Horse Head
Английский паб
Новый театр-паб в центре Челябинска!
Забронировать столик
ие
игорь есин
Диджей Дмитрий супер! Классная музыка, суперское место ! Татьяна официантка классная
ЕЕ
Евгений Евгений
Паб просто огонь!Душевное место.Огромное спасибо официантке Танечка
КБ
Ксения Б
Два раза тут были. Очень атмосферное место. Вкусная кухня. Каждый раз на разные программы попадали, придем ещё не раз с большим удовольствием! Спасибо за такую атмосферу и качественное обслуживание!
НГ
Наталья Губская
Официант Татьяна просто супер, салат с говядиной объедение!
ЕФ
Елена Федорова
Подруга позвала в новое классное место ,все вкусно, пиво ,еда ,музыка. Понравилась официант Татьяна , очень внимательная, улыбчивая. Спасибо ей. Рекомендую.
Наталья
Очень вкусная сырная тарелка! И сам бар прекрасен)))
Андрей Титов
Интерьер - шикарно. Кухня - на том же уровне. Фирменное пиво - лучшее. Живая музыка! Возможность поиграть в кости с барменом и выиграть настойку. Очень общительный персонал. Заведение оставило только положительные впечатления. Рекомендуем всей компанией!
д
денис
Место выше всяких похвал. Уютно, очень атмосферно. Очень понравилось
Кs Zet
Очень уютное место. Обслуживание отличное, все приносили быстро. Были на постановке Шерлок Холмс. Актеры - молодцы! Миссис Хадсон - вы были великолепны! Единственное пожелание-дублировать по телевизору трансляцию сцены где нибудь возле бара, т.к. купив билеты за 2 тыс и ничего не увидеть было обидно
Тамара Максимова
Ооочень атмосферное заведение! Душевно, уютно, красиво, отличная кухня, прекрасный персонал. От входа сопроводили до гардероба, от гардероба до столика, разместили как родных! Отдельное спасибо официанту Антону.Обслуживание выше всех похвал!
АЧ
Артем Чистяков
Татьяна была очень вежливым и прекрасным официантом. как же я завидую ее молодому человеку, видимо он тоже очень прекрасный человек, но она лучше. Все было супер, завидую таким людям
У
Ульяна
Потрясающий паб с очень доброжелательным персоналом. Наш столик обслуживал Максим, внимательный, заботливый и достаточно компетентный молодой человек! Спасибо за приём, придём к вам снова!
Евгений Козионов
Посетили паб "Голова лошади" на спектакль "Шерлок Холмс". Интересно, весело, забавно. Уютная атмосфера, аутентичный интерьер, вкусная еда. Отдельное спасибо нашему официанту Максиму. Чувствуется забота и высокий сервис. Желаю процветания и хороших гостей!
Елена Козионова
Сегодня была с друзьями в Horse head. Клёвое место. Спектакль о Холмса. Советую. Официант Максим приветливый и внимательный.
Татьяна Луневская
Атмосферное заведение, вкусная Кухня, живая музыка Рекомендую к посещению
Мария Карлышева
Отличное место! Спасибо официанту Максиму,быстрое и вежливое обслуживание. Вернемся еще обязательно!
ВЕ
Владимир Елыков
Отличное и атмосферное место! Приветливый персонал уже с порога и в гардеробе, шустрые официанты, богатое меню. Блюда, которые заказывали были все на отлично, единственное пицца немного не дотягивает до 4. Пиво шикарное, выбор большой - на любой вкус и цвет. Рекомендовано для посещения, как бара, так и компанией - приятная музыка, в том числе и живая, бывают выступления артистов в мини спектаклях.
НХ
Нурия Хазиева
Очень уютное место с внимательным, приятным обслуживанием. Стильный интерьер. Цены относительно ресторанных не высоки, блюда приготовлены вкусно ( понравились вреветки . Музыка - по разному, но она всегда на любителя, потанцевать при желании точно можно. В последний раз играла великолепная кавер-группа Jet Cadence, танцевали просто все! Солист и музыканты - просто супер!!
Катюша 💋
Шикарное место для отдыха пар и компаний! Меню супер, всё очень вкусно)) 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и классные фото! До встречи в Horse Head 🐴
Оксана Наумкина
Невероятно интересноеиместо со своей изюминкой в виде спектаклей. Вкусная еда и вежливые официанты.
Оксана, благодарим за высокую оценку! До встречи в Horse Head 🐴
Мария Калинина
Прекрасное заведение.Вкусные настойки. Официант Артур был очень вежлив)
Мария, спасибо за отзыв! Артуру комплимент передадим) До встречи в Horse Head 🐴
ДП
Дарья Петрова
Все очень круто! Сервис! Внимание! Оперативная подача блюд и напитков!
Дарья, благодарим за фото и высокую оценку! До встречи в Horse Head 🐴
КЛ
Ксения Лысак
Чудесное заведение, хороший музыкальный репертуар и милые официанты!
Ксения, спасибо за отзыв и приятные слова! До встречи в Horse Head 🐴
Кристина З
Вкусный и веселей бар, где можно танцевать ! Стало интересно теперь побывать здесь на спектакле, вернемся.
Кристина, благодарим за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Анна Глушкова
Очень вкусные настойки, заводная музыка, отличная атмосфера 🔥
Анна, спасибо за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Марина Костореченко
Самое любимое заведение! Всегда весело, вкусно, прекрасное обслуживание! Мы приходим сюда уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне ♥️
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку! До встречи в Horse Head 🐴
SS
Skep Sl
Вообще не понравился формат и музыка. В английском пабе руки вверх «крошка моя», Буланова и все таком роде
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли провести беседу с диджеем, который работал в этот день
ЛК
Лилия К
Прекрасная клиентоориентированность, вкусная кухня, атмосферный интерьер. Осталась в восторге и рекомендую к посещению 🥰
Лилия, благодарим за отзыв и будоражещее фото) До встречи в Horse Head 🐴
Натали Натали
Офигенное место! 🔥 Стейки, настойки, сервис, атмосфера, на 10/10, благодарим за шикарный прием❤️
Натали, большое спасибо за отзыв и атмосферные фото! До встречи в Horse Head 🐴
ЯН
Яна Николашкина
Очень атмосферное место. Вкусное пиво, отличная еда 👌 приветливые сотрудники и конечно же великолепные актеры. Такого формата в Челябинске не было раньше. Провели нг корпоратив на ура ! Всем очень понравилось 🥰 придем еще однозначно !!! Ребятам процветания и вдохновения 🍀
26 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и видео! Заглядывайте на новые постановки и бизнес-ланчи. До встречи в…
Dray
Были в английском пабе дважды, оба раза - в рамках мероприятия Музлото. Первое посещение прошло хорошо, второе обещало быть еще лучше, но… Начну с того, что в пабе приятный интерьер, отзывчивый персонал и достаточно разнообразное меню (особенно беря во внимание концепцию заведения). 06 декабря заказала классику - Фиш энд чипс. Очень вкусно было, до обнаружения металлической СКОБЫ в блюде. Не знаю, какие дУхи меня оберегают, но спасибо им 🙏 даже страшно подумать, что могло бы быть, если б не заметила и проглотила. Представитель заведения сначала просто подошла и спросила номер, на который была оформлена бронь и ушла. А извинения не нужно приносить?! Спустя несколько минут уже подошла администратор и начала путано объяснять, что сейчас будут выяснять, как такое могло произойти, но уже произошло. Особенно порадовала фраза «у нас такое впервые, но всякое ведь может случиться» Так что уважаемые гости, имейте ввиду, что всякое может случиться)) Блюдо естественно удалили из чека и сделали скидку на весь счет. И на том спасибо.
Kat Moon
Хорошее заведение. Бизнес-ланчи вкусные и сытные, цены приятные и соответствуют качеству. Интерьер уютный, атмосфера спокойна
Спасибо за отзыв и высокую оценку! До встречи в Horse Head 🐴
Алёна Кузнецова
Все понравилось! Отличные коктейли!
14 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку! Заглядывайте на бизнес-ланчи и спектакли) До встречи в Horse Head 🐴
Ксения Каретникова
Уютное место с вкусной кухней и коктейлями 👏 Приветливый и вежливый персонал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Заглядывайте на бизнес-ланчи и спектакли) До встречи в Horse Head 🐴
О
Ольга
Отличное место, хорошая кухня, официант Никита - очень вежливый, отзывчивый, сделал наш вечер ещё лучше !
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Заглядывайте на бизнес-ланчи и спектакли) До встречи в Horse Head 🐴
ДЕ
Дмитрий Ермолов
вот так получилось, что приехал в Челябинск, а оказался в английском пабе)) мне понравилось
Дмитрий, благодарим за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Пётр Антропов
Атмосферное место!
Пётр, благодарим за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Александр Чмель
Хочется петь петь песни и пить пиво)) отличное место и вкусная еда)
Отличное желание! Спасибо за отзыв и до встречи в Horse Head 🐴
АУ
Анастасия Ушакова
Макс крутой и повар Олег тоже
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Инга Ильяная
Пошли с подругами в это заведение, т.к. прочитали много хороших отзывов, скажем мягко, они слегка завышены! Кухня нормальная, обслуживание неплохое, но музыка полный ТРЭШ!!! Такое чувство, что диджей ставит треки записанные ещё на касеты из 80-90х, причём не самые удачные!!! Ни одной новой песни, под которую хотелось бы танцевать! Если хотите потанцевать, вам точно не сюда!
7 декабря 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита?
ЮД
Юлия Дронова
Очень душевно♥️ Доброжелательный персонал) Кухня 🔥
Юлия, спасибо за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Татьяна Кашникова
Замечательный бар! Атмосферный интерьер, вкусная еда и прекрасные напитки. Обслуживание на высоте! С удовольствием приходим на театральные постановки и концерты. Большая благодарность всему персонала бара!
Татьяна, благодарим Вас за оценку и обратную связь! До встречи в Horse Head 🐴
Светлана
Интерьер очень новогодний и очень милый 👍)
Светлана, спасибо за оценку! До встречи в Horse Head 🐴
ЮН
Юлия Новых
Очень красивое и приятное место. Попали в прекрасную атмосферу уже нового года! Очень стильное, легкое и красивое оформление💖
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! До встречи в Horse Head 🐴
ДЧ
Диана Черных
Какое шикарное и атмосферное место!!!👍 Интерьер привлекает внимание к каждой детали… А новогоднее оформление добавляет какого-то волшебства! Хочу отдельно отметить отличное обслуживание и наивкуснейшая кухня! Рекомендую 100%👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и такие приятные слова! Будем ждать Вас вновь! До встречи в Horse Head 🐴
Анна Н
Атмосферное, уютное место! Интерьер шикарный, отдыхать очень приятно, обязательно вернемся🙌🏼 Трио Антона Юдина - крутые!
Анна, спасибо за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Карина Машараева
вкусная еда, хорошие напитки, приятная атмосфера. единственная проблема, весь вечер мне чуть ли не в спину курила одна из посетительниц, из-за за чего нахождение в помещении было невыносимым, приходилось выходить каждые пять минут подышать
28 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Жаль, что получилась такая ситуация, но е…
Ринат Гайнуллин
Идеальная атмосфера!
Ринат, спасибо за оценку! До встречи в Horse Head 🐴
CR
Christina Revenko
Хороший выбор пива, лучший в городе, я бы сказала. Обслуживание на высоте, музыка - кайф. Так же хочу отметить интерьер.
Кристина, благодарим за отзыв! До встречи в Horse Head 🐴
Артур Шакиров
Отличное заведение, вежливый персонал, большой выбор напитков. Рекомендую🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку! До встречи в Horse Head :)