АвтоHelp
Служба технической помощи на дороге
Выездной автосервис. Ремонт, диагностика, запуск авто. Круглосуточно
Вызвать мастера
Ксения Титова
Выбран компанией
Спасибо БОЛЬШОЕ Дмитрию, попала в яму на трассе, погнула диски, оба колёса разом, приехал, забрал колёса, успокоил, золотой мужчина. За два часа поставил машину на колёса. Спасибо авто хелп, дай Вам Бог здоровья.
Никита Быковский
Дмитрий приехал оперативно и также быстро устранил проблему! Спасибо Вам! 🤝
СТ
Светлана Талыпова
Спасибо приехали помогли отлично. Рекомендую
Лидия Ситдикова
Здравствуйте! Не заводилась машина, обратилась в компанию АвтоHelp. Приехал Дмитрий, выяснил причину. Зделал всё быстро, запустил машину. Спасибо большое! Очень удобно и без эвакуации машины.
Александр Платонов
Вызвали автоэлектрика. Приехал не быстро, ну это и не такси! Выявили неисправность в электрики, устранили. За такую работу в Челябинске Взяли не много. Некоторые автоэлектрик озвучили гораздо большую сумму, только за приезд и диагностику. Так что спасибо большое Равилю, выручили в морозный день! Буду рекомендовать и сам пользоваться АвтоHelp!!!
СЕ
Светлана Е.
Благодарю! Дмитрий очень быстро приехал, завел мою машинку, все объяснил, дал рекомендации и я смогла уехать домой. Вот вам еще звездочек🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟а то тут только 5 поставить можно😊Еще раз спасибо!
Дмитрий К
Дмитрий приехал быстро и оперативно устранил неисправность. Спасибо!
ДР
Дарья Ржанникова
Все сделано быстро , качественно и не дорого
ТН
Татьяна Нагуманова
Очень вежливые и отзывчивые ребята !!!! Оперативно пришли на помощь!!!! Выражаю Вам огромную благодарность!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Руслан Якупов
Оперативно приехал мастер, всё починил за 20 минут. Буду пользоваться дальше, всем рекомендую!
Александр Карпов
Замерзла солярка, сели аккумуляторы(( Приехали в течении 15 минут отогрели за это же время!) Профессионалы, рекомендую!
ЛБ
Лилия Белишко
Очень быстро отреагировали на мою просьбу заменить аккумулятор. Дмитрий сделал все быстро,аккуратно и качественно 👍🏻
ЕД
Елена Денисова
Спасибо большое Дмитрию, приехал быстро, запустил машину в рабочее состояние за 5 минут!
ЛЛ
Лиана Лиана
Спасибо большое Дмитрий, справился с задачей просто за минут 15.. удобный сервис, можно было бы поставить 100 звезд так и сделала бы! Лучшие
Miss O
Дмитрий оперативно приехал, устранил неполадку, машина запустилась, всё отлично! Рекомендую✅
Алла Платонова
Приехали очень быстро. Услугу оказали быстро, качественно. При необходимости буду обращаться еще. Рекомендую
Антон Клушин
Ребята откликнулись быстро и оперативно устранили причину по которой не удавалось завести авто! Оторели выхлопную систему тепловой пушкой и дозаправили! Цена приемлемая, рекомендую!
нп
нелли пахомова
позвонила 6ти мастерам на авито, все сказали, что через час-полтора смогут приехать, а Дмитрий приехал через 15 минут после звонка! хотя сам был на северо-западе. всё чётко и быстро сделал, вытащил с сугроба, стояла прям на пузе. дал небольшую консультацию👍🏿☝🏿 всем советую этого мастера!!
Kim Petrov
Приехал Дмитрий и всё заработало.Высоко профессионально.Рекомендую!
ЛБ
Людмила Бондарева
Приехали помогли спасибо.
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность Дмитрию, мастер своего дела. Приехал быстро, помог с аккумулятором. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым!
Никита Светлов
Спасибо большое, быстро не дорого и с позитивом)
Татьяна Татьяничева
Запустили машину мгновенно, очень благодарна. Работают профессионалы!!!
КС
Константин Сутягин
Запустили машину, спасибо большое
Ника Кульбацкая
Не первый раз оказали услугу по запуску авто, очень быстро приехали. Все на высшем уровне. Рекомендую
Ирина Изюмова
Приехали быстро , завели , все проверили , советы дали . Прекрасно , довольна
Алексей Кондратьев
Приехали быстро и быстро запустили машину Большое спасибо
Евгений Костылев
Большое спасибо! Приехали очень быстро. Машину запустили оперативно и качественно.
Наталья Кайя
Огромное спасибо за помощь, оперативно приехали и запустили авто. Очень грамотный специалист.
И
Илья
Приехал в течении 20 минут. Прикурил авто 5 сек. 👍 5 баллов
ВН
Владимир Никкиль
Приехали все сделали спасибо!
КР
Ксения Рыбакова
Дмитрий приехал через 15 минут после моего звонка и поставил запасное колесо, время было 22:07. Спасибо!
Мария Богатырева
Отвечают на запрос быстро, приезжают вовремя. Обращалась дважды.
Влад Мысливый
Услуга оказана. Всем доволен
МТ
Мария Тюленева
Быстро оказали тех помощь на дороге. Спасибо большое.
Е.
Елива .
Огромная благодарность Дмитрию за реанимацию авто. После морозов и нескольких неудачных попыток запуска, залило свечи. Дмитрий долго колдовал своими золотыми руками и авто запустил. Как здорово, что есть такие мобильные выездные службы! Спасибо вам огромное!!!
ЮБ
Юрий Брусянин
Быстро приехали запустили отогрели автомобиль обращаюсь не первый раз спасибо большое!!!!
ОР
Оля Романова
Утром в 6ч . Приехал быстро. Зарядили очень быстро аккумулятор. За 5 мин все сделали. Стоимость услуги 2000т.р. На звонок ответил сразу . Остальные просто сбрасывали звонок. Наверное догововато будет.
Марина
Отличная помощь, приехал быстро, машину завёл буквально через 10 минут! Рекомендую!
АЧ
Александр Чуйков
Старенький аккумулятор замёрз, устал. Машину завести не смог. Дмитрий из АвтоHelp приехал быстро, привёз мощный бустер, завёл машину. Освободил меня из плена холода, снега и льда. Спасибо
ОШ
Ольга Шалгина
Приехали быстро. Рекомендую. Очень понравилась работа. Колесо накачали. Нипель заменили. Спасибо большое за работу.
Виктор Довгалюк
Мастер быстро приехал и завёл машину за 3 минуты, всё быстро и недорого, обязательно обращусь в будущем к данной организации.
Марина Тляшева
Молодцы!Быстро!Мастера своего дела!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!🙏🙏🙏Когда вызывала,были на др.конце города.Оперативно сработали!Ещё провели диагностику аккумулятора.Отдельное СПАСИБО!
ВФ
Вячеслав Федоров
Все классно
Людмила Беляева
большое спасибо за помощь, приехали быстро, также быстро поменяли колесо
Приехал быстро всё четко сделал
Валентина Крылова
Очень хороший мастер. Сделал свою работу быстро и проконсультировал.
Анна Гуляева
Очень рекомендую специалиста! Приехал быстро и оперативно отогрел дизель в топливном баке.
АЗ
Алексей Звонарёв
Приехали быстро. Не умничали. Цену себе не набивали. Просто запустили. Пожали руки и уехали.
Михаил Кувшинов
Приехали запустили быстро всё чётко сделали