Фармэль
Аптека
ДП
Дмитрий Павлов
Очень хорошая аптека, часто сюда захожу за витаминами. Всегда подскажут, посоветуют аналоги. Очень удобно, что находится в моем доме)
K
Katix
Отличная аптека, приятный фармацевт.
Ольга Шабалдеева
Замечательная аптека, фармацевт приветливо встретила и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Хочется придти туда снова, спасибо!
ПБ
Павел Буданов
Аптека отдичная, вежливый персонал, рядом с домом.
Александр Козин
Самая лучшая аптека в которую я когда либо заходил, фармацевты очень добрые и с радостью помогли!! Широкий ассортимент лекарств и находится рядом с домом!
ЭБ
Эльвира Байкова
Рекомендую на все 100%. Очень вежливый и компетентный персонал. Все подскажут и посоветуют не дорогой препарат.
ЮН
Юлия Н
Аптека «работает» с 8:00, зашла в 8:15 дверь закрыта на ключ, свет везде горит и стоит покупатель, стучащий в дверь, неприятно.
Фа
Фармэль, аптека
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. С фармацевтом проведена беседа. В последующем, данные инциденты будут исключены.
ЕТ
Екатирина Тетерина
Отличная аптека. Достойный ассортимент. Приличные цены. Все в наличии. Рекомендую.
Андрей Попов
Нужного препарата не оказалось!
Фа
Фармэль, аптека
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша аптека работает над расширением ассортимента. Прошу Вас сообщить когда вы были в нашей аптеке и какого препарата не было?
Диля Мосягина
Отличная аптека ,внимательный персонал , все на все случаи жизни есть в наличии 🌺
ВВ
Варя Втф
Замечательная аптека!!
Arina Zhunusova
Очень хорошая аптека! Всё супер👍 Хороший персонал и продукты😃 Находится в хорошем месте, удобно) Всегда чисто и уютно🔥
Седа С
Хорошая аптека, хороший вежливый персонал, всегда подскажут и проконсультируют👍🏻
Евгения Караланиди
Открылась новая аптека рядом с домом, очень удобно. Еще порадовал грамотный фармацевт, проконсультировала меня по препаратам. Выбор препаратов широкий. Цены доступные. Буду теперь к вам ходить!
Мария
Уже посетили новую аптеку! Удобное расположение, замечательная и отзывчивая фармацевт: подскажет, проконсультирует по наличию и качеству препаратов. Демократичные цены! В аптеке можно совершенно бесплатно измерить давление.