Шиномонтаж
Оборудование есть но никто не работает, 11 утра
Евгений -EVG-
Съехали?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению да!!!
ТС
Татьяна Сумбаева
Записали три машины перебортовку на зимнюю резину, несмотря на то что я (одна из трёх машин) опоздала, перебортовали быстро, качественно, на вопросы отвечают нормально, мужики просто молодцы, благодарность 🤝. Работают быстро, опережение по записи, спросила возможно ли сейчас привезти третью машину на перебортовку (запись на более позднее время), пошли на встречу без проблем, пребортовали раньше, так же качественно, быстро. Мы с мужем довольны. Спасибо 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Дмитрий Попов
Очень сильно завышены цены, переобуть полностью резину 18 радиуса берут 3600 рублей, в соседней шинке на Проспекте Победы берут 2500, шиповал у них 3 колеса, взяли 25 рублей за шип, в соседней шиномонтажке берут 15 рублей за шип, шипы абсолютно одинаковые, в итоге после дошиповки через 3 дня езды повылетало очень много шипов, не рекомендую и сам больше никогда не приеду
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, вы у нас раньше меняли шины вас цена не смущала!!! А от того как вы ездите там не только ши…
ЮН
Юлия Новикова
Хорошая мастерская!ребята молодцы,ко скольки записалась,в это время и перебортовали автомобиль,никаких очередей, непонятно откуда взявшихся машин,нет,как это бывает на других шиномонтажках!все четко и быстро!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Антон Жалубаев
Заранее позвонил записался на шиномонтаж, все вовремя, быстро и качественно. Ценник чуть дешевле чем у других. Из минусов неудобное место заезда и выезда, так как рядом паркуются автомобили работников соседнего предприятия или конторы.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв
Жч
Житель челябинска .
Отличный шиномонтаж!!! Все быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Георгий Стрембицкий
Хорошее обслуживание! Всё быстро качественно сделано рекомендую всем
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв.
SS
Sergei Shangin
Все отлично. Быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Денис Коньков
Приехал заправить кондиционер, мастер провёл диагностику нашли поломку, удивило то что даже денег не взял, после ремонта снова приехал заправляться, все сделали быстро, кондей холодильник
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏.
КС
Константин Сырников
Позвонил, уточнил работают или нет, чтоб зря не ездить, приехал, ключей нет, нет ключей на шиномонтажке, может и насоса нет, я не уточнял заранее, цирк.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы даже не уточнили обслуживаем ли мы грузовые автомобили, узналось это уже по факту в…
Анастасия Кравченко
Заправка кондиционера) спасибо мастеру) шутливый, быстрый и недорогой 😁б
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹, будем рады вас видеть.
Илья Бакаев
Хорошие мастера, сделали быстро и аккуратно
Никита .
Купил машину было биение в руль. Ехал по пути заскочил к ребятам с кривыми дисками. Сделали быстро, через пару десятков минут уехал на ровных прямых дисках. 👍
Куриллка Каво
Парни молодцы , договорились приехал -сделали быстро и качественно
Анастасия Алексеевна
Приехала менять диски, вежливые работники, сделали всё быстро, цена не кусается. Спасибо большое!
ХД
Хью Джекман
Ребята профики, заварили лопнутый диск, работой доволен 👍
Александр Романов
Приезжал по записи, сделали все быстро без косяков за приемлимую цену, рекомендую
Артур Сансызбаев
Менял резину, а за одно поправили диск. Всё отлично и ценник хороший
ЕГ
Елена Готфрид
Записались на шиномонтаж, в назначенное время никто из работников не приехали и телефон не брали.