Филин
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Антон Лопатин
В восторге
Пришли поужинать, салат бомбовый с ростбифом. Плюс попали на игру «поле чудес» чем были прятно удивлены. Оценка максимальная.
сегодня, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады, что понравился салат и мероприяти…
Яна Захарова
Понравилось
Все понравилось, достаточно мило, уютно, цены в среднем нормальные , не понравился только Том ям, который без море продуктов был , из за которого по сути мы туда и пошли. Пивное ассорти скудноватое, пиво не очень вкусное.
22 апреля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились впечатлениями! Очень рады, что в цел…
Александр Л
В восторге
Уютно, вкусно, красиво, есть чем заняться в ожидании.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💚
ВА
Викерий Авраменко
В восторге
Сотрудники вежливые деректор общительный еда вкусная всем рекомендую посетить ресторан.... ☺️☺️☺️☺️☺️
28 марта 2026, официальный ответ
Викерий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова 💚
LD
Lenochka Duykova
В восторге
Уютная атмосфера, игровая для деток, очень милый и вежливый персонал. Классные комбо для деток. Котлета из креветок тоже была вкусная. Чтобы скоротать время, дают листочек с раскрасками и играми, даже взрослым интересно. Благодарю 🙏
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за теплый отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💚
Аня Поднебесная
В восторге
Очень симпатичное место! Вкусно и душевно, есть чем занять детей. Много продуманных мелочей вроде листочков с играми и раскрасками и миоых комплиментов.
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и на…
Д
Даня
В восторге
Благодарю за исключительное внимание в мелочам, профессиональный подход в решении технических и бытовых задач, вкусную еду, человечность и эмпатию всего коллектива! 🙌
3 марта 2026, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады новой встрече с Вами…
Арсений Волков
Круто очень вкусно
Добрый день, Арсений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💚
Юлия Шпади
В восторге
Прекрасное место. Очень вовлеченный персонал, вкусные бизнес-ланчи, великолепный наполеон. Красиво, уютно, приятная музыка, есть зона для детей. Регулярно проводят мастер-классы для детей и тематические вечера для взрослых. Спасибо вам за то, что украшаете наш район ❤
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть💚
ДШ
Дарья Шабалина
В восторге
Очень вкусные блинчики. Алкогольные напитки отличные, освежающее. Посидели три часа и даже не заметили как пролетело время. Дочка играла в игровой , мама отдыхала.
3 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! С нетерпением ждем новой встречи 💚
Нн
Неизвестный номер
В восторге
Хорошое место, вкусно, быстро все принесли. Вечером спокойно и не многолюдно. Для детей есть отдельное меню и игровая комната, но она рядом, поэтому шумно немного. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такие яркие и аппетитные фото. Ждем Вас в гости снова 💚
ИП
Илья Пастушенко
В восторге
К клиентам относятся трепетно, молодцы
16 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё💚
ИМ
Инна Микерина
В восторге
Приходим уже не в первый раз, шикарный уютный ресторан, отменные бизнес- ланчи , основное меню просто пальчики оближешь поварам отдельное спасибо, персонал вежливый, компетентный ! Спасибо огромное директору этого заведения за ресторан в котором уютно как дома❤️👍Процветания Вам и больших чеков💪
16 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Для нас это очень важно и ценно. С нетер…
Александр Микерин
В восторге
Первый раз были в ресторане, уютное место для отдыха и семьи, пришли на бизнес-ланч очень вкусные блюда Приятный персонал, имеется детская комната, отличное место для отдыха👍😉
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова 💚
ЮС
Юлия Солнечная
В восторге
Вкусное меню) говяжьи щечки- бомбически вкусные! Дети любят пиццу! А после того как стали готовить десерты сами - стало ещё лучше! Молодцы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова и снова 💚
Никита Мазлов
В восторге
Очень приятное, атмосферное место. Вкусное меню и пиво. Приятный персонал. Есть детский уголок с игрушками, телевизором и горкой. Для тех, кто пришел большой компанией есть настольные игры.
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за теплый отзыв 🤗 Ждем Вас с гости 💚
Екатерина Сорокина
В восторге
Очень красиво, уютно, вежливый персонал, вкусная еда, хорошая игровая для деток. Пока ждали заказ, детки играли и мы тоже) в крестики нолики😁 и как нам показалось, что наш заказ принесли очень быстро)
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо Вам большое за ваш отзыв, высокую оценку и чудесные фото! Для нас э…
СГ
Сергей Гелета
В восторге
Приняли заказ по телефону на бизнес ланч, приехали через 20 минут, всё было готово. 2 борща, 2 риса с курицей, 2 наполеона, кофе и морс . Вышло 1340. Рис был чуть пересоленный на мой вкус. В остальном цена/качество/быстрота всё отлично! Рекомендую.
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за подробный отзыв! Будем ждать Вас снова
В восторге
Это место стало нашей семейной традицией! Каждый визит — как маленький праздник: ароматная еда, тёплая атмосфера и улыбки персонала создают неповторимое настроение. Особенно любим воскресные мастер классы 😍 здесь — дети в восторге от аниматоров, а мы наслаждаемся отдыхом. Спасибо за заботу о гостях! PS: Вот такие волшебные новогодние баночки сегодня делали) Хоть и НГ закончился 🤭 Сын в восторге целый день)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие душевные слова! Безумно рады, что Feelin стал вашей семейной традицие…
HV
Hataliya Vetrova
Совсем не понравилось
Сегодня были в данном заведении от которого «ресторан» одно название,еда безвкусная,пока ешь официанты сидят и смотрят прям в душу,заказали почти ничего,но отдали 6 тысяч. Для детей есть отдельный уголок,а в итоге они носятся и орут по всему помещению не дав поесть,вообщем больше не придем.
Dina Shatrova
В восторге
Очень уютное кафе, часто приходим сюда с детьми - классная мини игровая и детское меню) Еда вкусная , чисто , просторно! НО отдельная благодарность официанту! К сожалению , не знаю имени , но такое спокойствие , клиентоориентированность , вежливость - дорогого стоят 🤌🏻
28 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Такие отзывы нас очень вдохновляют. Нам очень прия…
К
Кристина
В восторге
Была приятно удивлена, что рядом с домом есть такое место! Вкууууусная еда, приятная обстановка и вежливый персонал!
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!💚
Роман Роман
В восторге
Самый вкусный венгерский суп гуляш, который я пробовал в жизни!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего венгерского гуляша, обязательно заходите к нам еще! 💚
Владислав
В восторге
Отличный ресторан, вкусная еда, демократические цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💚 Ждем Вас в гости снова!
Угарный Кабан
В восторге
Очень вкусная еда, всё очень понравилось! Особенно суп-гуляш и наполеон, всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и чудесные фото! Будем ждать Вас снова 💚
Александр Сноу
В восторге
Хороший ресторан с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом и вкусным разнообразным меню. Ценник аналогичен ресторанам "из города". Помимо этого, огромным плюсом является наличие детской комнаты, а также регулярные мероприятия и мастерклассы, родители оценят по достоинству. Владелец действительно прикладывает усилия для создания качественного заведения, за что ему однозначно спасибо от жителей близлежащих поселков.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно при…
ГР
Галина Резнюкова
В восторге
Отличный ресторан с приятной атмосферой, ненавязчивой фоновой музыкой, вкусной едой и хорошим обслуживанием. Для детей есть детская комната.
10 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу, это очень мотивирует. Спасибо за Ваш отзыв! 💚
Лев Лев
В восторге
Переодически ходим на бизнес ланчи или с друзьями просто в выходные, очень вкусные чесночные гренки и паста карбонара, а еще щечки с грибами.
Здравствуйте, Лев! Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть!💚
КТ
Ксения Титова
В восторге
Впервые посетили ресторан, приехали с детьми. Были приятно удивлены. Нам понравилось всё! Наличие игровой комнаты, пусть и небольшой😊 Кухня порадовала наши вкусовые рецепторы☺️ И мы очень удачно попали на выступление кавер группы🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что первое знакомство с Feeli…
Александр Гайдуков
Хороший семейный ресторан Живая музыка
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
ЮК
Юрий Кузнецов
В восторге
Все хорошо,персонал старается. Адекватный пробковый сбор(300). Доброжелательность. Удобное место для праздгования торжеств. Не хватает более приглушенного света. Люстры с ярким белым светом напрягают, барная стойка- говорил еще 3 года назад, сделайте за бутылками зеленую подсветку.
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова 💚
РС
Роман Сухоплюев
В восторге
Очень атмосферно! Интересные вечера и и отличные группы выступают! Остались довольны в очередной раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! 💚
ЕН
Евгений Нестеров
В восторге
Отличный ресторан, отдохнули всей семьёй. Все блюда на высоте. Жену удивил лимонад и салат с баклажанами. Продолжайте в том же духе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что Вашей семье у нас понравилос…
Александр Гун
В восторге
Радует, что рядом с домом есть такой ресторан: приятный интерьер, достойная кухня (мой топ - это том-ям и фирменный бургер), приветливый персонал и наличие детской игровой в углу зала (мелким есть, чем заняться, и не докучать взрослым). Побывали на вечеринке в стиле 90-х и были приятно удивлены программой: живая музыка и ведущий с конкурсами для гостей. Как недостаток отмечу лишь неудобный гардероб.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится кухня…
Анастасия Гришина
В восторге
Постоянно ходим с детьми. Всегда вкусно, обслуживание быстрое. Новые бизнес ланчи-огонь. Хорошая детская комната, можно спокойно отдыхать пока дети играют. Спасибо, что в нашем районе теперь есть такое уютное место
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что приходите к нам всей семьёй! Нам невероятно приятно, что вам по душе наши бизнес-ланчи…
Дмитрий Пашнин
В восторге
Отличный, вкусный, с большими порциями бизнес-ланч А ещё очень быстро! Обычно не оставляю чаевых за бизнесы, но тут прям все молодцы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что бизнес-ланчи приходятся вам по вкусу — мы с…
Сания Мухаррямова
В восторге
Приезжали с коллегами после работы. Чудесное заведение, классная атмосфера) бармен и официанты – приятнейшие люди. Обслуживали вежливо, заказ ожидали недолго. Еда понравилась, особенно понравился стейк и пицца (её сфотографировать уже не успела) Если будут возможность, обязательно вернусь 🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте! Спасибо огромное за визит и такие приятные слова! Нам очень важно, что вы отмет…
ЮТ
Юлия Тимофеева
Понравилось
Уютное место, вежливый персонал, демократичные цены на бизнес-ланч, спокойная музыка, кстати в счастливые часы (по будням с 11:00 до 17:00) скидка на основное меню 15%
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Здорово, что вы оценили и уют, и сервис, и наши бизнес-ланчи. А «счастлив…
Максим Сварщик
В восторге
Место огонь , были семьей , всем понравилось , кухня на 5 , повар красавчик , всем советую 👍
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за отзыв и оценку 💚
Данила Кадомцев
В восторге
Приятное пространство, уютно, хорошая кухня, порядочный персонал, всегда рад тут пообедать или скоротать вечер.
6 декабря 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Подузова
Совсем не понравилось
Заведение среднее, не очень вкусная еда, детский уголок одно название , долго ребёнок играть не будет , официанты не обучены , сервиса никакого, даже грубые, я бы сказала. В общем больше не придем, ждём когда они тоже закроются как и все предыдущие и наконец нормальный ресторан откроют, может свою компанию или другой крупной сети, где люди обучены сервису.
Елена Семенова
В восторге
Посетили ФИЛИН 27.11.25, понравилось все. Прекрасное место. Чисто, вкусная еда (салат, рыба, чай). Вежливый официант. Место хорошее, рекомендую. Ранее тоже была с малышом, есть неплохая детская зона.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
Мария
В восторге
В этом заведении классно все: 1)кухня. Мой личный рекомендасьен- бургеры и паста с разными видами сыров. 2) атмосфера, интерьер подойдёт всем: кто с детьми- вэлкам в детскую зону, с друзьями- большие и маленькие столы, барная стойка. 3) обслуживание: персонал на подхвате каждый момент. Ждать точно никого не придется. А ещё нам удалось застать вечеринку 80-90-ых! Конкурсы и настроение по итогу незабываемые. Казалось бы... Ресторан не в центре города, но все сделано и учтено так, что вам точно там понравится. В любое время, в любом настроении, в любой компании! Ребята, удачи и процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Очень ценно, что вы отмет…
😍Екатеринка 😍
Вкусно, атмосферно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова! 💚
Павел Афанасьев
Было средне
Зашли перекусить в данное заведение по среди недели в разгар рабочего дня. Гардероб работает на доверии и максимально неудобно! Прошли в зал, атмосфера в целом не плохая - фоновая музыка, достаточно светлое и солнечное помещение, стол и диваны были чистыми, а также удобными, отмечу вкусный облепиховый чай. Ещё из положительного наличие детского уголка, актуального для гостей с детьми. Касаемо критики, а вот и она! Блюда подали без учета курсов, сначала второе потом тартар, спутнице - на оборот (вопросительный взгляд уловила официант и пояснила - «у нас во время бизнес ланчей подаётся по готовности, без должной учтивости. Правда потом извинилась по окончанию обеда), по итогу второе остыло. Официанты не обучены и не профессионалы , набрали из тех кто пришел, район видимо наш отдавленный и сложный для работодателя. Еда годная, но на ресторан не тянет! Если бы на входе была надпись «кафе», то без вопросов - ожидания приравнялись с действительностью. Не очень хорошее впечатление от кормушки с приборами! Внутри крошки, сами вилки, ножи, ложки не начищены, а так же от разных наборов, попалась и грязная вилка!
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и конструктивный отзыв — такие отзывы помогают нам…
ЛХ
Лидия Харламова
В восторге
Приятно находится в этом месте и вкусно, что немаловажно. Единственное, поставьте хотя бы стул, а лучше скамью (диванчик) в гардеробной зоне. Неудобно очень зимой снимать одежду с ребёнка на весу и одевать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше…
Юлия lyuna
В восторге
Отмечали здесь юбилей мамы, все очень понравилось. Спасибо менеджеру и управляющим за помощь и отзывчивость
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас снова 💚
Наталья Маркова
Отличное семейное кафе❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💚
Мария Евстифеева
В восторге
Просто не передать словами! Самый лучший вариант чтобы покушать!просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Меню достаточно,может каждый выбрать что захочет!всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за такой яркий отзыв 🤗 Приходите ещё!💚
Светлана Денисенко
Было средне
Хорошее место. Вкусный кофе и вкусный медовик который сами готовят. Но минус один - очень грязный и пыльный детский уголок. Дочка вышла с грязными руками и колготки черные были все в пыли.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вам понравились кофе и наш фирменный медовик…