Umasind
Студия аппаратного и эстетического ухода лица и тела
Первый массаж: 30 минут — 800 р. Знакомство с мастером!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Скидки
Ксения Костромицкая
Была у косметолога Альфии, очень деликатная и старательная девушка! Делали с ней чистку лица и терапию после чистки! После процедуры кожа буквально задышала! После чистки думала , что на лице останется куча следов после механического воздействия , но нет, после данной процедуры было нанесено куча разных средств для предотвращения воспалений! Проконсультировала относительно ухода за кожей , подобрала косметические средства , подходящие типу кожи, однозначно буду пользоваться еще услугами Альфии, в том числе инъекционными способами ухода!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Nelik NNN
Очень понравился салон красоты. Разных процедур очень много, на любой случай и кошелек. Проффесионализм Альфии творит чудеса. Всем рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nelik, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Т
Татьяна
Была впервые в студии: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Внимательный и заботливый персонал. Была на EMSzero и Laser Shape. Процедура прошлая успешно и безболезненно. Очень информативно рассказали про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Ж.
Жанна .
Была недавно - все понравилось. Сделали по акции две бесплатные процедуры на современных аппаратах. Сразу почувствовала результат, приду еще!
10 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДГ
Диана Гарипова
Очень хороший салон, была у косметолога Альфии, очень приятная ,вежливая девушка.Была на не скольких процедурах, очень довольна .И приду ещё.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДГ
Диана Гарипова
7 апреля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
ВЧ
Вера Чакрова
Как всегда все прошло на высшем уровне,процедура биовитарилизация прошла безболезнино из высоко качественного коктеля,не единого синика,отека,я довольна,рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
ОП
Ольга Петрова
Пришла на процедуру Rf-лифтинг, осталась очень довольна результатом после прохождения курса. Косметолог Альфия профессиональный косметолог с золотыми руками и четким подходом к проблеме! Umasind я с вами на всегда!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЛМ
Люция Махмутова
Приятные вежливые сотрудники. Приятные цены. Качественная работа. Особая благодарность Ирине Трофимовой
9 марта 2026, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Катаева
Альфия — замечательный косметолог, обладающий высоким профессионализмом и чутким отношением к своим клиентам. Процедура карбокситерапии прошла комфортно и безболезненно благодаря её умелым рукам и внимательному подходу. Эффект заметен сразу: кожа стала более гладкой, подтянутой и сияющей. Рекомендую посетить именно её кабинет для достижения отличных результатов и качественного ухода за кожей.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оля Вашкевич
Любимый салон с любимым мастером Алей! Любой уход по доступной стоимости! Аля профессионал своего дела, очень внимательная ко всем деталям. Лишнего ни чего и ни когда не предлагает, все только по факту! А какие ресницы она наращивает! Носятся очень долго и выглядят естественно! Рекомендую однозначно!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Хожу сюда на маникюр, к мастеру Юлия) всегда все нравится, у меня всегда проблема была с отслойками, которые портили вид уже через пару дней, у данного мастера все носится отлично, даже если перенашиваешь покрытие, вообщем я довольна, замечательный мастер и просто хороший человек 🫶рекомендую 👍успехов и благодарных клиентов 🫶
3 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮМ
Юлия Малахова
Я недавно узнала про салон и была уже несколько раз. Мне нравится отношение сотрудников, их подход к работе, внимательное отношение. Спасибо Альфие за профессионализм и доброжелательность!
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия,спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!!!
ЛГ
Людмила Гильнич
Была уже несколько раз и мне очень нравится, уютно, комфортно, а самое главное соотношение цены/ качества. Очень приветливый персонал. Рекомендую. И сама приду еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо за отзыв) .Будем рады видеть вас снова!
ЮЮ
Юлия Юмасултанова
Огромное Спасибо! Мастеру Трофимовой Ирине, делаю у неё электроэпиляцию, у неё лёгкая рука я даже успеваю поспать)))
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за прекрасный отзыв.Ждем Вас снова!!!
Александра А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргизе. Делала увеличение губ. Наргиза очень приятная, заботливая( спрашивает о самочувствии во время процедуры, узнает всё нюансы как бы хотелось увидеть свои губки после процедуры), коммуникабельна. Пишу отзыв после трёх дней от процедуры- Какая красота у меня на лице))) Как хотела - аккуратные, форма идеальна, не особо заметно что губы подкачены - как и просила))) Благодарю))) Я не могу налюбоваться 🌹🫶♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Благодарим за такой приятный отзыв.Ждем Вас снова )))
Карина Калиахметова
Благодарю прекрасного мастера своего дела -Наргизу 😍 , волшебные ручки 😘❤️ мои губы после увеличения не только увлажнились , но и приобрели ту самую форму , которую всегда хотелось 😍🔥теперь только к этому мастеру на любые процедуры красоты 😍😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
FD
Find Dodo
Была на процедуре по уходу за кожей у косметолога Наргизы. Все очень понравилось, процедура прошла комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте, Find, благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Р
Роза
Хочу сказать огромное спасибо Наргизе, за мои шикарные, а главное — очень естественные губки! Долго не решалась, но мастер настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, все объяснила и подобрала идеальную форму. Результат превзошел ожидания, губы выглядят объемно, но максимально натурально. Рука у мастера легкая, процедура прошла комфортно. Теперь только к Наргизе на любые процедуры! Кстати к ней же записалась на биоревитализацию💆🏻♀️
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
ЮК
Юлиана Курбанова
На днях посетила эту студию, и хотела бы сказать огромное спасибо косметологу Наргизе ❤️ делала у нее чистку лица и кое какие дополнительные процедуры. Лежала и балдела от всего процесса . Мастер своего дела ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству…
СФ
Сагида Фаткуллина
Хочу выразить благодарность косметологу Наргизе , на днях посетила эту студию уже второй раз, делала у нее чистку лица и ботокс. Осталась очень довольна! Она как всегда внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности лица и подобрала оптимальные зоны и дозировку. Процедура прошла комфортно и безболезненно, всё стерильно и профессионально. Эффект появился постепенно, как и должно быть, - лицо выглядит свежим, морщины заметно сгладились. Именно такого результата я и хотела! Очень приятно, что косметолог не навязывает лишних процедур и работает аккуратно, с уважением к пациенту. Обязательно вернусь и с уверенностью могу рекомендовать всем!
3 февраля 2026, официальный ответ
Сагида, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Алия Худжанова
Выражаю благодарность, косметологу Наргизе) очень приятная девушка, делает все аккуратно, лежишь и балдеешь) Приятное место, приду еще)
3 февраля 2026, официальный ответ
Алия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Татьяна Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому косметологу, Надежде Прилепской!Благодаря её профессионализму и внимательному отношению моя кожа выглядит здоровой и сияющей. Она прекрасно чувствует потребности моей кожи и всегда даёт полезные рекомендации по уходу. Каждый визит приносит радость и уверенность в себе. Обязательно порекомендую всем кто хочет выглядеть безупречно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
ЮА
Юлия Архипова
Ирина мой мастер депиляции, вежливая, аккуратная. После процедуры всегда кожа красивая и гладкая . В салоне все чисто и современо. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Милана Самохвалова
Хожу сюда уже долгое время на ресницы к Челак Але и на восковую депиляцию к Ирине, на остальные процедуры пока не решилась, но когда нибудь точно попробую))) В салоне комфортно, всегда чисто, чай, кофе. Кмастерам и качеству работ вообще вопросов нет, если бы не нравилось, то я бы не ходила к одному мастеру три года) Спасибо всему вашему коллективу, желаю вам процветания и лояльных клиентов!
Добрый вечер! Спасибо, Милана, за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
И
Ирина
Сегодня была в салоне на маникюре у Юлии , хороший мастер выслушала пожелания и сделала маникюр, все очень понравилось, всем советую.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
LL
Liana Lu
Уже год хожу к Альфие на косметологические процедуры.Если боитесь что то колоть,можно не бояться.Здесь деликатный подход и мед образование☝🏾❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liana! Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Н
Наталья
Была сегодня на перманентном макияже бровей у мастера Алины. Результатом довольна. Алина очень бережно подходит к своему делу! Проявляет заинтересованность в комфорте и пожеланиях клиента. В конце процедуры были даны рекомендации по уходу бровей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Almi Ne
Сходила на самую первую в своей жизни салонную эпиляцию, очень волновалась, но совершенно зря! Мастер прекрасный и очень комфортный человек. С ее стороны чувствовалась забота и внимательность к моим ощущениям во время электроэпиляции. Я полностью расслабилась и у меня остались только положительные впечатления!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Almi, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ИИ
Ирина Иванкова
Внимательный персонал, обстановка красивая чисто очень приятная. У мастера Альфии лёгкая рука, профессионал своего дела, знает что предложить. Делала губы -шикарные, и остальные процедуры подобраны правильно , результаты отличные. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НИ
Наталия Ивлева
Отличный персонал! Высококфалифицированные специалисты! Высокое качество услуг и разумные цены!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за добрые слова ,будем рады видеть Вас снова!!!
РВ
Римма Валиахметова
Очень рекомендую Наргизу, косметолога с легкой рукой и за профессионализм
Римма! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😉
Русалина Закирова
Рекомендую, спасибо косметологу Наргизе, результат очень понравился, легкая рука и не больно❤️
29 января 2026, официальный ответ
Русалина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Валерия Баландина
Очень понравилась процедура карбокситерапия!!!! Ушли отеки с лица и круги под глазами. Спасибо большое Альфие! Очень профессиональный подход. Очень подробно рассказывает и объясняет!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ИБ
Ирина Богатырёва
Очень рада, что мне порекомендовали именно этот салон. Девочки молодцы. Очень приветливые, доброжелательные, позитивные. ВДОХНОВЛЯЮТ) Ну, и самое главное, профессионалы своего дела! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Ковалева
Посетила сегодня даный салон. Уютненько, персонал доброжелательный. Была на двух процедурах: на лазере и на EMS- прикольное ощущение. Лежишь, а жир топиться, пресс работает. Записалась пока на 10 сеансов. Скоро лето!!!!
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна
Рекомендую, осталась очень довольна результатом!Аля спасибо большое
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.