Точки кофе
Ю.
Юлия .
В восторге
Любимая кофейня. Пью кофе почти каждый день. Очень вкусно)
МВ
Мария Власова
В восторге
Атмосферная кофейня) получила кофе в подарок ) вроде мелочь, но очень приятно ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ГФ
Галина Фомкина
В восторге
Ходила сюда почти каждый день, и эта кофейня стала для меня настоящей частью дома. Скоро переезжаю, и буду очень скучать по этому месту, вашему кофе и дружеской атмосфере🫂ну и за стабильно хорошие mornings ❤️
Дарья Резникова
В восторге
Очень уютное местечко. Понравился ассортимент и цены. Взяла милкшейк с бананом и клубникой - очень вкусный. Летом можно брать прохладительные лимонады, кофе на любой вкус.
В восторге
Вкусный кофе, всегда приветливые сотрудники😍😍😍
6 посещений
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Евгений
Было средне
Хорошее заведение, бывал часто. Кофе вкусный, хорошая цена, отличные сотрудники. Но в последнее время перестали включать музыку, сидеть за столом в полной тишине стало максимально некомфортно
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы приняли меры и музыка теперь будет всегда, будем контрол…
ИП
Илья Пастушенко
В восторге
Приятное заведение, вкусный кофе, уютно
4 апреля 2026, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Карина Вишня
Было средне
Кофе не особо вкусно делают, и очень долго делают кофе, сравнивать с кофейнями получше, здесь очень медленно делают одно кофе.)
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания! У нас два зерна на выбор и оба 100 % араби…
ВФ
Варвара Фролова
В восторге
Замечательное место, душевный персонал, очень вкусный кофе, приду ещё😍
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
AG
Andrej Gusev
В восторге
Отличное заведение, где готовят разнообразное и вкусное кофе с матчей
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Регина Ю
В восторге
Любимое кофе во всем городе, теперь все сравниваем с ним. Девушки-баристы всегда на позитиве, готовы учесть все пожелания. Каждый поход сюда — праздник. Спасибо вам за качество и уют ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за ваши теплые слова, особенно в 8 утра💕 рады работать для ва…
Astrid Andrianova
В восторге
Потрясающе уютное место, барист Юля- вы шедевр, благодарю за гостеприимство и что все рассказали ) Еще и конфетку дали ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады работать для вас 💗
Алена 🌺
Вкуснейшая матча 😍 Уютное и приятное место,рекомендую к посещению 🔥
Алена, спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады. И ждем снова 🌸
Ланга Кимпинтяу
Круто
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Игорь Данилов
Зашёл в 8 утра. Купил капучино и утро заиграло яркими красками. Вы лучшие👍👏
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Анна Анна
Все нравится ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Гаращенко
В восторге
Очень красивый интерьер, милая бариста) Брали раф кокосовый и сникерс, кокосовый понравился, вкусный. Сникерс тоже, но к концу начали попадаться большие куски арахисовой пасты причем с крупинками соли, совет поменяйте эту пасту, она у вас не смешивается с кофе. Не стану убирать звезду, помню что вы открылись недавно, а зайти давно хотела, процветания вам и побольше добросовестных гостей!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы учли ваш совет и уже заменили пасту) сделали новый рец…
СЕ
Станислав Евстигнеев
В восторге
Действительно, лучший кофе в академе! Бариста слышит пожелание клиента. И спасибо что с 7:30 утра стали работать, это очень удобно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
В восторге
Вкусный кофе, милый дизайн) всегда помогут выбрать напиток😊
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
АХ
Айгуль Хамидуллина
В восторге
Я приехала из Магнитогорска к подруге, она решила нас сводить в эту кофейню, потому что сама очень часто сюда ходит. Атмосфера прекрасная, есть статуэтка совы, скидки и акции, лимонады, чаи, невероятно вкусный кофе. Еще это кидс-френдли заведение, обязательно придем еще 🙂 P.S. Наш друг из Екатеринбурга был очарован баристочкой
31 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Виктория Краснослободцева
В восторге
Потрясающее место 🔥🔥 Ну очень вкусный кофе, матча 👌🏽😋 Тёплая, приятная атмосфера 🤍 Девочки, молодцы, всегда помогут с выбором)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Полина Сафонова
В восторге
Очень вкусные напитки и десерты, очень красивый интерьер.Очень вкусные авторские напитки и приятные акции❤️🦦☕️☕️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Крутая Киса
В восторге
Очень вкусный кофе. разнообразный выбор и много вкусных десертов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Екатерина Сергеевна
В восторге
Один из вкусных кофе в моей жизни. Буду возвращаться вновь и вновь! Спасибо сотрудникам!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
София 🤍
В восторге
Самый вкусный кофе в Челябинске 😍 Ребята все молодцы, очень чисто, что самое главное! Эспрессо идеальный, моя любовь это раф с бананом и шмель 🫶🏻 100 из 10 Каждый день здесь пью напиток шмель, и не планирую останавливаться 💔
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова, чтобы приготовить для вас…
НШ
Ника Шилова
В восторге
Восхительный капучино+пончик всего за 299р! Я таких цен ещё нигде не встречала! Кофе очень вкусный, советую👍 Рисунки на стаканчиках очень забавные, креативно😍😁
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НИНА, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анастасия Таджибаева
В восторге
Отличное место. Кофе - бомба. Чай тоже. Девочки-молодцы!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Екатерина Fox
В восторге
Супер вкусная матча,девушка бариста действительно разбирается в своей работе и всегда подскажет если затрудняюсь с выбором!💓
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Маргарита Корякина
В восторге
Уютное место, очень вкусный кофе, ПП десерты пушка😋❤️
6 посещений
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Monika Beluci
В восторге
Лучший кофе во всем академе! Бариста очень приятная девушка, всегда поможет с коляской зайти в помещение, а какой она готовит кофе😍 это просто восторг! Каждая чашка-это шедевр! Одна из немногих в городе, кто готовит потрясающую матчу! Советую👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Рады готовить для вас вкусные напитки 🤗 Ждем снова)
КС
Кристина Степанова
В восторге
Супер место) необычно интересный и очень вкусный кофе Будет супер если запустите доставку, успехов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады делать для вас вкусные напитки ❤
Денис Болтаев
Вкусный кофе и матча
17 мая 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады делать для вас вкусные напитки :)
🥰.
🥰 .
Вкусный раф
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады варить для вас вкусный кофе 🥰
ВФ
Вадим Федулаев
В восторге
Очень вкусный кофе и приятный бариста. отличная атмосфера , фирменные лимонады просто вкуснятина!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, рады работать для вас 🌸
яД
ян Д
В восторге
Прекрасный кофе, бариста очень приятная девушка , с которой можно здорово поболтать. Очень рада, что открылась данная кофейня, спасибо вам большое💖💖💖
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова, и снова! Чтобы делать д…
C
Cute
В восторге
Подруга живет в этом же доме, решили как-то зайти, очень понравилось. Теперь ходим каждый раз как приезжаю в гости :3 Сама работала с кофе и с матчей, могу сказать что здесь все готовят идеально и очень вкусно! Матча по вкусу такая как и должна быть, а подобного в Челябинске очень мало. Девушка бариста общительная, разбирается в своей работе, всегда приятно зайти пообщаться, выпить что нибудь вкусное) Рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Cute, здравствуйте, спасибо 😌 Будем вас ждать ❤ С моти хех И, конечно, сделать для вас вкусный кофе…
Анастасия ФруФру
В восторге
Уютно и атмосферно, лучшая матча в городе Очень по-теплому, классно поболтали и такое хорошее настроение после посещения))) Очень насыщенный вкус зерен, даже привередливому супругу зашло!)) все обалденно, рады, что у нас такие шикарные соседи появились!)) Успехов!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы тоже желаем вам развития! А мы к…
Лнчшк .
В восторге
Прекрасное, уютное место, и очень приятная бариста Диана :) Вкусный авторский кофе с маскарпоне
1 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады приготовить вам вкусный кофе ❤
В восторге
Лучшее заведение где можно насладиться вкусным кофе, обслуживание огонь 🔥 Теплый прием Девочки лучшие добрые Всем советую посетить данное заведение
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Александра Годова
В восторге
Вкусный кофе, вежливые сотрудницы, чисто, быстро, вкусные десерты
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина 🤍
В восторге
Девочки, ну какие вы классные! Улыбчивые, приветливые, сервис на высоте💘 кофе бомбезный, сиропы вкусные, лимонады тоже безупречные. Процветания вам, а я теперь ваш постоянный клиент🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв!!! Всегда вам рады по звонку сделать кофе или бомбезный лимо…
Юля Гарипова
В восторге
Вкусный кофе, приветливый персонал! еще и пирожное в подарок дали( очень вкусно!!) Цены приятные 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь, чтобы приготовить вкусный кофе для вас!
Irene Vajenina
В восторге
Очень классные девчонки работают, приветливые, отзывчивые! Сервис и качество на высоте, вернусь ещё!))) Отдельно восхищена сиропами, от них вообще нет химозного послевкусия, который меня так бесит в других местах. Даже сфоткала их для себя ))
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова, чтобы сделать для вас вкусный кофе!
ДД
Даша Д
В восторге
Прекрасное уютное место. Хорошее расположение, большой выбор напитков. Девчонки всё расскажут, порекомендуют. Кофе можно взять с собой или посидеть за столиком
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
СВ
Соколова Валерия
В восторге
Такой вкусный кофе мы не пили давно, специально приехали с другого конца города и не пожалели! Приветливые ,вежливые сотрудницы, очень красивый интерьер, приятно заходить сюда снова и снова
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады варить вам кофе 🌸 Ждём снова!
ТН
Татьяна Новикова
В восторге
Прекрасное обслуживание, очень вкусные десерты а кофе просто высший пилотаж. Девчата вы лучшие, обязательно вернусь и не раз.
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Тоша Голуб
В восторге
Вкусный кофе, приветливые сотрудники и красивый интерьер :) Что ещё надо для хорошего настроения?)
19 апреля 2025, официальный ответ
Для нашего хорошего настроения нужно, чтобы вы были довольны! Это дает сил и настроение бариста! С радостью сделаем для вас ещё вкусный кофе! ❤️
Александр Лапшин
В восторге
Хороший и вежливый персонал, кофе очень понравилось, еще и десерт подарок дали очень приятно )))
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
РЛ
Роман Лапшин
В восторге
Хорошее заведение, вкусное кофе, сервис прекрасный, веселый бариста по имени Елена, а еще вкусный десерт в подарок в честь открытия 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады варить для вас вкусный кофе!❤️
МТ
Мария Третьякова
В восторге
Очень приятное место. Попали на открытие! Позитивный персонал. Кофе приятный, приду еще на чай☕️☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Шикарная фотография! Нам приятно, что вы улыбаетесь! Работаем для вас и будем рады видеть вас снова на авторские чаечки 😅❤️