Chai Choy
3.6
3.6
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Отвратительное обслуживание, не вкусные напитки, сиропа почти нет одна вода, шариков тоже (пять штук на дне), хамка на кассе не знает из чего состоит напиток. На запрос номера телефона руководителя ответила, что она его не знает, бред и полное не уважение к покупателям!!!
Максим Алферов
Ужасное место Ужасное обслуживание и оверпрайс цены Приехал 25.12.2025 в 16:00 При мне продавец ушла на перерыв прямо перед моим лицом, в течении 40 минут на рабочее место она так и не вернулась Потратил кучу времени и уехал, так и не сделав заказ
noname nosurname
сделали вкусно и быстро, спасибо )
ТД
Тимофей Дементьев
Отличный персонал, заказали лимонад, приготовили быстро и вкусно, посоветовали лучшие вкусы.
Первый раз была в этом заведении, большой выбор напитков, очень вежливый персонал, продавец Михаил проконсультировал по поводу выбора напитка, взяла бабл ти с орео, очень вкусно, всем рекомендую данное место❤️
Марина Абабкова
Напитки тут вкусные, не спорю.По поводу персонала, я подходила сделать заказ за 30-35 минут до закрытия. Стою, делаю заказ, девушка просто посмотрела на меня 1 раз и ничего даже не сказала, продолжая сидеть в телефоне. Я подумала, ладно, допустим. Начинаю делать заказ, а она куда собирается и уходит.Я подумала, ну хорошо, сделаю потом заказ. Подождала, подхожу за 20-15 минут до закрытия, спрашиваю: "вы куда то собираетесь?" Она отвечает да, я немного расстроившись, ушла.Но после, за 8 минут до закрытия я прохожу мимо, мне надо было идти в кино. Девушка тупо сидела дальше в телефоне, наврав и отказавши мне в заказе. Бабл ти в среднем делается за 2-3 минуты и заработаешь 300 рублей. В чем заключалась проблема, я понять не могу?Пожалуйста, исправьте данную проблему с персоналом
ВД
Владислава Данина
Хорошее заведение, приятный персонал, красивый дизайн, круто попробовать и сфотографировать!
Анастасия Любимова
Очень вкусно, приятная девушка
КМ
Ксения Михайлова
Все очень вкусно, девушка очень милая, приветливая!!! Было все очень вкусно
Т8
ТИХО 878
все очень понравилось, приветливые сотрудницы
ЮТ
Юлия Татаринцева
Напитки вкусные! Персонал вежливый
onton_chek
Вкусно, продавщица подсказал какой топинг добавить, чтобы было вкуснее
Ксения Желудкова
Вкусно, недорого)
Н
Наталья
Подошли купить лимонад, уточнили у девушки сколько стоит, она ответила что не слышит нас (не могли подойти ближе, так как там стояли люди и тоже выбирали) и продолжила сидеть в телефоне.
ЯУ
Яна Ушакова
Все очень вкусно, персонал очень вежливый, будем возвращаться еще не раз! Спасибо
Игорь Казанцев
ноооорм
wladislaw 21
Офигенные бабл ти, всем рекомендую
самый лучший бабл ти
Дединсайд Рейзя
Все супер, сотрудница красивая очень. Напитки тоже вкусные.
Олеська Забейворота
всё прекрасно, хорошее место
Иван Кулаев
Покупали напиток 11.10.25 в 15:45 Баблти был вкусный, но обслуживание и девочки на кассе - отвратительно. Не объяснили ничего, достаточно сухо и с пассивной агрессией отвечали. Первый раз брали подобный напиток, очереди не было, но девочки ничего не стали отвечать на вопросы, сказали читать меню. Испортили всё настроение своим поведением
Гера Твикс
отличное место, для того, чтобы утолить свою жажду и весело провести время
ТН
Тимофей Никитин
Всё понравилось! Быстро и вкусно, рекомендую🔥
Ксения Мингалиева
Отличное заведение, все быстро и вкусно!❤️
Арина Федякина
Приятные сотрудники. Быстро и вкусно ❤️🥳
Д
Дарья
Приятный сотрудник. Обслужили и сделали все быстро. Было очень вкусно!
BP
Bogdan Pronin
Хороший приветливый персонал. Большой выбор напитков. Обслужили быстро
КГ
Катерина Грушнина
Ваши сотрудники прохлаждаются непонятно где, невозможно столько ждать, очень жаль
Михаил Базулин
Очень милая и приветливая сотрудница, вкусные милкшейки и персиковые шарики
Еня На
Честно вода со вкусом. Взяли попробовать сникерс, просто пол стакана орехов, получается не пьешь, а ешь, тапиоки- дай боже 3 шарика. На вкус тапиока не-доваренная. Клиентоориентированность тоже хромает, лучше уж сохранить свои деньги или попить что то другое. В общем не советую от слова совсем 😭
Лиза Сузуева
очень вкусный сникерс
Ангелина Волкова
24 числа были тут с подругой, прождали кучу времени так как продавец был на перерыве дольше, чем обозначил, брали милкшейк и на вкус он был просто отвратительный, будто пьешь химозный сахар, от вкуса тошнило. Ранее брали здесь бабал три из других разделов, когда работали другие девочки и было очень вкусно(поэтому не стала занижать оценку до 1 звезды)
ПК
Павел Караваев
Вчера побывал в этом заведении. Заказал себе голубую лагуну, все очень понравилось, сделали быстро, бармены были вежливы и доброжелательны.
ПБ
Полина Бегун
прихожу сюда уже не первый раз, персонал поменялся, могут быстро сориентировать в напитках)
А.
Анастасия .
Пришли сюда первый раз, очень понравилось, все было вкусно. Дружелюбный персонал.
Алик Стрельбицкий
Очень долгое обслуживание. После принятия заказа приходила ждать уйму времени ТК продавец ещё набирает и набирает людей тем самым откладывая приготовление заказа!
ДП
Дарья П
Хотели оплатить по QR-коду. Грубо ответили, что такого варианта оплаты нет. Кофе был ужасный, тапиока была больше чем трубочка и застревала. В итоге выкинули 500р в мусорку…
Сыроежка Лесная
Очень понравилось!! Пришли за 10 минут до конца перерыва, сотрудница Наташа любезно нас обслужила, очень милая девушка, спасибо ей большое за сервис и вкусную бобу🙏🙏брали чай манго лимон и гранат апельсин, очень вкусно. Люди в отзывах, не будьте душными, сотрудники тоже люди, очевидно что всем надо сходить в туалет, поесть и банально отдохнуть!;)))
Даша
Подошли к данному месту, хотели с подругой купить 2 чая. Девушка, с видом, будто она ненавидит всех людей, ответила, что безнал они не принимают. Пошли сняли деньги, вернулись, клиент перед нами оплатил безналом. Это как? Мало того, что обманули, так еще и отношение такое, будто денег должны продавцу лично
ЛГ
Леся Гусейнова
Ужасно относятся к клиентам
ЮП
Юлия П
Какие же полудохлые девушки тут работают… Напитки оверпрайс, и как будто с такими ценами ожидаешь получить хотя бы хороший сервис, но нет Кроме того, половина напитков на стопе, выбор шариков скудный, одни и те же вкусы лежат в нескольких лотках. Девушка на кассе отвечает крайне неохотно, второй раз прийти нет желания
ПС
Полина Семенова
Невкусно
Алёна Чибичик @achibichik
Хотели купить три напитка, сказали, что принимают только наличные, когда мы дали наличные, то сдачу нам не нашли. Грубят, вообщем жалко что нормальный напиток сопровождается ужасными сотрудниками
Анна Вершкова
Невозможно оплатить ни картой, не переводом - ну, окей, оплатили наличными, получили напиток, начинаем пить, а трубочки ровно того же диаметра, что и шарики - парапарапам… В итоге, напиток за 480 рублей, который вы просто не можете пить, или пьете не как бабл ти, а как коктейль за 200 рублей. Девушка откровенно говорит, что решения проблемы нет, начальство не слышит, и, вообще, она уволилась и вышла только на подработку… Бизнес по-русски 👍🏻
Алексей Киряков
Зачем там вообще стоит девочка и зарплату получает, когда не принимает ни безнал ни перевод ни 5000 рублей ? Мы очень хотели купить, но девочка очень не хотела продать.
Вия Миниханова
ОТРАВИЛАСЬ!Ужаснооооо! Закрывайте заведение раз не умеете работать! Лица попроще стоило бы сделать и делать на качество а не на отшибись. Это на столько не вкусно что просто жесть…
В М
Отвратительное отношение девушек, лица как будто их заставляют там работать. Можно было бы поставить -1, поставила бы.
София Махмутова
Отвратительный бабл ти, шариков просто на дне 3 штуки. Испортили всё впечатление от напитка!!! Не пейте бабл ти в Челябинске, не давайте возможность этим жмотам обогатиться за счет вас!! Пила напиток в другом городе так там тапиока и джус болы по полстакана засыпают. Так что есть с чем сравнить и сделать вывод что в Челябинске бабл ти одно название!
_ _
За 20 минут до закрытия девушка уже поставила табличку что закрыта и болтала с парнем
Заведение просто супер. Приятный персонал, обслуживание и кухня. Хотелось бы отдельно выделить сотрудницу Марту -очень улыбчивая девочка, все быстро и качественно делает:)