Авто без вмятин
Автосервис
РС
Рамис Сиражев
Понравилось как Евгений покрасил и вмятины убрал, забыл только сфоткать перед началом работы. То, что предлагали в других сервисах и сумма, которую мне озвучивали,тут намного дешевле. Качественно. Вообщем твердая 5!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Е.
Екатерина .
Очень ответственные люди! Приветливые и готовые помочь) Качественно подходят к своей работе, спасибо! 🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, добро всегда возвращается!😊
Э
Эмиль
Была большая вмятина с заломами. Мастер Евгений сделал всё идеально. От этой неприятности не осталось и следа. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
МГ
Михаил Галкин
Евгений замечательный мастер! Всё сделал в указанные сроки, по приемлемой цене. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
MS
Mic Star
Полностью доволен ремонтом. По времени быстро и точно в заявленные сроки. Оптимально по цене.
27 сентября 2025, официальный ответ
Mic, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
Иван Селунский
Быстро, качественно, - ни следа от вмятины. На мой бюджет - дороговато, но в других мастерских оценили не дешевле. Категорически рекомендую, - мастер действительно компетентный, руки золотые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё!
I am
Мастер Евгений отлично отремонтировал повреждения.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть у нас.
Александра Геронова
Мастер потрясающий, вежливый, в боксе идеальная чистота. Прилетел камень в лобовое стекло, вечером этого дня уже было всё сделано чётко. Я даже бы не заметила, что была трещина. Специалист своего дела! Благодарю))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Андрей Миронов
Результатом доволен, зазоры выставили как надо, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ES
Evgenii Smagin
Прекрасная работа, была сложная вмятина на стыках 2ух дверей и несколько мелких, отлично получилось устранить за хорошую цену. Однозначно 5 звезд.
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Rashid Rashid
Спасибо за прекрасную работу. От вмятины на двери остались лишь воспоминания. Дверь такая же как до удара. Работа выполнена даже раньше оговоренного срока
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Чингис Дюсебаев
Все отлично! Евгений мастер своего дела, благодарю 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, всегда рад помочь.
Василий Карпо
Мастер отремонтировал бампер. Сделал все быстро, надежно и качественно. Консультирует грамотно и вежливо. Рекомендую абсолютно всем !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за добрые слова 😉
РА
Ринат Акбаров
Обратился с данной проблемой, Евгений сделал всё идеально! Цена более чем адекватная, буду рекомендовать всем знакомым.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
СЗ
Сергей Зверев
На заправке забыл вытащить пистолет в результате погнул пистолетом крыло на мерседесе . Повреждение растянутое глубокое. Позвонил по нескольким обявлениям показав фото. Мастера отказались сказав что не смогут сделать. Обратился к Евгению . Результат его работы превзошли ожидания. И по стоимости 👍одекватная цена и сроки!!! Огромное спасибо Евгению. Советую и рекомендую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Антон Кайзер
Случилась непонятная ситуация, на дороге прилетел кусок бетона 😕 Не знал, к кому обратиться, чтобы устранить все это дело… Посоветовали мастера Евгения – и не зря! Работа выполнена отлично: быстро, очень аккуратно и максимально бесследно Очень доволен результатом 🤝🏻 Еще во время работы, даже разрешили наблюдать за процессом 😅
12 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рад стараться.
Елена П.
Всё оперативно, аккуратно и профессионально🤝 Рекомендую обращаться к Евгению по вопросам удаления вмятин и настройки кондиционера на авто👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛