Массажист
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Самые лучшие ручки !!! Уже не могу без массажа от Альбины , брала курс лимфодренажного массажа скинула 5 кг ( конечно следила за питанием ) . После массажа чувствую себя энергичной и наполненной , делаю по утрам , а если вечером , то расслабленная и сон прекрасный . Теперь я прошла курс массаж тела и лица , сейчас уже -15 кг в общем , состояние кожи улучшилось , я довольна счастлива , всем девочкам рекомендую Альбиночку♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и жду вас снова 🫶
Аня Чаплыгина
Проходила курс массажа у Альбины. Все понравилось, не агрессивная техника с учетом пожеланий
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вас снова 😌
КБ
Кристина Букреева
Альбина прекрасный мастер. Ответственная, аккуратная, доброжелательная. Массаж выполняет с учётом индивидуальных пожеланий. Чувствуешь себя подтянутой, отдохнувшей и шелковистой 😀 Кабинет очень комфортный, опрятный, в центре города.
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв ♥️
Екатерина Бадтиева
Спасибо за курс антицеллюлитного массажа. Я долго искала мастера,и выбрав Вас, я не прогадала) После 10 сеансов массажа заметно подтянулась кожа и ушли объёмы. Я осталась очень довольна, буду советовать Вас знакомым.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, была рада знакомству, приходите еще ♥️
Кристина Петрова
сегодня была на массаже, ощущение невероятные! как будто в отпуск на неделю слетала 😂👍🏻всем советую!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще !
НТ
Не ТоТ КеМ КаЖуСь
Был на массаж лица. Все просто супер. Посещал несколько раз. После ощущения легкости и морщины разгладились. Девушка просто класс. Подсказала как ухаживать за лицом.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙂