверие. Рады, что выбрали именно наш салон! Ждем Вас на процедуры🌷
Оксана Матрос
Сегодня была в салоне Bеаuty Room. Мастер Лилит сделала прекрасный педикюр!,быстро ,качественно и аккуратно.Очень довольна результатом.
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Ждем Вас к нам и на другие услуги🌷
ТЮ
Татьяна Юсупова
Все прекрасно. Быстро, что не маловажно, но при этом качественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
BY
Barbara Yhetti
Спасибо большое за прекрасный маникюр. Выполнили все мои капризы и сделали сложный дизайн
9 июня 2025, официальный ответ
Barbara, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
НВ
Наталья Воронец
Очень классный салон красоты. В этом салоне на 100% качественные услуги. Профессионал мастеров Екатерины и Ольги на высшем уровне! Всем рекомендую, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Спасибо коллективу!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас💛
Ольга Власова
Сегодня посетила новый салон. Раньше ездила к ним на С. Головницкого 2 , а теперь мне ещё ближе. Попала сегодня к мастеру Оле. Очень приветливая девушка. Приятное впечатление. Нет дискомфорта. Всё так чисто тут. Всё беленькое. Очень приятно находится в таком помещении. И очень понравилось, что нет телевизора. ( обычно во всех салонах смотрят ТНТ,а я его терпеть не могу). Где то в дальней комнате играла очень лёгкая музыка. Мне у вас очень понравилось. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас❤
София Соколова
Была на ресничках у мастера Екатерины ! Очень приятная девушка , быстро всё сделала , предложила кофе и чай Сам салон , очень уютный, всё чистенько и красиво Обязательно сюда вернусь !)
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова ❤