Beauty lazer
Эпиляция
Наталья Соколова
Была на 1 процедуре 3 недели назад. Решила попробовать с 1 зоны, так как раньше лазер никогда не делала.Эффект уже заметен. Я очень осталась довольна. Очень 👍 В кабинете уютно и чисто. Евгения ответила на все мои многочисленные вопросы как в сообщениях так и при встрече, сразу чувствуется профессионализм, опыт и подход с медицинской точки зрения. Кстати это не больно) В сравнении с другими, привлекла цена. Приду еще. Однозначно рекомендую 👍
Anastasia Alexandrovna
Хожу на лазерную депиляцию сюда, все очень нравится! Каждый прием проходит в дружелюбной атмосфере и очень быстро. Результат заметен уже с первой процедуры. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Евгения всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная и располагающая обстановка 🫶🫶🫶
Марина Максимова
Уютная атмосфера, приятное общение, делала чистку лица, рекомендую данного мастера
Елена Полянских
Отличный, чистый кабинет. Приветливая и профессиональный специалист Евгения. Быстро и аккуратно сделаны процедуры.
Елена Кливаденко
Уже после первого похода на лазер заметен результат , Женечка супер мастер. Аппарат мощный , новый 😍 Буду ходить еще!
ТО
Татьяна Овчинникова
Хожу на лазерную депиляцию, очень нравится👍 Уютная атмосфера, качественно предоставленные услуги, лозунг "здесь будет гладко" оправдывается себя на все 100%. Всем советую.
ИУ
Ирина Узюмова
Удобное расположение студии, качественное оказание услуг) Мастер очень приятная и отзывчивая, с лёгкостью нашли общий язык. В совокупности этих факторов процедура проходит легко и непринуждённо за приятной беседой. Курс только начала, но уже результат приятно удивил) Однозначно рекомендую 👍
ДБ
Дарья Бекленищева
Сходила на комбинированную чистку лица, сделали хорошо, мастер отличный, все стерильно, + бесплатная консультация с косметологом.Всем советую, вы точно останетесь довольны!❤️