Таврия
4.4
ИМ
ИП Мирхаев Руслан Фахрутдинович Мирхаев
В восторге
Дороговато, но вкусновато. А так в целом все хорошо
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Николай Калилин
Ооооооооооочень имбовые хот доги
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ИЛ
Инна Ложкина
В восторге
Всегда пахнет вкусно свежей выпечкой! Девочки приветливы) Ассортимент не плохой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Плясунова
Понравилось
Один минус...один раз приехали в 19:00 заказали картошку фри, женщина которая их делала сказала напарнице что уже выключила фритюр, напарница ей сделала выговор что она не должна была его выключать так рано, только когда уже заканчивают работать, приехали в другой раз в 17:55, нам ответили что кто делает фри работает до 18:00...сам магазин работает до 21:00. А так все отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам важно разобраться в ситуации, п…
Кристина Гайсина
В восторге
Проживаю в поселке Красное Поле и являюсь постоянным клиентом. Персонал очень вежливый, всегда обслуживание на высшем уровне. Хочется обратиться к покупателям данного магазина ! Сегодня стала свидетелем хамского отношения со стороны покупателя в сторону персонала. Если у Вас плохое настроение не нужно его вымещать на окружающих Вас людей. Крайне неприятно наблюдать такую ситуацию, особенно когда это необоснованно. В свою очередь еще раз хочу поблагодарить девчонок, которые работают в данном магазине, с таким обслуживанием как у Вас хочется возвращаться снова и снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Людмила Бритикова
В восторге
Отличный магазин. Не первый раз приезжаю сюда, всегда вежливый персонал. Очень радует, что ассортимент большой, всегда есть выбор. И девочки всегда помогут, всё расскажут. А выпечка вообще бомба!!! Желаю вам успехов, процветания и побольше покупателей!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Алёна Кулушева
В восторге
Брали мясо не однократно в магазине, очень вкусное, всегда свежее. Выпечка вообще огонь, особенно сосиски в тесте! Девченки вообще красотки, все расскажут все покажут! Приятно когда заходишь в магазин а там и выбора много и продавцы отзывчивые) За мясной продукцией только туда! Советую 👍
Спасибо, Алёна, за Ваш отзыв и оценку ❤
НБ
Нурлан Байбатыров
В восторге
Отличный магазин, регулярно заезжаю беру колбасы и перекуску, все свежее, вкусное и продавцы вежливые
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 💛
VI LE
Совсем не понравилось
Сегодня 10 июля 2025 года заехала с работы, чек на 2 тысячи почти, взяла сыр с плесенью и пармезан. Упаковка от 6.07, цена за кг 2,5 тысяч с плесенью и недешевый пармезан. Приехала домой, сыр давно уставший и не свежий, по факту с истекшим сроком годности. Товарищи, вы себе отдаете отчет почему вы не следите за сроками хранения и продаете сыры в такие деньги? И с какой такой стати вы решили, что можно продавать товар не первой свежести?? Позорище. Ждите жалобу. Фиксирую здесь практически он-лайн состояние продуктов, которые стоят ломовых денег. В общем, готовьтесь вернуть мне деньги
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация, с персон…
Алёна Тряпицына
В восторге
Сосисочки простооо космос Девочки прям вау,добрые,вежливые
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена Орешкина
В восторге
Персонал вежливый, все подсказали, всем помогли, осталась довольна. Продукция свежая. А сосиски в тесте вообще огонь👍
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик, ждём Вас в гости снова ❤
Денис Майбородин
Совсем не понравилось
Сегодня 10.07.2025 купил копченые крылья фасованные. Приехав домой , съел пару крыльев вроде нормально, на третьем , крыло с налётом, вкус испорченного, с учетом что это копчёное, посмотрел на дату, срок годности истек, вот так и новый магазин, будьте внимательны! Не рекомендую, либо с проверкой сроком годности
три к тринадцати макита
Совсем не понравилось
Свежие беляши одни из вкуснейших Очень люблю беляши которые делает бабушка,и эти были почти такие же по хрусту соку и вкусу Но сожалею ,после сегодняшней ситуации больше не зайду Сегодня в 12 зашел взять на обед пару беляшей,спросил «свежие сегодня делали?» Сказали да,взял два,приехал на работу,кусаю и понимаю что не свежий,кусаю второй,та же ситуация. Тесто не хрустит как обычно когда свежие,сока внутри тоже нет как в тех что брал до этого,все уже впитавшееся и уставшее,корочка просто мягкая вся в масле не сегодняшнего дня приготовления - вкус вчерашних ,а то и старше. Спорить бесполезно,любой взрослый человек отличит без труда свежую сегодняшнюю выпечку от вчерашней и старше
Даня 🙂
В восторге
Очень вкусные мясные изделия! Отдельный лайк горячему питанию! Девочки готовят очень вкусно!
2 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
ВР
Виктор Родин
В восторге
Есть что перекусить и самое главное всё для ШАШЛЫКА! Очень обходительный и приветливый персонал. Перед магазином большая парковка.
19 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Сергеевич
В восторге
Хорошее место чтобы перекусить , сосиски вкусные
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Сергей Саломатов
В восторге
Отличный магазин, регулярно там закупаюсь
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
sanyav74ru
В восторге
Магазин, с большим ассортиментом,весь товар свежий, и очень качественный, большое спасибо персоналу,вежливые аккуратные женщины,знают свою работу, желаю вам процветания и больших успехов!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sanyav74ru. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Юлия Рудник
Магазин красивый , продавцы вежливые, все понравилось 👍