Studio201
Театр-студия
Самурай
Потрясающая атмосфера, дружелюбные люди, классное место)
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
МЮ
Максим Юртеев
Уютное , ламповое место!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Tony Killa
Интересное новое пространство.
Tony, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
АХ
Анастасия Хасаньянова
Атмосферное место, тут вы найдете классных людей, много музыки и творчества! Кроме различных концертов, квартирников и мероприятий хожу на студию на уроки по барабанам к Ефиму, талантливый музыкант, и преподает не только барабаны, но еще и гитару фортепиано, на барабанах давно хотела научиться играть, уроки проходят интересно, продуктивно, в общем все круто, приходите тоже учиться! Здорово, что есть такое место и такие люди)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кирилл Кузнецов
Классная атмосфера и очень дружелюбные люди вокруг, ощущаешь себя частью большого сообщества. Присутствую на каждом концерте и танцую без остановки))
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Вас на наших мероприятиях! Благодарим за положительный отзыв!
Валерия Полякова
Крутое место, здесь можно репетировать и концерты проводить! Музыкантам рекомендую ⚡
6 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ВД
Влад Дружинин
хорошее место, был на паре мероприятий, приятная обстановка, дружеская атмосфера, мне все понравилось.
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Музыкант вы, или танцор, хотите научиться творить, либо просто комфортно ощутить себя в качестве зрителя? Любите ли вы эксперименты, и открывать для себя что-то новое? Тогда это место для вас!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НЛ
Наталья Лисовец
Потрясающее место для проведения и посещения мероприятий, отличная атмосфера, отзывчивый и ответственный орг состав. Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
MG
Mak Game
Это самая лучшая студия в мире, на которой я когда либо был. Атмосфера огонь. Советую всем посетить хоть раз, не пожалеете
15 апреля 2025, официальный ответ
Mak, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы трудимся и создаем для вас.
Андрей Леонов
Просто замечательное место чтобы провести вечер и/или выходные. За очень недорого вы получаете уютную атмосферу и хорошую музыку. В Челябинске и окрестностях очень много талантливых молодых коллективов. А ребята на студии всех их уже нашли. Очень рад, что такое место появилось недалеко от моих мест обитания.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас на наших мероприятия…
София Давлетина
Лучшее место для квартирников! Разнообразные мероприятия от своп вечеринок до музыкальных выступлений, спасибо 201 за атмосферу🥳
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Нелюбина
Суперское андеграундная площадка в Челябинске! Настолки, рок-концерты местных групп и многое другое - всё здесь! За атмосферой точно в студию 201!
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЮ
Анастасия Юдинкова
Отличное место чтоб провести время
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв! Мы рады стараться для Вас!