Вояж
Автошкола
ЧОУ ДПО Вояж
Екатерина Мальцева
На практике занималась с Сергеем Сергеевичем, отличный инструктор, всё объясняет доходчиво. Илья Владимирович директор, помог с графиком, за что отдельное спасибо 🙏 Всё супер!
Ксения Мальцева
Проходила обучение весной. Очень понравился коллектив — доброжелательные, отзывчивые ребята.Директору Илье Владимировичу спасибо за порядок и человеческое отношение ❤️
Екатерина Бурова
Училсась здесь на категорию В, всё супер! Наш инструктор Грязнов Алексей объяснял спокойно, без давления, сразу чувствовалась уверенность за рулём. Еще хочу поблагодарить Сергея Омельченко за то, что на теории приводил реальные примеры, всё запомнилось. Школа на хорошем уровне 💪
Катя Смирнова
Училась недавно, осталась под большим впечатлением 😍 Инструктор Елена Багаева* просто чудо, спокойная и отзывчивая. Теорию читали интересно, не занудно. Отличная школа, рекомендую!
Екатерина Саутина
Отличная автошкола, реально современный подход 🚘 Инструктор Евгений Бубнов терпеливый и внимательный, всё объясняет до мелочей.
Екатерина Павлюченко
Отличная автошкола! После переезда с Комсомольского стало удобно приезжать на занятия . Теорию слушала у Омельченко Сергея, классная подача! Спасибо, всё организовано идеально 💪
Олег Юнусов
Хорошая школа, современный подход 👍 Проходил курс на категории B и остался доволен. 💛 После переезда с Комсомольского стало реально ближе. Спасибо Илье Владимировичу за организацию!
Елена Гусева
Проходила обучение этой весной 🚗 Инструктор Алексей Елисеев — спокойный, с юмором, всё объясняет доступно. Теория у Омельченко Сергея — интересно, не занудно)) Директор всегда приветлив, помог с оформлением документов. Спасибо всей команде!
Диана Макарова
Училась вместе с другом, оба довольны Я занималась вождением с Мариной Петровской, а друг — с Грязновым Алексеем. Оба инструктора классные!
Екатерина Михайлова
Хорошая школа, видно, что с душой подходят к делу 💯 Вождение у Елены Багаевой прошло отлично — терпение у неё железное 😅
Маша Соколова
Теория у Сергея Омельченко легко усваивалась. Директор всегда на связи, если что-то непонятно. Всё понравилось 👍
Варвара Павлова
Прошла обучение недавно, всё устроило 👍 Теория у Сергея Омельченко была понятной, даже сложные правила объяснял доступно.
Кирилл Любимов
После переезда с Комсомольского 55 стало гораздо удобнее добираться 👍 Спасибо директору, всё организовано по-человечески.
алёша
Игорь Витальевич — прекрасный инструктор! Очень спокойный, терпеливый и грамотный. Объясняет всё четко и доступно, без лишних нервов. Научил не просто сдавать экзамен, а уверенно чувствовать себя за рулем. Большое спасибо за качественное обучение! Однозначно рекомендую.
Кирилл Картошкин
Отличная автошкола! Теория у Устименко Александра Альбертовича запомнилась надолго, подача лёгкая 😊 На практике занимался с Мариной Петровской, очень терпеливая. Сдал экзамен без проблем!
Юлия Заучка
Прошла курс вождения на Toyota Corolla 🚗 Инструктор Алла объясняла всё спокойно, без нервов. А также спасибо Илье Владимировичу за организацию, видно, что школа на уровне 👍
Матвей Харламов
Обучался недавно, всё понравилось. Вождение с Евгением Бубновым без стресса, терпеливо и понятно 😌Хорошая школа, рекомендую ✨
Яна Цехановская
Училась у Елены Багаевой, инструктор от Бога 🙏 Никогда не повышала голос, даже когда я сто раз глохла 😅 Теория онлайн, удобно для работающих.Очень благодарна. Всё отлично!
Кирилл Зайцев
Обучался в этой школе недавно. Инструктор Алла — просто супер, всегда поддерживала 😊 Всё понравилось, советую!
Екатерина Андреева
Хорошая автошкола, пришла по совету друга. Инструктор Елисеев Алексей — спокойный, адекватный, объясняет чётко 🚘 Удобное местоположение, с Комсомольского добираться было удобно , Спасибо!
Никита Талибин
Проходил обучение на категорию А, понравилось всё 🏍️ Инструктор Евгений спокойно всё объяснял, не кричал. Мотоциклы нормальные, ничего не разваливается 😄Сдал с первого раза!
Алексей Шувалов
Лекции слушал у Сергея Омельченко — подаёт материал понятно, даже ПДД не кажутся занудными. С Ильёй Владимировичем, директором, пару раз общался лично — видно, что не «для галочки» работает. Сдал теорию и практику с первого раза. Уважение ✌️
Александр Абросимов
Понравилось, что есть свой автодром — не надо ездить на другой конец города, всё рядом 🚗 Инструктор Евгений Бубнов — спокойный, но внимательный, не даст расслабиться.
Марина Васильченко
Kia Rio, аккуратная педаль, плюс супер-спокойный Елисеев Алексей рядом — идеальный коктейль для новичка! Директору Илье Владимировичу респект за чистые машины и доброжелательных сотрудников. Теперь дорога на работу не пугает, а радует 🚗💨
Наталья Осипова
После декрета нужно было срочно стать мобильной. Долго сомневалась, но подруга посоветовала «Вояж». В теории попала к Устименко Александру Альбертовичу — юмор, примеры из жизни, время летит. Неделю назад сдала экзамен с первого раза, до сих пор улыбаюсь, когда вижу своё новое удостоверение.
РЕВИЗОР Алексей Верлен
Хочу выразить искреннюю благодарность филиалу автошколы «Вояж» за высокий уровень организации учебного процесса и профессионализм сотрудников. Обучение в данной автошколе оставило исключительно положительные впечатления. Программа построена грамотно и удобно: теоретическая часть доступна как в онлайн-формате, так и в аудиториях. Преподаватели объясняют материал предельно ясно, что позволяет легко усвоить даже сложные темы с первого раза. Важно отметить, что педагоги всегда идут навстречу ученикам, готовы поддержать и ответить на любые вопросы. Особую благодарность хочу выразить инструкторам на автодроме — вежливые, опытные, терпеливые и внимательные специалисты, настоящие мастера своего дела. Благодаря их подходу вождение становится понятным, уверенным и безопасным. Автошкола сопровождает своих учеников на всех этапах: от освоения теории и практики до успешной сдачи экзаменов в ГИБДД. Всегда можно рассчитывать на поддержку и оперативную обратную связь. Филиал автошколы «Вояж» — это надежные профессионалы, которые по-настоящему заботятся о качестве обучения и успехе каждого курсанта. Рекомендую к обучению всем, кто ищет серьезный подход и уверенность в результате.
Юрий Васильев
Никогда не думал, что сяду на мотоцикл, но вот решился. Учусь у Амирова Евгения — объясняет каждый конус, каждую «восьмёрку». Мотоциклы ухоженные, сцепление не «плавает».Уже чувствую дорогу увереннее.
Евгения Лысенко
Записались вдвоём с дочкой (я — «B», она — «А»). Теорию нам вёл Омельченко Сергей — объясняет живо, без занудства. Дочка занимается с Евгением Амировым, я катаюсь с Еленой Багаевой Всё спокойно, без крика. Спасибо!
Маргарита Захарова
Вождение брала у Аллы Фаттаховой на Toyota Corolla — мягкая, терпеливая, даже мою «дубовость» пережила 😅 Спасибо и директору Илье Владимировичу: договор чёткий, без скрытых платежей. Школа огонь!
Влад Тарасов
Учился у Петровской Марины — невероятная! Терпеливая, доброжелательная, а главное — умеет ободрить, когда руки опускаются. Директору Илье Владимировичу тоже спасибо — видно, что не «для галочки» работает. Сдал с первого раза, до сих пор не верится 😍
Элина Осипова
Огромная благодарность Елене Багаевой за терпение и поддержку на вождении! Я дико нервничала в начале, но с ней стало спокойно. Первый месяц ездила к ним на Комсомольского, 55 здесь и учебный класс мой получше смотрится и добираться проще до них, но это конечно все субъективно
Мелания Раздобреева
Проходила обучение на категорию B, остались только положительные впечатления. Огромное спасибо инструктору Алексею Елисееву — спокойный, внимательный, всё разжёвывает. Машина была Киа Рио, в хорошем состоянии. Кстати, после переезда с Комсомольского 55, стало удобнее добираться — сейчас офис ближе к остановке. Всё чётко организовано, видно, что руководство следит. Рекомендую
Артём Бондарев
Записался на категорию А, откатал уже половину практики. Инструктор терпеливый, объясняет доходчиво, особенно если с нуля. Автодром — просторный, не втиснут в двор. Было пару падений — никто не ржал, поддержали. Теория шла онлайн, удобно, лекции можно пересматривать. Пока всё нравится, посмотрим, как пойдут экзамены.
Маргарита Мальцева
Пошла в автошколу по студенческой скидке — тысяча, а приятно! Теория чёткая, без воды, вождения — вообще кайф. Инструктор спокойный, не орёт 😅 Записалась онлайн, всё удобно. Пока только середина курса, но нравится!