Kiwanoprint
Печать на сувенирах
Алина -
Очень двоякое мнение. Первый заказ был просто восхитительного качества, с отличной поддержкой в чате с менеджером. Следующий заказ переделывали 3 раза(!!!!), два раза я забирала откровенный брак. Да, производство полностью передавали всю партию, но вы представляете количество времени, которое я ждала стикеры? Я доверилась снова, вчера снова забрала брак! (В чате мне даже не ответили) Возможно это неприязнь именно ко мне, не знаю, почему на мне ТАКОЕ кол-во брака (я заказывала от 100 шт, где каждый стикер - брак…), неужели нет ОТК, которое проверяло бы стикеры перед отдачей?
ЛХ
Л Х
Увидела в телеграмме рекламу и мне сразу же захотелось заказать стикеры. Общение было чз бота. Через сутки с лишним после того, как вроде переписка с оформлением заказа завершилась, оплатила выставленный счёт, пишут что у меня не всё оплачено, что это я что-то не то нажала, что их бот неправильно посчитал из-за меня. Вместо адекватной попытки выяснить что случилось, на меня пытались переложить ответственность. Считаю что это крайне непрофессионально. Общалась с их отделом поддержки, где походу не знают что такое клиентоориентированность. Если бы Вы пытались изначально разобраться в ситуации без метаний стрелок на клиента я бы просто доплатила ту часть, которую бот не посчитал. И не было этого отзыва!
Ангелина Ланг
До этого заказывала у них стикеры все было хорошо Недавно по их же рассылке взяла ароматизаторы ( при покупке 2-х 1 идет в подарок) положили только 2 После моих сообщений кормили обещаниями месяц , о том что отправят либо вернут деньги , но ни того ни того не случилось , вопрос зачем тогда запускать такую рассылку если вы обманываете ?! Ссылаясь что производство не налажено каждый раз ….в группе ВК они кстати удаляют негативные комментарии имейте ввиду Не рекомендую !
Лина Сафронова
Очень крутые стикеры и брелки. Классное качество, идеально подходящее для подарка близким и родным людям. Доставка очень быстрая. Если хотите приятно удивить родных и близких милым напоминанием о себе, заказывайте непременно тут.
Валерия Пистер
Очень крутые стикеры, заказываю всегда у них, компания проводит много крутых акций и почти всегда радуют подарками. Буду заказывать обязательно еще!
ТГ
Татьяна Григорьева
Добрый день!Хочу поделиться самыми положительными эмоциями!Заказывала 5 стикеров на телефон к годовщине!Были в полном восторге от качества печати и исполнения работы!Да плюсом еще и брелочек по какой-то счастливой неожиданности вошел в подарок за быструю оплату!Очень довольны!Потом заказали магниты на холодильник и были рады не меньше!Советуем! P.s. планируем в ближайшее время еще сделать заказ☺️
Елена Захарова
Качественная и быстрая работа , все понравилось , рекомендую !!! Всегда буду сюда обращаться. Спасибо вам огромное ❣️
ЛХ
Лилия Хамматова
Каждый раз заказываю стикеры у них. Всегда оперативно отвечают при возникновении вопросов, качество хорошее, доставка быстрая❣️ Спасибо вам 🫶🏻
Alina
Уже на протяжении долговой времени заказываю стикеры и брелоки, себе и своей семье!Все матерьялы качественные! Спасибо!
ПЯ
Полина Якубова
прекрасные стикеры, все четко и красиво
Аделина Кинаш
Все отлично,доставили быстро✨🥰👍👍👍
Анастасия Сенькова
Всёотлично👌 Стикеры пришли вовремяспасибопродавцу👍рекомендую
ЮГ
Юлия Гущина
Хочу оставить очень подожительный отзыв о Кiwanoprint,делаю заказ не впервый раз,всегда очень быстро и качественно выполняют свою работу.Рекомендую!
Ксения Осадчук
Стикеры очень классные) заказываю не первый раз уже) доставка быстрая, делают все быстро и качественно 😉
ВШ
Вадим Шубин
Стикеры очень качественные,и скорость доставки наивысшем уровне. Я наткнулся рекламу в ВК, я думал что там обман цены низкие, и я рискнул и заказал, но зато брелок в подарок
АФ
Анжелика Федотова
Бот отлично работает, заказ сделать занимает пару минут, доставка почтой, очень удобно! К стикерам тоже нет вопросов.
Классные ребята,все ачетвенно быстро. Советую
Алена Абрамова
Ребята молодцы, хорошее качество и быстрая доставка Заказывала не один раз и всегда довольна Очень удобная навигация бота
КР
Кристина Романова
Хочется выразить огромную благодарность команде производства стикеров и брелоков! Особенно приятно удивило качество исполнения изделий — яркие цвета, четкость изображений и аккуратность деталей на каждом изделии сделали подарок особенно приятным. Процесс оформления заказа оказался простым и удобным через бота и без длительного ожидания ответов менеджеров. Если вам нужны качественные, оригинальные сувениры, рекомендую обращаться именно сюда — команда профессионалов гарантирует отличный результат и позитивные эмоции клиентов! Спасибо большое за вашу работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам.
Наталья Дмитриева
Заказывала не один раз, качественные стикеры, яркие, если наклеил, то переклеить уже не получится, держаться хорошо 👍 постоянные скидки и акции! Буду заказывать ещё!! Этот стикер висит на рабочем телефоне уже больше года, как новый))
Д*
Дарья ********
Они лучшие, все очень качественно и быстро☺️ заказывала много раз💥💣ребята вы молодцы💪🏻💪🏻💪🏻
Ирина Крамарь
Качество супер , доставка быстрая
ВУ
Виктория Устенцова
Невероятное качество, и доставка быстрая Всегда заказываю ,и буду дальше заказывать у вас Вы лучшие 💖🥰
АХ
Аделина Хуснуллина
Заказываю стикеры часто , в подарок при заказе брелок👍 Качество 👍 стикеры держатся долго 👍 Заказывала и буду заказывать еще ❤️
Светлана Матвеева
Спасибо большое ❤️🔥 Приятно удивлена, стикеры выполнены в отличном качестве, упакованы хорошо, за брелок отдельное спасибо! В самое сердечко 🥹❤️ Мне всё понравилось ☺️ Обязательно буду рекомендовать вас друзьям🐱
МВ
Марина Вагнер
Огромное спасибо! Удобеое испольхлвание бота, Оперативно сделали и выслали! Центровка кадра в самое туть!) Большое спасибо за подарок) каждый день радует глаз в машине!)
ОФ
Ольга Федорова
Наткнулась на рекламу в ВК. Сначала было очень страшно, но я решила, что деньги там небольшие. Рискнула. Заказ делается через бот, что очень упрощает жизнь с точки зрения заказа. Все отправлено было очень быстро. Получила тоже быстро. Дали много подарков, это было приятно. Делала заказ на подарок, поэтому фотографий не осталось. Но качество стикеров было очень и очень хорошим. Единственное, я бы сделала возможность уточнить у клиента как именно «обрезать» фотографии на стикерах
КВ
Кристина Великанова
Очень хорошая компания!второй год с ними,брелки стикеры только у них ❤️быстрая доставка,хорошее качество и всегда подарочки ❤️❤️❤️всем рекомендую эту компанию ❤️
КЛ
Катя Лист
заказывала 3D стикеры, пришли очень быстро! стикеры были качественные, печать яркой и детализированной. ношу с удовольствием! огромное спасибо, буду заказывать чаще!!
Елена Беспалова
Мой телефон украшен стикерами с соревнований дочери, моими любимыми летними фотками, это приятно и радует глаз. Все подружки спрашивают, где я заказала такие необычные стикеры.Я очень довольна, всем рекомендую эту фирму. Быстрая доставка по почте.
ЕЛ
Евгения Лагутина
Очень качественные стикеры, быстро отвечают менеджеры, все понравилось, буду заказывать еще)
Кристина Владимировна
Очень качественные стикеры. Я восторге от такой красоты на моём телефоне. Быстрая доставка товара и всё прошло без проблем. Буду обязательно еще раз заказывать. Классные !! Спасибо!!
ПП
Полина Пономаренко
Качество отличное. Большие стикеры шикарно смотрятся на телефоне, брелок висит на сумке уже несколько месяцев и как новый. Качество печати - супер. Однозначно рекомендую.
РА
Р Аск
Спасибо большое за набор стикеров и брелок♥️ очень качественная печать Брала на подарок, все супер
Анастасия Сизова
Стикеры супер 👍 Заказывала несколько раз Приходят быстро, отлично упакованы, фотки яркие Спасибо 🙏
Вероника Косарева
Стикеры пришли быстро ! Классная упаковка! Отличное качество стикеров и приятный бонусы стикеры в подарок! Спасибо большое! Всем рекомендую !
Анастасия Глебова
Заказываю уже очень много раз, всегда всё приходит быстро. Сами наклейки-стикеры очень качественные и очень хорошо клеятся. Теперь я всегда обращаюсь сюда!
ТС
Татьяна Солдатова
Пользуюсь сервисом раз в 4ый. Всегда быстрая доставка . Заказывала как стикеры, так и магниты. Качество , что у тех , что у тех на высоте. Принт яркий.
Ирина Котлова
Уже два раза заказывала стикеры. Всё супер. Буду еще заказывать. Молодцы. 5+ Работа качественная рекомендую 👍👍👍
ВГ
Вероника Гордеева
Заказали два стикера и брелок) пришло все быстро. Очень довольны заказом❤️
МО
Мария Осипова
По совету знакомой решила заказать, так как очень хотела стикеры с фото, но не знала где заказать. Очень качественные стикеры. Приклеиваются намертво к поверхности. Доставка быстрая. Цена приятная. Буду заказывать еще🥰
ЮП
Юлия Панферова
отличные стикеры,качество на высоте,доставка почтой довольно быстрая,операторы очень вежливые и всегда быстро отвечают на все интересующие вопросы
ОЧ
Оксана Чугунова
Качественные и красивые стикеры! Всегда заказываю и довольна заказом.Рекомендую!!!
Надежда Стрекалова
Стикеры супер! Хорошо держатся на телефоне. Супруг с удовольствием носит брелок. Спасибо!!! Буду заказывать еще 😘
ИС
Ирина Самсонова
Всегда оперативное изготовление и лучшее качество
ИН
Ирина Назурова
Заказываю тут стикеры не в первый раз, качество на высоте . Нравится быстрая доставка , качество работы 🔥 Теперь на телефоне моем и моего мужа красуются стикеры 😍 Так же не в первый раз заказываю брелки , качество огненное , теперь и на ключах можно увидеть те фотографии которые захотим. В последний заказ положили подарочек, было очень приятно
ЕЛ
Елена Личман
Заказывала стикеры не один раз,теперь мой телефон красивущий с фотками моей семьи❤️🔥Заказ делается быстро,приходит так же!Спасибо огромное
Анастасия Рассказова
уже заказывала много раз стикеры, всё приходит в срок, качество великолепное, как и картинки так и клеевой основы, стикеры красивые, держатся на ура! часто акции на бесплатные стикеры, ребяты молодцы!
Ирина Орлова
Давно мечтала приобрести стикеры на телефон, благодаря этой компании, у меня всё получилось! Спасибо за качественную работу!) обязательно ещё закажу
ЮФ
Юлия Фролова
Качественные стикеры для телефона! Не раз уже заказывала у этой компании. Делают красиво и быстро! Также делают брилоки и магниты. Брелоки заказывала, тоже очень понравились. Когда знакомые замечают телефон, просят поделиться контактами. С удовольствием могу вас посоветовать! Спасибо большое за вашу работу!!! 🌼