Элемент
Компания по продаже автозапчастей
2.9
2.9
Артём Шарипов
Грузовой шиномонтаж в итоге не может накачать колеса на газели. Ничего не умеет. Убил пол часа на подкачку шин и то которую не сделали.
Алена Маркова
Шикарный и быстрый шиномонтаж, как легковой , так и грузовой))) рекомендую 👆🏼
АХ
Арина Хомутова
Мастер откровенно безрукий рукoжoп. Слизал гайки так что шпильки срезать пришлось. Хозяин бизнеса хам.
vv
vtcwallets vtcwallets
Современный шиномонтаж , грузовой и легковой . Еще и шины есть в наличии на месте
vv
vtcwallets vtcwallets
Современный шиномонтаж для грузовых и легковых . Плюс что есть шины на месте
Дарья Калашникова
Шинка не работала, когда мы приехали. Номера не было на двери. Мы постучались и уехали к «Братишке». Не знаю, что у них за график, может был обед, но мы туда не попали((
София Кефер
Отличная компания , быстро работают Переобули всю машину , проконсультировали по резине 👍🏻
Anton 4
Шиномонтаж такой себе,сорвали гайки Не рекомендую, лучше постоять в очереди
гвномонтаж, объезжайте мимо. лучше ездить на без колес чем приезжать сюда
Neew Gg
Закрыто в рабочее время
АЖ
Андрей Жуков
Отличный шиномонтаж. Менял шины на газель, все понравилось.