LashMash
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц
Алёна Козлова
Делала LED наращивание ресничек у Марии, запрос был на "как свои" только лучше. Все пожелания выполнены, получилось натурально и красиво.
Lс
LashMash, студия по наращиванию и ламинированию ресниц
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна , я очень рада , что Вы оценили мою услугу положительно 🌺 Буду рада снова видеть Вас ❤️
ЮШ
Юлия Шишмакова
Наращиваю у Марии уже несколько лет ресницы! И каждый раз получаю кучу комплиментов! Это максимально натурально! А главное - свои ресницы в идеальном состоянии!!! Лучший мастер! В студии всегда уютно, чисто и красиво!
M1
Murka 11
Машенька, спасибо огромное, за реснички!!! Ты просто Феечка и Волшебница!!! Реснички всегда выглядят фантастически…Носкость великолепная… Ты — ЧУДО!!! ❤️❤️❤️
Елизавета Казанцева
Лучшие ресницы которые я когда либо делала ) делаем наращивание за 1,5 ч в объеме 2д 🔥
Валентина Галиакбарова
Лучший мастер⭐️ качественно, красиво, быстро. Ресницы носятся долго
ОС
Ольга Сергеевна
Давно хожу к Марии на реснички, приятная девушка, делает быстро, нашла для меня подходящую форму я в восторге, всегда иду к ней с удовольствием 🌹
Алёна Битер
Отличный мастер👍хожу давно, все аккуратно, быстро. Приятные беседы и атмосфера, и цена классная😉