Курсы вокала
Виктория Майорова
Самая уютная студия в Челябинске! Очень профессиональные преподаватели, ходить заниматься — одно удовольствие Если давно искали, где вас научат чувствовать музыку и красиво петь, то вам 100% сюда ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой чудесный отзыв 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина Латышева
Отличная студия, преподаватель Ксения просто лучшая 🔥🔥🔥 Занятия всегда проходят продуктивно и интересно, а атмосфера самой студии вообще класс!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв, будем продолжать в том же духе! 🥰
Екатерина Молчанова
Наконец-то я нашла преподавателя, с которым мне комфортно, Екатерина очень приятная и отзывчивая девушка, посещаю занятия с огромным удовольствием, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🙌🏼
НТ
Наталья Татарникова
Самые лучшие и внимательные преподаватели! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Мосейкина
Классная студия, доступные цены, красивый интерьер, я люблю поснимать видео, поэтому для меня это немаловажно, занимаюсь у Вики и уже спустя пару месяцев замечаю результат, это приятно
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🤍
KD
Katya Danilova
Хожу на уроки фортепиано к Полине уже месяц, хороший преподаватель, объясняет доходчиво. В самой студии светло, красиво, большая парковка, в дневное время всегда нахожу места прям напротив входа, цены тоже порадовали 👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв, ждем на занятиях 😇❤️
ВБ
Валерия Буракова
Хожу на вокал к Ксюше уже несколько месяцев — и это лучшее решение, которое я могла принять! Ксюша — невероятно чуткий, внимательный и профессиональный педагог. С ней чувствуешь себя уверенно, даже если раньше никогда не пел. Уроки проходят в теплой и поддерживающей атмосфере, а результаты не заставляют себя ждать — голос становится сильнее, диапазон расширяется, и главное — появляется кайф от пения! Очень благодарена за подход, мотивацию и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую всем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень приятно получать такие отзывы, спасибо вам 💗
V.
V .
Ксения прекрасный педагог. Студия очень комфортная, приятная и светлая. Находится достаточно в хорошей локации. Советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем продолжать стараться для вас 🥰
Екатерина Ц
От всего сердца советую педагога Ксению ❤️ очень ответственно подходит к своей работе, много новых современных методик и самое главное индивидуальный подход 🥹 вот бывает придешь на занятие, а голос просто отказывается слушаться…. так вот Ксения всегда находит нужный «инструмент». *А ещё небольшой секрет - урок вокала это не просто процесс личностного развития, но и исцеление души ❤️🩹 Очень рада открытию этой студии, успехов Вам и продвижения 🔥 У Вас круто 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за такие теплые слова ❤️
Алиса Кривцовв
Очень уютная и красивая студия, занимаюсь вокалом и фортепиано у Ксюши уже год, очень нравится, рекомендую 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой прекрасный отзыв ☺️
Даша Маголина
Очень милая девушка по вокалу. Пробовала разные студии, но нигде не было такого подхода как здесь. Все очень доходчиво объясняет, максимально комфортно общаться и заниматься. Студия просто милейшая, чисто, светло и уютно. Хочется возвращаться каждый раз
Добрый день, Дарья! Рады, что выбираете нас 🥰
ЮП
Юлия Перевязко
Для меня очень удобное расположение, в центре, цены ниже, чем в других студиях, ребенок доволен, занимается вокалом у Полины, будем еще пробовать актерское мастерство 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас на занятиях 🤍