SmolinoHouse
Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
ДЛ
Данила Латыпов
Праздновали день рождения в этом доме, все очень понравилось нас было 14 человек, очень комфортно в доме, было все чисто. Приятный администратор. Все понравилось. Рекомендуем !
Александра .
Дом хороший внутри, снаружи сами видите. Отдыхали с компанией неделю назад, все было хорошо, но вечер испортила другая компания, на что мы попросили помощи в решении данной ситуации у администраторов, на что Артём ничего не сделал, постоял и ушел. в 10 вечера пришла женщина, закрыла нас на замок, сказав, что после 22:00 мы имеем право находиться только на своей территории. Оказывается общий пирс, не входит в цену аренды дома.)) Бред полный, в остальном нареканий нет, за девушку, которая пришла забирать ключи рано утром отдельная звезда. Дом кстати достаточно чистый, но ремонт в туалете нужно доделать. Также не хватает совка, чтобы можно было убраться за собой.
Александр Горошко
Домик хороший, но проблемы большие с канализацией, смываешь в туалете выливается из канашки на кухни
П
Павел
Отдыхали в этом месте уже несколько раз. Здесь есть всё для комфорта: посуда, тапочки, постельное бельё. Радует приемлемая цена́ и удобное расположение - быстро приезжает доставка и легко добраться гостям. В тёплое время года - шаговая доступность озера́, в холодное - баня, дополнительный обогреватель, бассейн. Современный интерьер, подсветка для вечеринок, колонка, просторная и чистая обстановка, приятный администратор. Рекомендуем!)
Дарья Соловьева
Отмечали с ребятами выпускной, условия соответствуют заявленным)