Wildberries
2.6
2.6
ЕЧ
Евгения Чупина
Списали деньги за 17 товаров вместо 4!!! Пришлось 1,5 часа стоять оформлять возврат, в итоге 3 товара так и не удалось вернуть(продавец отказал в возврате). Пытаюсь с 28.09 связаться с управляющей, просто игнор. Уже не первый раз сталкиваюсь с подобной оплошностью на этом пункте.
Илона Кочеткова
Отвратительный пункт выдачи! Товар валяется на полу, пройти просто не возможно! Приехала за заказом через 2 дня после его поступления, найти не могут, ещё и пыталась мне доказать, что товар ещё не поступил на пункт и предлагает приехать на следующий день, что мне совершенно не удобно. От товара пришлось отказаться.
рыба еж
очень долго искали заказ, потом оказалось просто не открыли коробку с моим заказом
Igor Kovrizin
Всё просто, отлично что он есть у нас в посёлке 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ксения В
Почему на пункте выдачи работают подростки? Они совершенно не разбираются, как делать возврат и тд В первый раз с меня списали за возврат деньги, из за девочки студентки( или как их еще назвать) Я не стала ругаться, промолчала сейчас тоже самое Вернула товар, он в покупках не отображается как возвращенный ПРИМИТЕ МЕРЫ ОБУЧАЙТЕ ПЕРСОНАЛ Дополню свой отзыв Целую неделю хожу каждый день на пункт с ребенком на руках как на работу, чтоб разобраться в ситуации Персонал ничего не знает, некоторые хамят, до руководства достучаться не могу В списании денег полностью вина сотрудницы Халатное отношение
Неля Розова
Вежливые сотрудники, чистый и уютный ПВ)
Алена Кравцова
Очень рады открытию пункта, сотрудники добрые, отзывчивые, вроде чисто и нет неприятных запахов ну короче мы с женой довольны
BB
BalleRy BalleRy
Изначально очень радовались открытию пункта. Но сейчас, каждый раз когда приходишь,обязательно происходит ситуация, что какой-то товар не могут найти. Просят подойти по позже, одно дело если это разовая ситуация.Но это происходит каждый раз. Помимо этого, в пункте часто сидят подростки которые приходят посидеть с работниками ,что тоже не особо комфортно (как для осмотра товара,так и для примерки). Сами сотрудники вежливые и приятные. Но такие ситуации не вызывают желания и дальше,что либо заказывать.
Креветуся💖
хороший пункт!