Академия Кератина
Комплекс за 5000₽: Пилинг кожи головы + горячая/холодная реконструкция
Перейти на сайт
ЕЗ
Евгения Занина
Больше двух лет делаю кератин у мастера Евгении. Отличный результат, за это время отрастили полностью блонд, теперь у меня натуральный цвет волос, с идеальной длиной. Замечательная атмосфера в студии, всегда приятно возвращаться. ❤️
Даниелла Абрарова
Очень красивое место. Эстетика в каждой детали. Делали процедуру жидкий шелк. Это просто великолепие для волос. Обязательно вернусь еще раз. Спасибо за такую красоту 🤍
АЧ
Анастасия Чечушкина
Самое лучшее место, в офисе очень красиво, комфортно, у Жени просто золотые руки, была на кератине уже 4 раза, волосы просто обалденные, буду ходить сюда снова и снова. На полгода точно можно забыть о проблемах с волосами, а то и больше. Спасибо🥹
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия🌹 Благодарим за добрые слова и за выбор нашей студии🙏🏻 Для нас очень важн…
Екатерина Викторовна
Лучшая студия ❤️ Фея моих волос-Евгения Кошель! И спонсор моего счастья, когда укладка занимает не 45 минут, а всего 10. Девочки, если хотите красивые гладкие волосы, то Вам однозначно стоит прийти к Евгении!) Профессионал в своей области 🤗 Прекрасный мастер и замечательный человек!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за доверие 🙏🏻 Для нас очень важно качество выполненных услуг и комфор…
Екатерина Медведева
Евгения прекрасный мастер. Смело справилась с моей длиной и густотой 😍 Хожу уже полгода с идеально гладкими волосами, процедуры - просто спасение 😍
Лада Гавриченкова
Мастер Евгения, настоящий профессионал своего дела, аккуратно, быстро, красиво! Все расскажет, досконально объяснит по уходу и процедурам. Очень довольна результатом!
Анна Гордеева
Самый лучший мастер в Челябинске, хожу на кератин уже второй год, всё очень нравится. Классный результат🫶
Регина Мухамедьянова
Мне очень повезло встретитьтакую замечательную наставницу по кератину! Общение с наставницей оказалось приятным и комфортным, чувствуется её богатый опыт и искреннее желание поделиться своими навыкамии и знаниями. Рекомендую всем, кто хочет освоить эту процедуру или усовершенствовать навыки — прекрасный учитель и приятный человек!❤️🩹
Alena Dmitriyevna
Евгения мастер своего дела!😍 Уже на протяжении многих лет хожу к ней и всегда ухожу довольная❤️ Прекрасный собеседник, время пролетает незаметно🥰 Девочки, советую!!!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за доверие 💛 Для нас очень важно качество выполненных услуг и…
ES
Even Slagen
Красивые волосы после процедуры, уютная студия. Хорошее место расположения. Женя, крутой мастер, с ней очень комфортно 👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🙏🏻 Для нас очень важна обратная связь! Будем рады видеть снова ❤️