Шиномонтаж
Андрей Рукавцов
Отличное место,цена-качество ,сделали быстро
Ребята делают качественно, оборудывание все в наличии. Диски правят кованые и литьё. Цены приятно удивили
SU
Sberid User
Отличный сервис, работают быстро, без перерывов. Очередь у ребят не застаивается и цены приемлемые
Т
Татьяна
Отличный шиномонтаж, быстро и аккуратно переобули, приеду еще
СП
Сергей Павлович
Рекомендую 👍🏻
Сегодня меняла летнюю резину на зимнюю. Ребята молодцы!!! Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
ЭХ
Эльдар Харунов
Пацаны вообще ребята
пп
петр петров
Выбрал шиномонтаж из-за оценки в 2 гис и не пожалел. Парни знают свое дело. Дали рекомендации сделали все быстро и что не самое последние ценник ниже чем был пару лет назад в других шинах , его можно заранее узнать из фото в приложении все цены актуальны . Короче всем рекомендую . Ровных дорог ни гвоздя ни жезла✌️
Виктория Маточкина
Сделали быстро, рекомендую! И цена приятная😌
ПН
Похуй Нахуй
Диск поцарапали, колпачки поставили все разные ( было 4 одинаковых) поэтому 3 из 5. Работа качественная
Анатолий Соболев
Отличный шиномонтаж, по приятным ценам, качество на высоте, отдельное спасибо мастеру Василию, профессионал своего дела!)
Александра К
Всё понравилось! Быстро поставили заплатку на колесо. Спасибо!
УП
Урычева Павел
Ребята молодцы. Быстро работают,и не дорого. Рекомендую
Владислав Шибаев
Обули диски быстро и качественно. А главное недорого. Буду обращаться ещё. Сотрудники общительные и отзывчивые. Рекомендую!
Быстро,качественно👍🏻👍🏻
ИЧ
Иван Челябинец
Быстро качественно Спасибо
ПО
Плетнева Олеся
Новые владельцы вдохнули жизнь, в эту шинку!!! ! Парни работают оперативно и профессионально. . Цены вполне адекватные, а соотношение цены и качества, на мой взгляд, просто отличное. Теперь буду рекомендовать этот шиномонтаж своим знакомым и обязательно обращусь сюда в следующий раз.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо приятно что вы это заметили :)
ЛК
Лектор Карпович
Специалисты своего дела! Быстро, качественно, цены адекватные, рекомендую.
Спасибо
Василий Муханов
Сразу видно что то поменялось в хорошую сторону. Приехал переобуться сделали всё быстро качественно и цены порадовали видно мастера знают свое дело!!!
Никита Костылев
Профессионально, быстро, пацаны знают своё дело👍
Спасибо )
МФ
Марсиль Фасхутдинов
Огонь парни делают цена хорошая не дорого, открылись они ни давно спецы пацаны советую👍👍👍👍вот вторую пацаны открывают фото