Ателье Буравцовой Натальи
Пошив, ремонт, реставрация. Подгонка по фигуре. Текстиль для дома
Позвонить мастеру
СО
Севастьян Озеров
Видел, как соседу тент на газель латали, выглядело убедительно. Принес свой рваный, сделали прочно.
Вениамин Куусинен
Удивило, как внимательно подошли к мелочам при подгонке. Учли все нюансы, теперь сидит идеально, будто сшито на меня. Такая забота о деталях чувствуется.
ЕХ
Екатерина Холод
Сервис на высшем уровне! Вежливо помогли ушить платье, мастера внимательны к пожеланиям.
Светлана Кабинова
Любимая куртка совсем поизносилась. Думала, что придётся выбросить. А тут её так хорошо починили, теперь как новенькая!
ЖИ
Жанна Искрицкая
Заказала пошив платья, все продумали до мелочей. Получилось невероятно элегантно и идеально сидит, очень красиво!
ГФ
Геннадий Фастов
Обращался с пошивом костюма и ремонтом кожанки. Сделали всё идеально по фигуре, а старую куртку буквально вернули к жизни. Очень профессиональный подход и внимание к деталям.
РС
Роман Столяров
Обращался с нестандартным ремонтом спортивного снаряжения. Работу выполнили качественно и в обещанный срок. Мастера проявили себя как настоящие специалисты широкого профиля.
ПО
Павел Отопков
Обращался для индивидуального пошива по своим меркам и ремонта сложной верхней одежды. Мастера работают с любыми материалами и задачами, включая нестандартные. Получил именно то, что нужно.
Марфа Брынскиха
Мое вечернее платье сшили по моим меркам – сидит идеально! Такая забота о клиенте должна процветать.
Нонна Яковкина
Даже не искала далеко! Шторы сшили идеально, именно то, что хотела для спальни. В нашем районе такой сервис – находка.
ФК
Федор Кабаидзе
Наконец-то костюм сел как надо! Обычно с подгонкой одни мучения, но тут сделали без проблем.
МТ
Макар Тесла
Рюкзак на охоте порвал, думал всё. Тут починили так, что лучше нового!
МВ
Маргарита Виноградова
Сдавала пальто в переделку. Укоротили и подогнали идеально — сидит теперь как новое, сшитое лично для меня. Работу приняли быстро, всё сделали аккуратно и в срок. Очень довольна результатом!
Малиновый Рассвет
Приносила юбку и брюки быстро и качественно всё подшили.
ПП
Павел Платущихин
Порвался тент на Газели, уже думал покупать новый. Здесь быстро и крепко залатали. Теперь как новый.
ФК
Федор Комягин
Отдал куртку в ремонт. Все доходчиво объяснили, быстро оформили. Никаких сложностей, все прозрачно.
МЧ
Максим Чупрасов
Заказал пошив куртки по своим меркам. Подобрали идеальную ткань, учли все пожелания. Получилось даже лучше, чем ожидал. Спасибо за качественную работу и внима к деталям!
ПВ
Петр Волков
Брюки неважно сидели. Укоротили и подогнали точно по мне. Теперь ношу с удовольствием. Мастер хорошо поработал.
Макар Курпатов
Заменили подкладку на куртке и починили рюкзак. Не пришлось искать другие места. Экономия времени и денег.
SA
Secret Agent
Спасибо большое заказал подгонку одежды по фигуре. Сделали все качественно и быстро.
СЧ
София Чемоданова
Какое счастье, что не надо бегать по разным мастерским. Сделали и подгонку одежды, и сшили чехлы для кресел.
Егор Панькив
Ушил пиджак по фигуре. Работа выполнена качественно и раньше оговоренного срока. Отличный результат.
ВБ
Валерий Белевич
Нужно было срочно подшить брюки. Сделали все очень быстро и качественно, даже раньше срока. Время сэкономили.
Арсений Шастик
Отличное ателье, подшили всё так, как я хотел, много времени не заняло, даже не заметно, что что-то было. Это ателье мне посоветовали друзья, рад, что я обратился именно к вам. Широкий спектр услуг, от индивидуального подшива любой сложности до работы с кожей и мехом. Рекомендую всем обратиться в данное ателье, если у вас что-то с одеждой, место 10/10
Александра Лукьянова
Отлично выполнили починку куртки. Как минус не позвонили по готовности.
АЭ
Антон Эрастов
Умело подогнали пальто по фигуре и оперативно заменили молнию на сумке. Оценил готовность взяться за нестандартный ремонт и внимание к деталям. Мастера здесь действительно справляются с самыми разными задачами по ткани и коже.
ЛГ
Лидия Гарф
Марина так понятно объяснила все варианты, помогла выбрать ткань. Моё платье теперь как новое!
ВЭ
Варвара Этуш
Искала, где бы мне брюки ушить, а тут такое! Даже не ожидала, что из старых джинсов так круто смогут сделать новую вещь. Просто супер!
ВЖ
Валерий Желваков
Сделали мою любимую куртку как новую. Мастера своего дела, всегда к ним обращаюсь. Развиваются и предлагают новые возможности.
ЛН
Любовь Нутрихина
Молнию на любимой куртке заменили просто моментально! Теперь как новая, спасибо!
ЛП
Лев Пыжьев
Заказал индивидуальный пошив с учетом особенностей фигуры. Понравилось высокое качество работы и внимание к деталям при выборе ткани. Мастера учли все пожелания, получилось удобно и точно по меркам.
Артем Миронов
Ремонтировали любимую куртку, думал, уже всё. Сделали так, что и не видно, что была проблема. Рекомендую! 👍
Наталья Сасинович
Носила сюда одежду,надо было ушить.Сделали быстро и качественно,советую
Сергей Маценко
Укорачивал брюки. Сделали быстро и аккуратно, длина идеальная. Мастер внимателен к деталям. Цена адекватная.
Влад Кузнецов
Очень хорошая компания, отнес на подкоротку штанов, да и дырочки надо было зашить, сделано было все на очень крутом уровне, как будто так и должно быть, хороший и вежливый персонал, а главное очень быстро, а цены низкие и приятные!
ЯВ
Яков Воеводин
Зашить дырку на куртке оказалось дешевле, чем в других местах. Сделали быстро и аккуратно. Экономия на лицо!
Антонина Мишутина
Всё просто и понятно: выбрала ткань, сняли мерки, а дальше комфортно и легко.
СЛ
Семен Лыков
Здесь очень уютно и комфортно. Мастера знают свое дело, всегда помогут с выбором ткани и фасона. Всё сделано качественно, а главное - с душой. Обязательно приду ещё!
ЮМ
Юлия Макарова
Отличное ателье. Находится близко от дома. Как обладатель нестандартных размеров часто обращаюсь за подгонкой размера, в особенности брюк. Всегда остаюсь довольна.
ВД
Варвара Дюженкова
Спасибо огромное! Мою любимую куртку спасли, думала, придется выкинуть. Сделали быстро и аккуратно, очень благодарна!
ТС
Тимофей Сафронов
Обращался за пошивом куртки по своим меркам. Внимательно подошли к деталям, всё получилось удобно и аккуратно. После посещения настроение поднимается, когда видишь, что одежда сидит как надо.
ПЯ
Павел Ященко
Принёс на ремонт спортивную экипировку. Мастер аккуратно восстановил сложные швы и оперативно заменил повреждённую фурнитуру. Качество работы впечатляет, особенно учитывая нестандартную задачу. Уверен, что вещь прослужит долго.
КИ
Ксения Идрисова
Свою работу мастер сделал качественно. Нужно было укоротить джинсы, все отлично получилось. А также необходимо было заменить молнию на зипке. Благодарю за ваш труд!
Марианна Кирьянова
Очень выручили с ремонтом любимой куртки! Все швы ровные, как будто и не было ничего. Внимание к деталям впечатляет!
Александр Квакин
Подгонял горнолыжку после падения. Швы как новые, проклейка огонь, даже лучше, чем было! Видно, что делают с душой.
НР
Николай Рашет
Сложный ремонт куртки сделали быстро и недорого. В других местах ценник конский заряжали, а тут по-божески взяли. Спасибо!
harassing
Хочу выразить огромную благодарность "Ателье Буравцовой Натальи" за высочайшее качество работы и профессиональный подход! Я обращалась сюда с ремонтом верхней одежды, и результат превзошел все ожидания. Мастер не только идеально справился с заменой молнии и подкладки, но и дал ценные рекомендации по уходу за изделием. Меня приятно удивил широкий спектр услуг: от индивидуального пошива одежды любой сложности до работы с кожей и мехом. А возможность кастомизации и ремонта самых разнообразных вещей – от сумок и рюкзаков до палаток и спортивного снаряжения – делает это ателье просто уникальным! Чувствуется, что здесь работают настоящие мастера своего дела, которые любят свою работу и ответственно подходят к каждому заказу. Если вы ищете качественный ремонт или хотите создать эксклюзивную вещь, то вам точно сюда! Рекомендую "Ателье Буравцовой Натальи" всем без исключения!
Анатолий Ланских
Перешили костюм, сделали все по красоте. Теперь как влитой, движение не затрудняет.
МД
Мирослава Демиденко
Хорошее ателье. Подогнали одежду быстро и качественно. Рекомендую
Ольга Феофактова
Купленное платье оказалось чуть великовато, однако мастера легко устранили этот недостаток. Платье теперь подчеркивает фигуру и дарит уверенность.