Patrick pub
Бар крафтового пива
Autumn Vibes
Атмосферное, приятное место) вечера с живой музыкой особенно нравятся 💔
Данила Кобаса
Вкусное разливное и бутылочное пиво 🍺 🔥👍
DI
Deutscher Igel
Я реально кайфанул
Надежда Симонова
Зашли нечаянно, и обалдели))) Как будто попали в бар как в Американском фильме))) Приколько🤣 Пожелание: добавьте вишневое пиво! Во всех заведениях есть))) Девочки любят такое пиво😁
В.
Виталий .
Хорошее место, приятные люди на баре, хорошая музыка и отличный выбор пива на кране и в холодосах, есть очень интересные позиции. Спасибо за возможность хорошо отдохнуть 🫂
A
Apokalepsic
Вкусненько, приятно, атмосферно. В меру шумно, можно собраться и поболтать, пиво приятное выбор большой, по ощущение одно из местячковых мест. Забежим ещё)
РГ
Ринат Гареев
Всё очень вкусно, отличная атмосфера, бармены все крутые и весёлые. Отличное место!
Ольга Зеленская
Были в этом заведении большой и дружной компанией. Это прям классический паб! Много пива, закусок. Приятная атмосфера. Нет танцпола, что лично меня радует. Музыка приятная, не громкая, при общении с друзьями, можно не кричать, чтобы тебя услышали. Мы неплохо провели время. Бармены всегда помогут с выбором. Единственный минус, для меня, что меня с нормальными блюдами очень ограничен. Понимаю, что формат заведения другой, но хотелось бы чуток больше вариантов горячих блюд.
1 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! В следующий раз если захочется поесть чего-то более основательного, сп…
Виталий Гроздев
Отличный бар
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ксения 🌿
Лучшие! Пс верните базиликовое пиво. Пожалуйста 🥹
21 февраля 2025, официальный ответ
Во красота! Передадим вашу просьбу БигБоссу!
МЗ
Марина Золотова
Выбор пива хороший, вообще рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся!
Ivan Ivanovich
Атмосферное заведение. По крайней мере когда я был, не было шумной музыки. Приятно провел время со старым другом)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте как-нибудь ещё!
Арина
люблю оч барика
2 февраля 2025, официальный ответ
🥺
Ольга Козловцева
Зашла купить напитков мужу. Ассортимент большой в холодильниках, девушка помогла с выбором. Спасибо, угодили по вкусу!
26 января 2025, официальный ответ
Очень рады, Ольга! Всегда ждём!
ВД
Виктор Дудов
Классный паб! Была живая музыка. Пиво в районе 400р рублей. Дешёвые, вкусные закуски( 130-250р)! А самое главное атмосферно!! Брутальный паб. Паб небольшой. Еды мало. Но нужна ли она.. Закусок много. Барманы👍
26 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Заглядывайте ещё!
Анна Григорьевы
Очень уютный паб. Много пива и постоянно меняющийся ассортимент. Вкусные закуски и еда. Бармены лучшие.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда ждём в гости!
Сергей Андреев
Бар огонь, почему раньше не оставил отзыв, сложно сказать. Классные бармены, крутая атмосфера, проводятся дегустации по четвергам, однозначно рекомендую посетить)
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, очень-очень рады, заглядывайте ещё!
Рамиль Юмагужин
Был несколько лет назад на дегустации у них, году в 19ом вроде. Толи домашней колбасы, толи пива. )) Медовухой домашней угощали. Было супер. ))) Ещё и очки там посеял, на следующий день предложили парочку, забрал свои. Значит, не я такой один... с улицы Бассейной. )) Это радует.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, здорово! Прибегайте ещё обязательно -- деги у нас каждый четверг. А за очками мы приглядим!
Денис Савельев
Бар не идеальный, есть (были) проблемы с вентиляцией, кондиционером. Но один из самых любимых в городе, хороший ассортимент, всегда найдётся интересный и ранее не питый сорт пива. Уютный бар. Бармен Алексей работающий уже долгие годы всегда клиенторментирован.
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Весной возьмёмся за все технические проблемы, пора бы) Алексею передадим ва…
Анна Ч
Женя огонь! Она посчитала калории моего напитка 🥺👉🏻👈🏻 просто солнце
17 ноября 2024, официальный ответ
Женечка у нас сама забота 😁 Спасибо за отзыв!
Urzone
18 октября 2024, официальный ответ
В самое сердечко 💚
ДД
Дмитрий Дмитриев
Если вы когда нибудь думали, что пробовали настоящее пиво, и не были в этом заведении-вы ошибаетесь!!! Здесь и только здесь есть пиво на любой вкус и цвет! Приехав сюда с родины Орского пива, открыл для себя новые вкусы. Обстановка то, что надо!!! Советую всем!!!
Семён Семёнов
Отличное место, посидеть попить вкусного пивка, пообщаться ) Всем рекомендую) Бармен топ)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, дружище🍻💚
ВВ
Владимир Владимир
В какой-то момент очень сильно запахло канализацией, колбаски гриль это три маленькие сосиски разогретые на гриле, пиво огонь, чисто за него еще одна звезда. В целом на любителя бар)
Виталий Савин
Выбор крафта хороший, на любой вкус и цвет
ОБ
Ольга Беляева
Совершенно не понравилось, бармены пьют вместе с гостями. В зале духота и вонь, никакой атмосферы нет...
КВ
Ксения Воробьева
Лучшие-лучшие💜
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибооо💚💚💚
Владислав Владислав
Приветливый бармен, супер обстановка! Выбор напитков - моё почтение. Барнаульцы рекомендуют) Клуб маргинального фехтования форэва
1 апреля 2024, официальный ответ
Ребят, ждём снова!🍺 Приезжайте, привет Барнаулу!
Катерина Сбитнева
Очень понравилось! Впервые в этом пабе, бармен - чудо! Выслушал пожелания, посоветовал отличное пиво. Замечательная атмосфера, хорошая музыка. Посидели, отдохнули, зайдём с удовольствием ещё!
Moses Johnny
Самобытно, вкусно, интересно. Один из лучших баров в Челябинске. Со своей душой.
Василий Геннадьевич
Понравилось! Как гость города оценил выбор пива. Посидеть можно, выпить недорого, но оч качественный алкоголь. Приятно, что в наше время еще есть такие атмосферные заведения)
er
egor rain
Вкусное пиво по приемлемым ценам
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🍻
Константин
Минусовая кухня и бармены неотзывчивые
Олег Топчий
Отличное заведение душевное все виды пива рекомендую))) а живая музыка на гитаре по субботам бомба)))
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!🍻
!!
! !
Бар с отличным пивом!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!🍻
Влад Ли
Очень душевное и атмосферное место. Пиво вкусное и выбор отличный. Музыка классная. Иногда даже бывают живые выступления. Посидеть с дузьями за кружечкой пенного сомое то.
R
R.
Отличное атмосферное место. Ещё бы бармен повеселее был))) но в целом 5 звезд
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!❤️❤️❤️ Будем стараться🍻
Ксения Ламтева
очень уютно и атмосферно, есть интересные и вкусные сорта пива, отдельно понравилось живое выступление.
22 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо!💚 Забегайте!
Alisaloo
Одно из любимых мест в городе. Да, это очень маленький, но ламповый паб. Не знаю как описать, но атмосфера всегда такая, будто у друзей сидишь, очень комфортно. Нет косых взглядов у посетителей и завсегдатаев, люди радушные) Ребята за баром всегда все объяснят, расскажут и посоветуют пиво, если не знаешь что попробовать. А праздники и мероприятия - это вообще отдельный вид искусства :) А, и про музыку забыла сказать... плейлист - мое почтение (роковог'о направления)))
Данил Камбуров
Унылый тесный подвал без какого либо ремонта, где пиво наливают с половиноц стакана пены. Отдельно можно отметить четницк на входе по которой спуститься отдельны квест. И туалет в двери которого легко застрять, так она даже нормаллно не открывается.
Korra F.
Лучшее заведение))
31 октября 2022, официальный ответ
😘😘😘
Евгений Баранцев
Ничего интересного. Выбор небольшой.
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень душевное место. Бармены лапочки. И по ассортименту подскажут и не просто на отвали, а действительно будут узнавать что нравится. И беседу поддержат и посмеяться можно и поплакать)) музыка отличная, особенно живая. Ламповая обстановка. Первый раз когда была- не зашло, а потом услышав несколько раз хорошие отзывы дала этому месту второй шанс и теперь это мое любимое место. Любителям пафоса и когда все дорого богато, вам не сюда. Тут все другу другу друг)
КЕ
Кристина Ел
Случайно попали на концерт, атмосферное место , огромный выбор пива. Мое любимое теперь кокосовое 🥥
Р
Руслан
Единственный бар в городе с отличным пивом по адекватной цене
Макс Макс
Отличный бар! Вкусное пиво)) скотишнайт - обалденное. Я из Иваново, я кайфую. Бармен Полина - мегапозитивный человек, знает своё дело, сориентировала по пиву, поддержала разговор. Выпишите ей премию))
Saint Drum
Вкусное пиво!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!🍺
Уютная неформальная обстановка,пиво выше всех похвал.Явно теперь мой любимый бар
OK
Olga Kukoleva
Самое нечелябинское место в самом центре Челябинска. Паб, куда хочется возвращаться!
Александр Калмыков
Зашли за пол часа до закрытия. Встретили тепло,по пиву рассказали,поиграли в PS,выпили вкусного пива. Вернусь ещё и рекомендую ❤️