Ваш букетик
Магазин цветов
Стильное и быстрое оформление букетов. Честные цены. Быстрая доставка
Заказать букет
Алена Лысачкина
Цветы свежие, большой выбор, приветливые продавцы, подскажут и красиво оформят букет!
26 января 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️ Всегда рады видеть Вас снова!🌷
ИС
Ирина Сельницына
Всегда дружелюбные консультанты с прекрасным вкусом и любовью к клиентам Постоянно покупаем здесь цветы и букеты 🌸 С улыбкой соберут красоту под любой повод и бюджет 🫶🏼
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️ Всегда рады видеть вас…
ДД
Дарья Дарья
Красивые свежие букеты, большой выбор цветов. Внутри приятно находиться, словно в оранжерее. Есть и комнатные растения. Бывают выгодные акции, поэтому получается даже сэкономить.
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вам нравится посещать наш магазин!🌹Спасибо за Ваш отклик и высокую оценку…
ДП
Дарья Плешакова
Покупала 2 букета, с лилиями и один сборный, что лилии,что букет сборный с розами простояли долго! Теперь мой любимый цветочный! Меня проконсультировали,все рассказали и показали! Девушка очень приятная и вежливая, помогла донести до такси. Клиентоориентированностьна высшем уровне! Спасибо Вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️
Елена Александрова
Спасибо большое за такую красоту😍 Он прекрасен 👍 Обращаюсь к вам уже не первый раз, как всегда всё на высоте❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
РН
Руслан Н
Новый салон цветов рядом с домом, это радует. Купил кустовые розы, спросил свежие или нет. Сказали свежие, все свежее, сегодня привезли! Принесли домой, ребятишки подарили маме. К сожалению радость была не долгой, к вечеру цветы завязи. Зачем обманываете людей! И такой отзыв не первый у вашего магазина. Человек купил на выступление ребенку, а в итоге до выступления цветы завяли.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоствьте, пожалуйста, чек на покупку цветов, чтобы подтвердить факт покупки. Постав…
Валентина Самохвалова
💐 Сегодня получила невероятно красивый букет! Цветы свежие, сочные, подобраны со вкусом — просто восторг! 😍 Всё оформлено стильно и с любовью, чувствуется, что флористы делают своё дело с душой. Спасибо за настроение, за атмосферу праздника и за идеальное сочетание цветов! 💕 Теперь только к вам за букетами — вы лучшие! 🌷✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой приятный позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️
Анна Шестакова
Прекрасное расположение, продавцы, ассортимент, всегда нахожу свежие цветы под свой вкус! Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!❤️
Екатерина Ушакова
Любимый магазин цветов открылся на новой точке, еще удобнее парковаться теперь, так еще и сам магазин - очень эстетичный💔 Всегда свежие цветы, дают подарок при покупке, короче лучшие!
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв!❤️
Евгения S
На выступление муж купил дочке цветы. Хризантемы с субботы (11.10) Печальные да?
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По состоянию листьев и лепестков видно, что цветы обезвожены! Судя по всему, цветы оче…
О
Олег
Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ак
Анастасия карабашева
Хочу выразить благодарность девушке флористу Галине.. Она шикарно подобрала цветы, собрала букет! Спасибо большое за ваш подход❤️обязательно приедем сюда за букетом ещё 🎁
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и фото, и за высокую оценку нашей работы!❤️
Екатерина Радионова
Спасибо девушке-флористу за такой яркий, потрясающий букет невесты! Герберы именно того цвета, который нужен был. Вы учли все мои пожелания🥰 Рекомендую 100%
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и фото прекрасной невесты!❤️
Анна Алексеевна
Большое спасибо хочу сказать флористам, букет очень красивый и долго простоял, очень большой выбор цветов и подарков! Персонал очень отзывчивый!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️
Александр Песин
Хороший выбор по сравнению с магазинами рядом! Сотрудник даже сделал скидку. Спасибо! Буду заезжать ещё)
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️ Будем рады видеть вас снова!😊
Алексей Арт
Приятное место, зашли выбрали из готового потому как очень хороший выбор присутствовал, при этом можно было сформировать букет! Рекомендуем!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Шарафеев
Букет 10/10, очень понравился девушке, спасибо сотрудникам, цены хорошие, все очень прилично, сделают букет под все ваши хотелки, выбор суперский
22 июня 2025, официальный ответ
м
мария
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам , за создание прекрасного, красивого милого и самое главное свежего букета🌸💞Заказывала дочери🎉и не пожалела 👍 Цветы все шикарные🤗Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️