Dynamic drive
Автосервис для иномарок
Недвижимость
Службы
Юрий Григорьевич
Живу рядом , ремонтирую свое авто, все честно и прозрачно , рекомендую данный сервис👍
Олег Азопкин
Заезжал к ребятам на замену масла и фильтров ,работа была произведена в указанные сроки,ребята вату не катают👍
Артем Антипов
Ребята знают свою работу молодцы быстро качественно👍👍👍
Denis Podberyozko
Делал ТО, все работы выполнили быстро и качественно, доп работы со мной согласовывали, устранили все сопутствующие проблемы. Алексей ответил на все мои вопросы по работам, скинул фотоотчёт. Цены за работы адекватные. Видно, что за плечами Алексея огромный опыт, знает все болячки автомобиля, знает где и что выгодно купить. Однозначно буду рекомендовать автосервис всем свои знакомым
OP
Olga Pavlova
Отличный Автосервис, все сделали быстро, качественно. Всё объяснили, заказали все необходимые запчасти. В автосервисе чисто, есть зона ожидания. Рекомендую данный автосервис✅
Р
Рус
Отличный сервис. Не навязывают дополнительных услуг, общаются вежливо. Самое главное ремонт производят быстро и качественно. Если нужно заказать какие-то запчасти, тоже сделают. Теперь буду обслуживать автомобили только здесь. Всем советую!
Andr Opr
Всем доволен начиная от звонка в сервис, заканчивая выдачей авто. Алексей ответил на все мои вопросы, всё объяснил, провели диагностику и по факту всё сделали. Отличный сервис, работу выполняют быстро и профессионально. Всё честно, без всяких накруток и навязывая доп.работ.
ВВ
Виктор Витин
Отличный автосервис, пригнал 2 машины. Нашли причины поломки и произвели ремонт. Все сделали чётко 👌 хорошие авто слесаря, знают свою работу на отлично.
Александр Толбин
Хороший сервис, чистое помещение,есть где посидеть отдохнуть,вежливые ребята, сделали всё чётко и быстро!!!