Love_nail
Ногтевые студии
Наташа .
Приятная, уютная атмосфера и идеальные ногти 🥰 быстро и качественно 😍 Я забыла что такое отслойки, мои пожелания всегда слышат, если просишь под корешок, то будет реально под корешок, а не с свободным краем почти в см 🤭 Очень рада, что встретила своего идеального мастера 🤗😘
Алиса Вецис
Прекрасный мастер, очень нравится и делает хорошие ногти🥰
Elena Елена
Хожу к данному мастеру уже около 5 лет,все превосходно!!!!!от качества работы до сервиса🍀🤍
СГ
Светлана Горбунова
Хочу поблагодарить Любовь за прекрасно выполненный маникюр!!! Хожу к ней третий раз и всегда все сделано тщательно и аккуратно! Люба ещё и чудесный собеседник, с ней легко и приятно!!! Всем рекомендую этого мастера, кто любит качество и комфорт!!! Любочка спасибо, теперь мои руки ухоженны и притягивают взгляд. Светлана
Анна Стельмах
Очень довольна результатом! Мастер сделала аккуратно, уделила внимание деталям и подобрала идеальный цвет. Покрытие легло идеально а форма ногтей выглядит безупречно. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и профессиональный уход — кожа рук после процедуры мягкая и ухоженная. Рекомендую!
Екатерина Полякова
Ходила ко многим мастерам , в топовые салоны Челябинска , но ни один мастер не запал в душу , как Люба❤️ Люба мастер своего дела с горящими глазами 😍 Когда мой любимый мастер ушла в декрет , было принято решение купить гели , лампу и делать все самой 😅 Вот до чего дошла преданность одному мастеру .
ДШ
Дарья Шмидтке
Очень рада, что нашла свою Любовь в маникюре. Все мои пожелания были услышаны и исполнены, маникюр 100 из 10, никаких сколов, все очень качественно и эстетично! Красивая и чистая студия, с очень удобным расположением)))Спасибо за качественный маникюр. Советую всем!
ДГ
Дина Губайдуллина
У Любочки все как всегда классно ! Маникюр и педикюр отличные ! Общение приятное ! Люба душевный мастер , очень тактичная и добрая девушка ! Свою работу знает на ура !!! Спасибо за красоту, что нам делаешь 🫶 Теперь и дочка твой клиент , пищит от восторга
Светлана Миллер
Мастер высший класс! Уже много лет хожу только к ней,дождалась ее с декрета) Всегда внимательна,аккуратна,очень приятно находиться в ее уютном кабинете)❤️ С душой рекомендую 🫶
Альбина Шеина
Удобное расположение,нашла быстро по схеме и описанию ,мастер вежливый и аккуратный,спросила мои пожелания .Время пролетело незаметно 👍
NSTS L.
Лучший мастер своего дела! Больше 8 лет в моём сердечке. Мастер, который никогда не подведёт. Клиентоориентированна, всегда выслушает и поддержит разговор ❤️ Переехала год назад в другой город, и скажу вам, такие мастера на вес золота. И как приезжаю в отпуск, сразу к ней и только к ней ❤️ Попробуйте один раз прийти к ней и вы забудете про других мастеров)
Елизавета Кайгородова
мастер Любовь-это любовь…🫶🏼 хожу на протяжении 8 лет и каждый раз в восторге!!! прекрасный и комфортный мастер и вообще человек,делает все аккуратно,красиво и всегда следит за трендами) маникюр с ней это отдельный вид искусства и расслабления от всего, чувствуешь себя как дома🤭 просто чудо!!!
Анастасия Андреева
Замечательный мастер своего дела! Материалы качественные. Отслоек и сколов не бывает. Работа аккуратная. Палитра на вкус и цвет))))
Ксения Сальникова
как только я пришла к Любе, я поняла что это любовь. других мастеров которые так идеально делают свою работу я не видела, Люба всегда предлагает чай, кофе, водички и перекусить, за год с Любой я с каждым разом удивляюсь как же она прекрасно справляется со своей работой💚
НП
Наталья Прокудина
Прекрасный мастер!!! Учтет все ваши пожелания и воплотит любые идеи на ваши ноготочки) работа всегда аккуратная,без зацепок, каждый раз выхожу из кабинета с чувством полного восторга❤️
Алина Романцова
Самая лучшая! Я так долго искала своего мастера и наконец нашла! Отзывчивая, всегда найдет подход, поддержит любой разговор! Просто самая крутая 🫶 Люба - это по любви💘
Ирина Нечепоренко
Прекрасный мастер Любовь! Хожу к ней уже долгое время! Ни разу не изменяла ей с другими мастерами, потому что как она делает ногти - никто не делает! Ни разу за все время не было даже отслойки, все ногти выглядят прекрасно до следующего похода к ней! Если вы ищите мастера - только к ней! Лучшая!