Памятники и надгробия
Дарья Калинина
Не пожалела, что обратилась в Салон Памяти! Быстро и качественно выполнили работу- облагородили место, уложили плитку, установили памятник, столик и лавочку. Выполняли такие же работы близким - тоже оперативно, аккуратно и качественно. Так же следует отметить гибкость к пожеланиям и вежливое отношение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо вам за обратную связь! Мы рады что вам понравилось.
Алёна Березина
Долго ездили по салонам ритуальных услуг,сравнивали цены,изучали рынок,нужен был памятник из мрамора и выложить плитку вокруг могил.Очень случайно зашла в Салон памяти, который недавно открылся возле нашего дома и не пожалела.Приятно удивила цена-качество,сроки изготовления и монтажа.Выполненная работа удовлетворила наши запросы на 5+.Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИА
Иван Александрович
Всем рекомендую этот салон! Делают работы на совесть. Отношение к заказам очень ответственное. Заказывали памятник, оградку и плитку - всё сделано на 5 с плюсом. Участок выровняли, подняли. В ходе работ присылали фото с места работ, было видно, что работают профессионалы. Дают гарантию на работы. Давно не видел таких хороших специалистов и просто людей, которые с пониманием относятся к клиентам, потерявшим близких людей. Спасибо Вам огромное!
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за высокую оценку!
Вб
Василий баканов
Хорошее специалисты, и качественно всё объясняют рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Veta Veta
Все хорошо сделали! Понравилось 👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Обычно не пишу отзывы, но хотелось выразить благодарность вам. Все заказали и купили дистанционно (не было времени). Спасибо за то, что вошли в наше положение и доставили нам венки и табличку. Успехов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸