Стирка. com
Прачечная самообслуживания
Дмитрий Т
Не вздумайте делать селфи или фотографировать в прачечной правила или прайс)) хозяин прачечной будет нервничать из-за этого)) цена -конь, клиентооентированность -ноль.
ЗГ
Зарема Гаджифейтуллаева
Хорошее место 👍 сразу обратила внимание на машинки , машинки чистые . Стиркой остались довольны . Одеяло после сушки вообще супер 💥 пушистые , пахнут приятно . Одним словом РЕКОМЕНДУЮ 💥💥💥
26 января 2026, официальный ответ
Зарема. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
АО
Александр О
Был в командировке в городе надо было постирать свой пуховик. Это лучшее место! Пришёл, постирал, высушил одел и в чистом поехал дальше по делам. Цена подарок, в помещении комфортно, уютно!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
И
Иван
Уж очен мне понравилась сушка, как бесят эти сушилки дома, а то что сразу все сухое это просто огонь, всем рекомендуют
24 января 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова )
Анна С
Хотелось бы поставить 5 звезд, но мои попытки постирать пуховики в данной прачечной не увенчались успехом. При соблюдении рекомендаций, использовании купленного там геля, который наливается дозированно, правильного выбранного режима, добавлении мячей, периодическом расправлении во время сушки, пуховик не досушен и остался в разводах, и даже не один, а два пуховика. На светлом не так заметно, на темном очень видно, поэтому фото приложу именно с ним. Так же видно, что за 2 минуты окончания стирки в барабане есть пена, которая при отжиме разошлась по всей вещи. Даже если пуховик длинный и ему нужно 2 цикла сушки, он бы все-равно остался с разводами, тогда по логике его еще и стирать нужно 2 раза (на второй раз без порошка). Но тогда уже выходит проще отдать его в химчистку, по сумме выходит тоже самое. Я обратилась в группу ВКонтакте, на что мне ответили, что это прачечная самообслуживания и они не несут ответственность за результат стирки. Ну это понятно конечно, если бы не все эти факты.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день ) Наша прачечная работает в режиме самообслуживания – в связи с этим персонал не предусм…
Марина Красноперова
Хорошее теплое место, душевная обстановка, спасибо вам за все
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Сергей Кузнецов
Хорошая техника, отличный результат стирки. Удобно и комфортно в помещении.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена Семенчева
Отличное место, стираемся здесь постоянно, очень удобно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё )
Екатерина Пономарева
Очень рада, что рядом с домом появилась такая возможность. Выстирала отлично и высушила два огромных покрывала и декоративные объемные наволочки. Очень довольна результатом. Все инструкции есть. Все достаточно легко.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Валерий Калинин
Очень классное местно! Удобно! Быстро! Сервис на высшем уровне! Спасибо вам большое !!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
ЛФ
Любовь Фоминых
Услугами прачечной воспользовалась первый раз. Постирали зимние куртки, покрывала. Всё идеально. Прачечная на самообслуживании, инструкции очень понятные, быстро разобрались что и как. В самом помещении чисто, машинки новые и за их чистотой следят. Буду рекомендовать данное заведение коллегам и друзьям.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
PR
Paco Rabanne
Рекомендую! Очень удобно, недалеко от дома. Раньше пользовались услугами прачечной в алмазе, но там значительно подняли цены, сократить циклы.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Банных
Сушка полного барабана вышла всего за 50 минут, за это время прошлись по магазинам , вернулись уже к сухим вещам! Очень удобно, рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КУ
Ксения Усова
Только,слова благодарности! Все отлично ,удобно ! Ещё бы рекламу со стороны с меридиана ( даже с ул Пограничной не знают ) Мне все нравится и отдельное спасибо за возможность подзарядки телефона ! Процветания вам !
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
ЯК
Ярослав Королев
Отлично постирал одеяло и постельное белье . Вещи вкусно пахнут, все постиралось. Чисто внутри. Есть диванчик для чтения.Рекомендую всем.
17 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
СБ
Самира Байбатырова
Все круто
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗
Надежда Кузьмина
Очень удобно и качественно!
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова)
Александр Петришин
Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо владельцу этой прачечной за быстрое решение вопросов клиентов. В помещении чисто, ухожено. Машинки и сушилки новые. Качество сервиса 5+
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛