LashMash
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц
Н
Настя
Сделала наращивание у Марии, это просто любовь с первого взгляда! 😍 Огромное спасибо мастеру за эту красоту. Все прошло абсолютно комфортно. Мастер учла все мои пожелания, посоветовала идеальный изгиб и длину, который идеально подошел к моим глазам. Лежала как на облачке — даже немного вздремнула. Результат превзошел все ожидания: взгляд стал выразительным, но при этом выглядит естественно. Проснулась уже красивой! Спасибо за ваши золотые руки и душевное отношение. Теперь только к вам!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя❤️ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 ❤️
LD
Liliya Domnenko
Делала наращивание ресничек у Марии, я довольна результатом. Все идеально и комфортно 🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Liliya, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Кабинет косметолога Пашковская
Хожу к Марии не первый год ☝🏻💕 Она мастер своего дела, всегда учитывает мои предпочтения. Реснички получаются шикарные, без склеек, носятся долго. Еще плюс, что не нужно лежать по 2,5-3 часа, Мария опытный мастер и делает все очень быстро и аккуратно, однозначно рекомендую💋💋💋🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валентина Галиакбарова
Лучший мастер⭐️ качественно, красиво, быстро. Ресницы носятся долго
Елизавета Казанцева
Лучшие ресницы которые я когда либо делала ) делаем наращивание за 1,5 ч в объеме 2д 🔥
АЖ
Анастасия Ж
Единственный мастер по наращиванию ресниц, который смог сделать оба глаза одинаково и подчеркнуть прикорневую зону глаза, с которой я вечно боролась) Носка ресниц 4 недели, а если у вас на обоих глазах черные ресницы, то и дольше отходите :)
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик. Рада стараться 🙏🏼
Алёна Козлова
Делала LED наращивание ресничек у Марии, запрос был на "как свои" только лучше. Все пожелания выполнены, получилось натурально и красиво.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна , я очень рада , что Вы оценили мою услугу положительно 🌺 Буду рада снова видеть Вас ❤️
ЮШ
Юлия Шишмакова
Наращиваю у Марии уже несколько лет ресницы! И каждый раз получаю кучу комплиментов! Это максимально натурально! А главное - свои ресницы в идеальном состоянии!!! Лучший мастер! В студии всегда уютно, чисто и красиво!
M1
Murka 11
Машенька, спасибо огромное, за реснички!!! Ты просто Феечка и Волшебница!!! Реснички всегда выглядят фантастически…Носкость великолепная… Ты — ЧУДО!!! ❤️❤️❤️
ОС
Ольга Сергеевна
Давно хожу к Марии на реснички, приятная девушка, делает быстро, нашла для меня подходящую форму я в восторге, всегда иду к ней с удовольствием 🌹
Алёна Битер
Отличный мастер👍хожу давно, все аккуратно, быстро. Приятные беседы и атмосфера, и цена классная😉
DY
Dasha Yefimova
Все супер: быстро и качественно. Довольна.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛