Эклер
Кафе
3.7
3.9
Марина Кочетова
Замечательная кофейня, вежливые и аккуратные баристы, приятные цены, большой выбор десертов и вкусный кофе
сегодня, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ева Шушакова
Бариста, Анастасия, очень вежливая, приятно брать вкусненькие пироженки, встречают с улыбкой и провожают, заряд бодрости на весь день с кофе💗
сегодня, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Наша Анастасия - опытный б…
НТ
Николай Тренин
Приветливый бариста, отличное обслуживание, очень вкусные плюшки и напитки, РЕКОМЕНДУЮ, спасибо
сегодня, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова!
Анюта Чиняева
Бариста очень милая девушка ❤️ А вот кофе не вкусный.. Капучино выглядит как американо с молоком.. Даже через час капучино так не будет. Еще и стаканчики тонкие, от горячего кофе размяк, белая шуба и сидение в машине в кофе.. ну спасибо.. Было бы хотя бы вкусно, и на вкус отврат, деньги на ветер.. Звезды только баристе за доброжелательность!
СБ
Софья Булушева
хорошая кофейня с приемлемыми ценами, милая и вежливая бариста, соориентировала по напиткам) кофе вкусный, сделали достаточно быстро, рекомендую🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам снова, будем стараться вас радовать!
Ужасно! Заказала багет с курицей, попросила немного погреть. В итоге перегрева до состояния каши! Вдобавок этот багет "с душком" На вопрос к сотруднику, ответ - не знаю "привезли сегодня". К чаю приложили мандаринку... залежалую и потерявшую вид. Сотрудница при мне меняла пакет с мусором. После этого руки не помыла, не обработала и продолжила принимать заказы. Есть я естественно ничего не стала
Анастасия
Замечательная кофейня! Помню еще с давних времен и рада возвращению! Как всегда вкусные десерты, милые баристы. Радуется что появились бонусы покупателям в виде безе или шоколада)
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться продолжать радовать наших го…
Natik Mashadiyev
Классная кофейня, десерты всегда вкусные и цены приемлемые, особенно баристы всегда вежливы и аккуратны!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно! Будем стараться радовать вас снова!
ОЛ
ОтЧАЙная Лиек
Очень комфортное место для посиделок и очень классный кофе! И баристы милые!! 😌
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Очень приятно 💛
АЧ
Алена Черятьева
Забегаю в кафе Эклер на время обеда с работы. Всегда вежливый персонал, вкусный Капучино и сладости. Бариста Анастасия вежливая девушка с улыбкой, что очень приятно и комфортно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв. Бариста Анастасия старательная и доброжелательная. Приходите к нам сно…
Валентина Светлакова
Абсолютно отвратительная кофейня. Кофемашина в бургеркинге капучино вкуснее готовит. Абсолютно не умеют даже корицу в кофе добавить… Вобщем-то современные молодые работнички везде выдающиеся.
Оля Щеголькова
Отличная кофейня, всё вкусно, приемлимые цены Девушка бариста очень вежливая Вернемся обязательно!
VM
Valeria Makeeva
Ужасный кофе, кофе девушка сожгла Попросили слойки с ветчиной и сыром а девушка принесла слойку с фаршем, не извинилась не поменяла ничего, дальше села в телефон и сидела, даже не подошла к нам.
Ужасное место , кофе пережаренное , горькое . Место слойки ветчины и сыра дали слойку с фаршем
Кристина Попова
Вкусный кофе, бариста замечательная 🩷, сделала быстро и вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Бариста Настя наша жемчужина! Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Богодухов
Очень вкусное кофе,барист Никита делает всё что угодно вашему желанию
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Наш Никита старательный бариста, готовит вкусный кофе и рисует чудесные сердца! Большое спасибо вам за отзыв! Очень приятно)
ИБ
Иван Богодухов
Очень вкусное кофе,барист Никита делает всё что угодно вашему желанию
't
'sai' treshov
очень вкусный капучино, всем советую тут очень вкусно, были бы деньги заказал бы ещё. очень советую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Мария Пономарева
Кофе не вкусный, стружка ужасная на вкус, не понравилось.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравился кофе. Рафаэлло и Баунти - одни из самых популярных и лю…
Данила Нестеров
Эта кофейня стала моим любимым местом в городе! Здесь готовят один из лучших латте и лимонадов. Понравились эклеры, очень вкусные Атмосфера очень хорошая, бариста волшебная!
12 июня 2025, официальный ответ
Данила, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать снова.
Ен
Ег6ор николаев
Работает очень позитивный персонал , сегодня мальчишка сделал мне очень вкусный кофе.Рисунок сделал мой день улыбчивым несмотря на погоду! Советую!Забегайте в эту кофейню!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться радовать вас снова!
МН
Милана Никитина
Сотрудники не знают свой же продукт, который продают. Спросила есть ли лук в составе, «мы не знаем, сейчас посмотрим». Купила в итоге сэндвич, он был отвратительным, весь размякший, непонятно что внутри, есть невозможно, очень сильно вонял. Думала хоть собачек покормлю им, но даже они не стали его есть Персонал вежливый, но медлительный🙏🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Очень жаль, что вы остались недовольны. Но не вижу ничего плохого, когда сотруд…
Валерия Масловец
Хорошая кофейня, являюсь частым клиентом так как работаю в кубе Видимо сменился персонал( парень делает вкусный кофе, а вот девушка сожгла сегодня Очень горький(
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за обратную связь и благодарим, что выбираете нашу кофейню. К сожалени…
Наталья Степанова
Приятное место для небольшого отдыха! Рекомендую👍 Анастасия, очаровательная девушка-бариста, приготовила вкуснейший кофе, спасибо! 😍 Приду ещё 🙂
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Да, действительно, наша бариста Анастасия - приветли…
СВ
София Вашкина
После работы люблю заходить сюда за кофе и нежными эклерами😊
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады видеть вас у нас в гостях 🌸 и будем стараться радовать снова!
ДГ
Даниил Галактионов
Прекрасное кафе😊, периодически захожу за вкусным кофе и мороженым(Самое вкусное с кокосом🥥)
4 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
Надежда Милова
Очень жаль, что первый отзыв такой, заказали 2 молочных коктейля, оказались абсолютно безвкусными, как будто молока попили. Шоколадный коктейль - это молоко с горьким какао. Лимон-мята - прокисшее молоко
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Наш молочный коктейль состоит из двух шариков мороженого и молока. Разобрались…