Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
А К
Хороший кассир, отзывчивый парень. Во всем помог разобраться, грамотно проконсультировал. Людей не много в субботу вечером. Спокойно посидела, почитала книжку и перекусила
9 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Годин
Очень вкусно советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ross Filimonov
Вкусно, быстро, доступно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Бухарова
Часто заказывает пиццу в Додо и вот первый раз зашли в пиццерию на Бажова. Ооочень всё красиво оформлено, просторный зал. Ну и пиццы как всегда вкусные)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Никита Гавриленко
Все вкусно, чисто, хорошая игровая для детей.
23 марта 2026, официальный ответ
ИШ
Иван Штин
Пиццане вкусная, закуска ледяная, аж зубы сводит от холода
28 июля 2025, официальный ответ
Хотим разобраться, подскажите, что оказалось не так со вкусом пиццы? Чикен Ролл — холодная закуска…
Макс Золотухин
Самая стремная точка по обслуживанию. Сотрудники даже не знают когда будет готова пицца. Полки с кусочками вечно пустые
3 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что не проконсультировали насчёт времени ожидания. Кусочки готовим по расписанию: впредь п…
Алена Степанова
Все супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
... .
Ходила в пиццерию на Воровского 60 еще со временем студенчества, когда была круглосуточной, мы занимали очередь на экзамен с 3 часов утра (училась в меде), мои дети обожали пиццу, додстер из додо, были практически во всех филиалах. Но теперь вся компания Додо у нас в черном списке. Больше ни ногой. Человечнее нужно быть. Также хочу отметить, что при заказе не доложили соуса, пицца была подгоревшая, при этом дали купон на 100 р в качестве извинений, которые вообще никуда нам простите не уперлись. Вечер был испорчен. В рейтинг отзыв не учитывают, хотя косяков много.
Полина Иванова
Недавно побывала в этой пиццерии и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Заказала пиццу с пепперони, и она оказалась просто великолепной! Рекомендую всем любителям пиццы! Обязательно вернусь вновь.
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Обслуживание ооочень очень долгое. Если учитывать ,что пиццерия находится в здании автовокзала где у людей время ограниченное. И ждать заказ более 20 минут ну это не нормально . У меня всего было 35 минут на перекусить .вот жду и не знаю успею забрать, или уеду . Больше не буду заказывать . И кстати в зале не кого я одна . Поэтому ссылаться на загруженность не получится )))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что пришлось ждать дольше. Готовим за 15-30 минут, стараемся бы…
Д
Дмитрий
Послали на выход , из за отсутствия интернета))) . Заказ не возможно оформить ни наличный расчёт, ни картой
6 сентября 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Верно поняли, что в пиццерии были технические неполадки, из-за которых не получ…
Л❤
Лили🍀 ❤️🍀❤️
Пиццерия просто БОМБА… Вкусно, быстро, просто, уютно. Персонал отзывчивый. Любая ситуация решается оперативно. Спасибо Вам!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Викусик
Была тут с друзьями, все приготовили очень быстро, зал был чистый и уютный, все сотрудники очень вежливы. Мы хорошо провели время и вкусно покушали, очень рады, что рядом с домом отрылось такое хорошее место!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья Имаева
Пиццерия шикарная 🙂рядом с домом , все чисто и уютно. Прекрасные работники🫶🏼будем ходить теперь сюда всегда)
ЕВ
Екатерина Васильевна
Очень часто бываем именно в этой пиццерии. Всегда чисто, сотрудники всегда вежливые, умнички. Готовят быстро. Пиццерия современного формата, много пространства, есть игровая для детей, что очень важно для нас. Сервис на высоте, все нравится 👍
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Персонал бомба, готовят достаточно быстро, заведение приятное,хорошее место чтобы отдохнуть, приятная музыка,есть где зарядить телефон,интерьер шикарный,персонал очень вежливый,советую данное заведение
иф
илюха фордовский
кайфовая темка, да вот цены большеватые.. но вкусно! ес тут когда денег внатуре много на кармане, персонал отзывчивый, разговорчивый) короче, 5/5!
Елена Сергеевна
заказ приготовили очень быстро, все горячее и вкусное, цена тоже радует!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Р
Римма
Получили отравление
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы закупаем ингредиенты у проверенных поставщиков, строго следим за хранением. Также соблюдаем станд…
Нн
Нина нурмухаметова
Все супер быстро вкусно как всегда ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 января 2026, официальный ответ
Анюта Новикова
Вкусная, горячая пицца. Быстрая доставка.
12 января 2026, официальный ответ
жб
женя бушуев
Попробуйте пиццу Додо микс супер пицца, очень вкусно и благоприятная атмосфера
Андрей Гаврилов
Мне очень понравилась пицца продукты качественные очень вкусно всем советую
илья иксанов
Персонал вежливый, готовят очень вкусно, кофе самый вкусный из которых я пробовал
Виталий Исмагилов
Были тут с дочкой. Всё очень понравилось. Детская комната, в туалете есть пеленальный столик всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Всё было вкусно. 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Арина Машукова
Отличная пиццерия для отдыха с близкими! Прихожу довольно часто в пиццерии всегда чисто, готовят вкусно, персонал очень вежлив!
Иван Иванов
Пицца вкусная, как везде в сети додо но конкретно этой пиццерии вечером 24.06 - пол весь липкий, видимо разлили стакан газировки, его растащили ногами по всему залу и он высох и запашок из туалета по залу, несильно, но равномерно везде
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что заглянули, но грустим, что не удалось порадовать приятной атмос…
Милена жительница Омска
быстро приготовили!!! всё вкусно, сытно. недорого. туалет убранный, вежливые продавцы. есть игровая комната 🩷🫶
ТГ
Татьяна Герасимова
Всё очень вкусно!! А главное быстро,хорошее обслуживание, приятные работники, кассир Наталья очень вежливая,добрая,отзывчивая! Спасибо за хороший ужин❤️
КС
Ксения Сибирева
Всё очень понравилось, вкусно и быстро Очень вежливый кассир Наталья Советую приходить всем сюда и сама буду часто приходить 😍
Д.
Данил .
Попробуйте кокосовое латте просто супер
Очень Крутая пиццерия, вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
ТГ
Тимофей Голубчиков
Пицца просто топ👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
NN
No Name
Николай-лучший кассир❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
нп
нелли пахомова
самая лучшая пиццерия👍🏿 хорошие сотрудники💘💘 чистота на высшем уровне, всё по красоте🫶🏿😜
12 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Ахахахах Белишко
Приветливые сотрудники, вкусная еда, вайбовая атмосфера.
9 июля 2025, официальный ответ
Данил Сыврачев
Все понравилось хорошая заведения . Отличные додобоны
4 июля 2025, официальный ответ
Марина Муфтахова
Очень приятное место ,очень чисто ,доброжелательный персонал ,все было очень вкусно !)
ИИ
Иван Иванов
Кофе + картофель фри = 20 минут ожидания. Просто забили на Заказ
6 июня 2025, официальный ответ
В зависимости от нагрузки готовим заказы от 15 до 30 минут, но постоянно работаем над увеличением ск…
Дмитрий Ельчанинов
200р ну хз хз
6 октября 2025, официальный ответ
Используем только качественные продукты от проверенных поставщиков, при этом стараемся оставаться до…
agedoniya
Побывала в новой пиццерии. Небольшой уютный зал с мягкими диванчиками. Я еще не успела подойти к кассе, со мной уже поздоровалась кассир, приятно. Всё вкусно, как всегда.
7 августа 2025, официальный ответ
ИН
Иван Наумов
Приятная атмосфера, улыбчивые добрый кассиры, помогли разобраться с приложением) Пиццерия возле дома, вечером после работы любим все семьей пицце Песто😛😍
МВ
Мария Вагапова
Хотела поучаствовать в акции о которой узнала за столиком в пиццерии и получить ЛЮБОЙ горячий напиток бесплатно, но персонал сам не в курсе проводимых в заведении акций и вместо любого напитка мне предложили только чай или кофе без сиропа.
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, простите, что не соблюли условия акции. Продублируйте, пожалуйста, отзыв в личные сообщения г…
Самый лучший додо, из всех где была, вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда, спасибо за вашу работу 🌹
ЕГ
Екатерина Голубчикова
Отличное уютное место для семьи с детьми, есть игровая! Все чистое, красивое! Персонал дружелюбный, пицца самая вкусная тут❤️! Ребенок зовет нас постоянно пообедать только в это место! Заказ готовят очень быстро! Всем советуем ДоДо пиццу
ДГ
Дмитрий Габдрахимов
Очень уютная пиццерия, всё вкусно и разнообразное меню! Отличная игровая комната и вежливые сотрудники! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Веронка 💯💥
Пиццерия супер пупер!!!🤗🥰Вкусно и быстро!!!
Исмаил Кунди
Вкусно готовить пиццу, комфортно сидеть
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Очень плохая пиццерия, менеджер Дарья нахамила, обозыввла и всякое такое, на кухне молодые девчонки ведут себя как легкодоступные, одеваются открыто, и кривляют морды перед гостями. Никому не советую сюда ходить!!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, ведь для нас важно поддерживать дружелюбную и комфортную атмосферу в зале. Сожа…