Сад

Кафе
Завтраки целый день и блюда, в которые влюбляешься снова. Ждём!
Арина Шкилева6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
Ева8 отзывов
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Аурелия Горшкова4 отзыва
Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Николаева9 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Александр Судьин15 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за доверие, ждём снова!
аР
анастасия Ременцева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Аргышев18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Антон Моргунов7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Stanislav A20 отзывов
Станислав, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Никита Гусев5 отзывов
Никита! Большое спасибо за отзыв. Мы старались 😉
Александра Сергеева3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
КР
Кристина Рождественская5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
леди баг8 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Арина .1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алёна Ибрагимова14 отзывов
Анна В20 отзывов
Я не знаю чем все восхищаются. Может нам просто сегодня утром не повезло 😊 Никогда не пишу негативные отзывы, но такого отношения к клиентам нигде еще не встречали… 1. Заказали 2 завтрака, один принесли спустя 35 мин. Второй нет. Спрашиваем через сколько будет второй и получаем ответ - вообще-то у нас большие тарелки готовятся долго. И?? Ждите еще минут 7. (Здесь возникло ощущение, что они просто забыли передать заказ на кухню, т.к, другим посетителям, пришедшим после нас, приносили завтраки. Хотя система оплаты сразу после заказа, на кассе). В итоге, прошло еще 15 мин, но ничего не принесли. 2. В принесенном завтраке был горелый скрембл, прикрытый не горелым (немножко было видно сверху, но я подумала, что ничего страшного) а вот когда перевернула вилкой, то ахнула от наглости. Каааак вообще пришло в голову подать такое клиентам? На что рассчитано. Отдала естественно официантам, в ответ - скажу сейчас повару. Как итог, ждём еще 10 мин. Второй завтрак так и не вынесли. По моему возврату ответа нет. Подошла, спрашиваю что происходит? В ответ тишина. Попросила вернуть деньги, девушка молча начала доставать деньги (хотя оплатили картой). Спросила - если отдам наличными, ничего страшного? Уже было без разницы. Хотелось просто скорее уйти и поесть в другом месте. 3. Самое неприятное, что у подруги, с кем пошли, был день рождения. Отметили😂 Ушли мы очень голодные и потеряли время Услышали мы извинения? НЕТ! Однозначно не рекомендую это место.
By Olga9 отзывов
ЮШ
Юлия Шеф2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Мы старались!
Ксения Зарицкая18 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Худорошков71 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Том .6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
АЗ
Антонина З5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Таисия4 отзыва
Елизавета Артемьева6 отзывов
DY
Diana Yahibbaeva1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Алиса 🖤13 отзывов
Любимый сад♥️♥️♥️ Обожаю за уютную и добрую и такую родную атмосферу, ощущения полного умиротворение! Всегда очень приятные девушки и молодые люди ,которые там работают!Особенно я была очень удивлена ,когда пришли первый раз ,я попросила сделать раф не сильно кофейным и сладким , с первого раза девушка (к сожалению не знаю имени ) попала в мой вкус ,а это очень сложно, на самом деле, и что больше всех меня поразило ,она запомнила как я люблю кофе и приходя во второй раз, она уже знала какое кофе я люблю , это для меня полный шок Всегда очень вкусный кофе !!!! И очень вкусная еда ! И очень вкусный чизкейк ,нежный такой ,я нигде такого вкусного не ела ,правда !!! Очень классный летник ! Дамир, спасибо большое за такое очень крутое заведения и твой индивидуальный подход к каждому гостю!!! Это очень крутооооо и такое я впервые встречаю! Желаю огромных успехов и процветания твоему нереально классному заведению 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Степан Яндекскартов2 отзыва
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ксю .6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
Филипп Басков8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться.
Эльвира Махмутова74 отзыва
Edward Minasyan16 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдвард! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Городской житель2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Авилова15 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за Вашу теплую обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось♥️
МР
Мила Руш11 отзывов
Спасибо, ждём Вас вновь☺️☺️☺️
Александра 🐇8 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, очень рады слышать (читать), что Вам все понравилось, стараемся для Вас!😊😊😊
Таня Алексеева38 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно, спасибо!♥️♥️♥️ Ждем в гости☺️
Дарья Рева14 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!) спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось🥰