Метрология
3.4
ООО Метрология
3.4
Кирилл Невраев
Не рекомендую. Максимально хамское поведение мастера
Анна Р
Приехал мастер, подключил прибор, сказал у вас 5% несоответствие, а мы только при 4% признаем годными. Но это всё вранье оказалось 5% это норма и поверку такие счётчики проходят. При этом само несоответствие не показал на приборе. Сказал счётчики Бетары ховно, предлагал тут же заменить счётчик, по сути вымогал деньги. Настойчиво зачем-то хотел пройти дальше коридора в квартиру, хотя места для подписания документов в коридоре более чем достаточно. Не заказывайте тут поверку, контора нацелена на обман полулегальным способом
Метрология, Служба поверки счетчиков воды
19 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, по какому именно номеру заказывали поверку? А так же интересует дата, ф.и.о мастера, адр…
Сделано быстро, без нареканий. Телефон всегда доступен.Рекомендую!
Дмитрий Сух
Работы выполнены качественно и в короткий срок, выезд специалиста на место по договорённости производится быстро.
Александр Салмин
Профессионалы своего дела! Сделали поверку оперативно! Записали на удобное время и день! Рекомендую
Светлана
Заказывали поверку счётчиков, все сделали быстро, качественно, рекомендую
КН
Ксения Неровнова
Заказывала поверку счетчиков, мастер приехал во время, всё быстро сделал. Советую👍
ИТ
Игорь Телегин
заказал поверку вечером, на следующий день уже специалист подъехал и все сделал, без лишних наценок объяснил куда и как передать документы в МУП ПОВВ, молодцы!