Р-сервис

2.4
2.4
НП
Наталья Попикова1 отзыв
Обратилась , не почитав отзывы, 7.01 с вертикальным пылесосом . За диагностику взяли 1200. Пылесос оставила, пока ехала домой отзывы прочла, ужаснулась за пылесосом вернулась, менеджер Руслан убедительно сказал , что все отзывы в интернете-результат недобросовестного руководства и что сейчас все поменялось. Сменились мастера, директор и переживать не о чем. Через неделю мне озвучили проблему и обговорили стоимость 4500 с учетом 1200 оплаченных. Но спустя дней 5 позвонил это Русла и сказал что на сервис заведено много дел и я должна срочно забрать пылесос тк переживают что его конфискуют соответствующие органы, а 1200 они мне вернут. Пылесос я забрала, а по деньгам Руслан «кормит завтраками», теперь совсем не отвечают ни на звонки , если звоню со своего номера, ни на сообщения . Если позвонить с другого номера ответят и будут готовы принять у вас на ремонт технику, а услышав вопросы по долгам кладут трубку…
Владислав1 отзыв
⚠️ Будьте осторожны с сервисным центром «Р-Сервис» (Челябинск, ул. Энгельса, 97). У многих клиентов, включая меня, возникли серьёзные проблемы при обращении в этот сервис. Типичная ситуация: технику принимают на диагностику или ремонт, обещают быстрые сроки, но затем ремонт затягивается на недели и месяцы. Информация о сроках и ходе работ постоянно меняется, точное местонахождение техники не сообщается, после оплаты связь часто ухудшается или пропадает. Это не единичный случай. Сейчас мы, пострадавшие клиенты «Р-Сервис», объединились в инициативную группу, чтобы зафиксировать все факты, поддерживать друг друга и добиваться решения строго в правовом поле. Уже поданы коллективные обращения в надзорные и правоохранительные органы. Если вы столкнулись с похожей ситуацией или только планировали обратиться в этот сервис — советую сначала ознакомиться с опытом других клиентов. Чат пострадавших в Telegram: https://t.me/+UNDz95cI7Ns3Mzli Там можно прочитать реальные истории, задать вопросы и понять, какие шаги сейчас имеют смысл. Берегите свою технику и нервы.
КЯ
Кристина Якименкова9 отзывов
Отдала 26 декабря плойку, при работе чуть отходил, крутился провод и она отключалась. От сервиса ни звонков ни сроков, ничего, хотя сказали, что в течении дня позвонят, чтобы обговорить ситуацию. Все время приходилось звонить самой и напоминать о себе. 30го декабря уже позвонила и попросила отдать плойку, тк она нужна была мне на НГ. Сказали, так вам же звонил мастер, сказал стоимость починки 2500. Но мне НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. И сказали, мы не можем вам отдать плойку, она закрыта на ключ в мастерской, мастера нет🤦🏼‍♀️. Окей, говорю, заберу после НГ. Приходу 6 января, там уже с ними ругались другие посетители за вымогательство. Прошу отдать плойку, мне отдают…внимание…плойку с торчащими проводами и перемотанную черной изолентой, оригинальный провод сняли и приделали какой-то шерпотреб! Договорились, что починят за свой счет. И снова ни звонков ни приветов. Приехала 20го января, сервис закрыт в рабочее время, и висит вывеска на листочке, что теперь работают с 12 до 18 и номер телефона. По номеру никто не ответил!
Светлана Мельник1 отзыв
Здравствуйте ,всем кто читает пост, ситуация абсурдная….. отдали в ремонт колонку Алиса MAX 2.12.25 попросили пред оплату в размере 6 тыс. руб, терминал не работал перевели деньги администратору ,нам выдали квитанцию , муж в течение декабря звонил они трубку не брали , когда все таки ответили сказали , что пока не готова, когда мы уже приехали туда для разбирательства, то мы честно удивились ( а так хочется написать МАТ) якобы она не готова, муж сказал отдайте тогда нашу колонку на минутку не три копейки стоит, и самый СЮР ни колонки ни денег нет .там был директор или зам. директора , говорит пишите на администратора заявление , мы сказали что будет писать на организацию , он пишите, мы обанкротимся да и все. Вот такие вот дела , конкретные КИДАЛА , бог конечно им судья. Итог ни денег не колонки. Естественно написали заявление в полицию, но пока как говорится а воз и ныне там .
Иван Мельник3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Хочу дополнить отзыв, который писала 21 ноября 2025. Забрала свой пылесос dreame через месяц в присутствии полиции, конечно его не сделали, но пломбы сорвали (лазили внутрь). нужно было просто поменять аккумулятор! Но ситуация на этом не закончилась. После долгих поисков другого, адекватного! сервиса сдала пылесос, мастер вскрыл крышку при мне заменил акум и всё заработало, НО! Перестал видеть станцию!!!! Вскрываем дальше и видим что номер на станции и номер ID на лицевой крышки совпадает, а вот номер внутри пылесоса другой и не бьется с ID в приложении! Р-сервис просто перекинули крышку с моего пылесоса на другой и по факту вернули мне чужой не работающий пылесос!!! Возможно собственник пылесоса который забрал с Р-Сервиса свой робот пылесос с похожей проблемой (не видит станции) прочитает это, и мы обменяем наши пылесосы! 😃🙏🏻 у меня dreame L 10 ultra как на фото в программе бьется как L10s ultra
ОП
Оксана Павлова1 отзыв
Отвратительный сервис.Мошенники! К сожалению отзывы прочитали только после того, как сами столкнулись с сервисом. Обратились 30 декабря с просьбой очистить парогенератор от накипи. Согласились устранить проблему за 1500 в течении 3-5 часов. Взяли предоплату 1200 за диагностику наличкой, оплаты по терминалу у них нет, но есть возможность произвести перевод. Почему на этом этапе нас не насторожил это горе-сервис, не знаю? Оставили парогенератор, прождали 5 часов, позвонили сами и оказалось, что времени потребуется больше 1-2 дня и цена выросла до 3500. Нужно доплатить 2300. Согласились.Поскольку уже новый год был на пороге, договорились, что заберём свою технику 9 января, после праздников. И что произошло 9 января, кто угадает? Ничего не починили, куда-то делись их мастера, поменялся коллектив, но 10 января точно все будет готово снова нам пообещали. Утром 10 января приезжаем в сервис с намерением забрать починенный парогенератор. Но увы, у них не хватило времени. Выяснилось, что нужно менять насос, и дело совсем не в накипи, но на это потребуется ещё какое-то время. Больше оставлять свою технику мы не собирались. Попросили сделать возврат за диагностику, естественно 1200 нам не вернули. Акт мы не подписали. Ну и на последок, ребята из сервиса, вы реально думаете, что обогатитесь за счёт диагностических денег? О карме своей подумайте
Александр40 отзывов
Алекс Шама15 отзывов
ЛС
Леонид Согрин1 отзыв
категорически не рекомендую этот сервис! За время взаимодействия с ним я столкнулся с целым рядом вопиющих нарушений и откровенного неуважения к клиенту. Суть проблемы: сдал технику (указать какую) на ремонт 2 месяца назад. С тех пор — сплошные обещания и отговорки. Что пошло не так: Отсутствие ремонта. За 2 месяца ни малейших подвижек в ремонте. Каждый раз одни и те же отговорки: «ждём запчасти», «специалист занят», «возникли сложности». Кормление завтраками. Сотрудники только и делают, что обещают: «завтра», «на следующей неделе», «в течение 3‑5 дней». Ни одно обещание не выполнено. Пересылка по другим сервисам. Меня несколько раз перенаправляли в другие сервисные центры, ссылаясь на «специализацию» или «загруженность». В итоге — замкнутый круг: из одного сервиса в другой, и нигде нет решения. Отсутствие прозрачности. Нет ни акта о приёме техники, ни письменного договора, ни чёткого графика работ. Всё на словах. Невозможность связаться. Телефоны часто не отвечают, а если отвечают — информация противоречивая. Игнорирование претензий. Мои письменные обращения остаются без ответа либо с шаблонными отписками. Итог: техника до сих пор не отремонтирована, время потеряно, нервы потрачены. Сервис явно не заинтересован в решении проблемы клиента, а лишь в затягивании процесса. Рекомендации: не сдавайте технику в этот сервис; перед сдачей требуйте письменный договор и акт приёма-передачи; фиксируйте все разговоры и обещания; при первых признаках затягивания — пишите официальную претензию; если ситуация не решается — обращайтесь в Роспотребнадзор или в суд. Оценка: 1 из 10. Вывод: полное разочарование. Сервис не выполняет свои обязательства, нарушает сроки и игнорирует клиентов. Лучше поискать более надёжное место для ремонта техники.
SL
Serg Los1 отзыв
ПП
Петя Петров4 отзыва
Vladislav Shivtsov1 отзыв
Владислав Шивцов13 отзывов
СЛ
Светлана Леднева1 отзыв
Из плюсов: эта компания научила меня читать отзывы 😂. Я обратилась к ним по поводу ремонта робота-пылесоса iRobot. Оплатила 1200 руб. переводом на карту Игорю В. т.к. из форм оплаты у них только наличные или перевод. Во время оформления документов на ремонт в салон зашли девушка с парнем и сообщили что уже полгода не могут забрать свою технику из ремонта, причем они уже написали отказ от дальнейшего ремонта, но технику им по прежнему не отдают. Естественно после такой информации желание отдавать в ремонт свой дорогостоящий робот-пылесос у меня пропало, а учитывая что никакие документы я еще не успела подписать я попросила вернуть мне оплаченные за диагностику денежные средства, на что администратор обещал сделать это в течении дня. Как вы уже наверное догадались деньги мне никто не вернул, переписка с администратором по этому вопросу ни к чему не привела. В итоге я рада что не отдала свою технику этим проходимцам и не потеряла еще больше.
Екатерина Перистова25 отзывов
Николай Рябов6 отзывов