Хорс
Барбершоп
Сергей Саушкин
Пришел первый раз всё отлично всё понравилось мастер София супер!
Никита Спирин
Посетил данный барбершоп, нет слов, одни эмоции … Все на высшем уровне🔥🔥🔥 Отдельное спасибо мастерам , они знают свое дело 😎 Очень понравилось , рекомендую 👍👍👍
Кирилл Кирилл
Отличное место!
Надежда Рыжая
Все супер 💥 Парикмахер Светлана очень понравилась, как профи своего дела. Стригла легко и внимательно сулаша все пожелания. Приятная атмосфера, общение и главное внимательность к клиентам. Рекомендую👍 Теперь это любимое наше место✨💚
ОШ
Ольга Шерстобитова
Всё понравилось, стриглись у Светланы. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍
Парикмахер Светлана , выполнила свою работу на 100% учла все мои пожелания, остался очень доволен , вернусь к вам еще
Никола Николаев
Мне кажется как минимум должны предупреждать,что стричь будет стажёр.
Андрей Беляеа
Великолепное место, всем советую.
АФ
Андрей Филиппов
Хороший барбершоп! Уже больше полугода (наверное, могу ошибаться) ходим с сыном именно сюда. Софья учитывает все пожелания, так же может порекомендовать, как будет лучше. Всегда есть возможность записаться на удобное для меня время, а это важно! Однозначно рекомендую!
МХ
Максим Хусанков
Отлично место,сотрудники знают свою работу,отдельный респект Софии
Не понравилось
СР
Сергей Рейнтов
Хорошо постригли мастер Светлана рекомендую спасибо!
Ильшат Галиаскаров
Отличное место, мастер Софья сделала все как я и хотел, быстро качественно и не дорого! Советую место для посещения
ll
levko levko
Пришел по совету друзей. И не ошибся. Мастер Соня навела красоту быстрее быстрого. Однозначно рекомендую. Теперь я ваш клиент.
Marsel Ibadov
Первый раз попал в эту парикмахерскую, очень понравилась стрижка, которую подстригала Соня. Очень хорошо справилась со своей задачей. Получил, что хотел!
Вильнур Сулейманов
Отличный подход специалистов к клиентам!! Доволен стрижкой на 10 баллов, а самое главное удобное кресло.
Валерий Малышев
Отличный Барбер шоп.Хотел бы отдельно поблагодарить мастера Софию и её ученицу,у которых я подстригался.Стрижка и отношение на высшем уровне(подстригли очень быстро и очень качественно).Всё очень понравилось.РЕКОМЕНДУЮ.
ДЯ
Данила Ядыкин
Друг посоветовал хорошее место, приехал, подошли максимально профессионально, подстригли быстро, получилось именно то, что я хотел. Сервис 100 из 10, девочки лучшие в своём деле!
Дмитрий Есипов
Пришел по совету друга, все устроило, стрижкой доволен, девчонки профи, серьезно относятся к делу сервис 10+
Хороший мастер Кристина! Не просто стрижет, но еще и поднимает настроет, веселит.
Iljs Izhbulatov
Все круто !!! Быстро, комфортно, и главное качественно ))) я всем доволен 👍👍👍
Андрей Шитиков
Все очень понравилось, большое спасибо мастеру!!
НЛ
Надежда Ламерт
Классное место, все быстро и качественно, муж доволен🙂 Сын подрастет тоже сюда будем водить😜
Постоянно вожу сына в этот барбершоп. Всегда найдут общий язык с ребенком, мастера прелесть
ОЛ
Оля Ламерт
Выбрала для сына именно этот барбершоп и не пожалела) Удобное расположение, чисто, приятная атмосфера👍 Мастера все профессионалы, знают свое дело!
Тёма Сасаев
Прекрасное место,ребята знают свое дело!
Александр Антонов
С мастерами, время пролетает не заметно, классные ребята.
Юрий И
Очень прекрасный барбершоп, приятная и теплая атмосфера. Мастера все топчи-к. Рекомендую всем, не пожалеете приходите.
евгений
Очень давно хожу в этот барбер шоп Отличные мастера, всегд вызожу от туда довольный Всем парням которым не нравятся их мастера, прийти в данное заведение и порадовать себя и свою вторую половинку
Вова Захаров
Прекрасное место,с теплой и душевной атмосферой )все на высшем уровне)результат превзошел все ожидания )от посещения остался доволен )
Арина Черемина
Отличный барбершоп, чисто, приятно, мой парень доволен стрижкой 👍🏻
Тимур Хайруллин
Отличный барбершоп, долго искал хорошего мастера, уже больше года хожу к ним, и все всегда на высшем уровне, обслуживание топ, мастер всегда подскажет хорошее средство по уходу головы и бороды🔥
Юрий Петров
Отличное место! Долго искал, где смогут сделать стрижку, которую я хочу и наконец-то нашёл. Спасибо мастерам!
Дмитрий Легов
Лучшие! 🔥
Хушбахт Халимов
Отличный барбершоп. Хорошая атмосфера, хорошо стригут, всегда так как мне нравится. Благодаря им всегда хожу красиво подстриженный и побритый.
ИИ
Иван Иванов
Барбершоп отличный, атмосфера огонь 🔥 Работа на высшем качестве барбер знает свое дело
КА
Константин Амоев
Отличный персонал, хорошо подстригли
Вадим Феслер
Очень редко получается заехать сюда , но всегда очень тепло встретят и хорошо подстригут , поэтому 5 из 5
Александр Художник
Лучшая 🔥
N U
Барбершоп отличный, атмосфера приятная,качественная работа и отличный сервис. Барбер мастер своего дела!
Макар Иванов
Мастер знает свое дело, сделала как нужно всем советую 👍😎👍👍
Георгий Берсенев
Отличный барбершоп! Всем рекомендую! Барбер Кристина мастер своего дела!!👍
ТР
Тимофей Рахманкулов
Прекрасное место!) Хорошая уютное место, а главное прекрасные мастера)) подстригут так, что в другие места уже и не захочешь ходить)) советую)
Марина Котова
хорошее и вежливое обслуживание!)Рекомендую!!Профессионалы своего дела
Таня Мальцева
Спасибо большое за прекрасную стрижку моему молодому человеку. Будем ходить ещё
Дильшат Мусакалимов
Лучший барбершоп. Сотрудники приветливые, профессионально работают
Мария Еспаева
Всем советую данный барбершоп, мы в полном восторге ! Приятная обстановка , классная музыка. Ну и конечно же , хочется возвращаться в опытные руки , всегда подберут вашему мужу, парню, сыну классную подходящую стрижку 💇🏽♂️🤩
Андрей Полохин
Супер мастер Кристина , просто бог стрижек, советую всей семье и друзьям к посещению, влюблен в ее работы, найдет подход к каждому, во время стрижки по настоящему отдыхаешь и не задумываешься что может пойти что то не так, всегда вежливо и радостно встречает, после посещения поднимается настроение на неделю вперед!
Кирилл Марченко
Пришел туда в первый раз и не пожалел, работу выполнили качественно учли все мои пожелания и обучили грамотно укладывать волосы. Мастера высший класс. Советую.)
VM
Vl Mk