Сакура Маркет
Магазин азиатских продуктов
SC
Sasha Chepovska
Хороший магазин, для зарубежных продуктов, цена хорошая. Закупаюсь не в первый раз, всем довольна. Рай для тех, кто любит такое🫰🏼❤️
Отличный магазин, с классным персоналом (часто помогают что-то выбрать) и большой ассортимент.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Мяу Мяу
Кировка интересное место и люди интересные 😂
дашкозавр
классный магазин , есть все что хотела попробовать 😋 буду чаще туда заходить !! взяла красный булдак , очень острый но это того стоило!!
В продаже есть хорошие и качественные лабубу в коробке !!!
ЭШ
Эльвина Шамсутдинова
Замечательный магазин🥰 Настоящий конкурент Сладкой фантазии в том, что Сакура маркет ближе к моему дому расположен: ассортимент богатый, но дорого ‐ стоят товары. Все равно того стоит посетить ради лапши, риса, соевого мясо и вкусных напитков😍
Анна Аристова
Все продавцы просто очаровательные девочки, приятно заходить к вам) Помогли с выбором мелочей в подарок, всё рекомендации оказались супер, спасибо вам!
АУ
Александра Уфимцева
Сам магазин чистый, продавец вежливый, но продукция - половину выкинула - все не свежее, подозреваю что просрочка. Конфеты зефир и жевательные мармеладки - дубовые, не откусишь. Я люблю такие сладости и часто их покупаю, но впервые столкнулась с таким старьем в этом магазине
София Мишиной
Очень нравится магазин много разного ассортимента хожу очень давно мне очень нравится всем советую!!!
ВН
Вика Новосельцева
Очень прикольный магазин понравился ассортимент, цены приемлемые и большой ассортимент !!!!!!!!!!всегда заходим сюда попробовать что-то новенькое классный магазин азиатских сладостей нам все нравится
МП
Марина Пилипенко
Хороший магазинчик, ассортимента много. 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
loss wifu
Продают поддельный бульдак, по цене в целом заметно. Я не эксперт, но привезла из Тайланда бульдак. Было с чем сравнить) Лапша абсолютно другая (по толщине и цвету). Пакетик со специями и острый соус также различается. В оригинальном он больше, имеет товарный знак buldak. В этом китайском нечто очень маленькие пакетики, никаких товарных знаков нет, только надписи на китайском По вкусу говорить не буду, он был абсолютно другой, не такой насыщенный Вывод: сходить в нормальный магазин, переплатить 100-200 р. и купить оригинальный
Olya Makhova
Очень понравилось купила соевого мяса все качественно добрый персонал вот только школа рядом фигня не могу написать именно туда отзыв потому что когда я туда писала меня заметила училка потому что я написала плохой отзыв крч школу не советую а в магазин сходить советую
КС
Катрин Симонян
Очень достойный классный магазин каждый день ходим туда все нравится много разных вкусностей 💕💕🫶🫶
Стёпка KpSST
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, так же порадовал приятный продавец. Все понравилось!
ОР
Оля Рахманина
Прекрасный магазин хожу сюда каждый день работники очень добрые
Евгений Поляков
Хожу сюда взять напиток. На протяжении месяца сильно воняет канализацией !!! Не знаю как это терпят продавцы, но дойти до стойки с напитками и не задохнуться уже подвиг ! От такой вони желание покупать что то сразу отпадает. Сделайте уже что нибудь с этим
14 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько неприятной може…
A Б
8 июля все впечатление от вашего магазина испортила ваша покупательница с собакой, породой похожей на питбуль. Собака была без намордника. Женщина расхаживала по магазину, причем сказала мне, если мы боимся её собаку, то нам с ребенком надо их обойти. Диалог данной собачницы и ваших сотрудников, показал, что они знакомы. После совершения покупки, ваши две сотрудницы еще какое-то время стояли и разговаривали, пока мы ждали в очереди. Просьба руководству объяснить ситуацию, в вашем магазине собаки, опасных пород, могут заходить без намордника и находится вблизи других людей? Добавлю, что данная собака на светофоре Кирова/Калинина, напала на собаку маленькой породы, после того, как они ушли из вашего магазина. Хоть ваш магазин находится вблизи нашего дома, но уже нет желания его посещать и лучше пойти в другой, который находится чуть дальше, но с такой ситуацией сотрудники знают, что делать.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу бдительность! Обязательно проведем беседу с персоналом! Заходите к нам еще! Мы сдела…
ВТ
Виктория Т
Очень хороший магазин, забежали только посмотреть, но без покупок не ушли. Очень приветливый персонал, всегда предлагают помощь, очень вежливый. Ассортимент огромный и цены приятные. Есть товары даже дешевле, чем в привычных нам магазинах.
Анна Погадаева
Хороший магазин, вежливые и активные консультанты. Девушка быстро помогла нам с выбором, несмотря на то, что до закрытия оставалось 20 минут Будем еще заходить в ваш магазинчик 🩵
Маша Фомина
Прекрасное место, пришла - нашла все что мне нужно. Сотрудники очень вежливые, компитентные. Клиентоориентированность на высшем уровне!
ЮЧ
Юлия Чебурина
Магазин не плохой, особенно рай для детей ! Но продавцы ужасные! На кассе стояли 30 минут, в итоге продавец положила не все товары ( это уже увидели дома) все медленно , чек отдали , а товар нет , просили чтобы товар то отдали! Не удивлюсь если они там хорошенечко дурят детей !
Вера Захарова
Это удивительное место! Здесь царит чудесная атмосфера, наполненная корейской музыкой. Вежливый персонал создаёт атмосферу уюта, которая вызывает желание возвращаться сюда снова и снова. А какие вкусные сладости, напитки и лапшу можно найти в этом заведении! :)
Егор Богданов
Этот магазин мне очень понравился: здесь представлен широкий ассортимент товаров, а продавцы — вежливые и приветливые люди.
Vж
Vvv житель
Классное место, посоветую знакомым, спасибо!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Просто Челябинец
Хорошее место! Всем советую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
сл
соня ливанова
очень хороший магазин много соевого мяса😋😋😋
иа
иван аксененко
Хороший магазин , советую всё вкусно
очень вкусно!!!
СЗ
Семён Знамеровский
Все супер. Дешево. Отличный персонал. 5 звезд
МТ
Михаил Туганов
Крутой магазин
Анастасия Г
Продавцы могли бы рассказывать детям, что продают. Продали очень острое блюдо, даже не предупредив. Всё описание не на русском.
ЛД
Лохозавр Дарвина
за прилавком такая няша работает, что можно исключительно ради нее приходить 🤤
матвей
Норм
Никита Степанов
Очень хороший магазин 5 звезд
Дашуля Рощина
идеальный магазин для, фанатов Кореи !!
Дария Ким
😋👍👍👍👍