Онегин
Банкетный зал
ЕВ
Елена Васильева
Опишу кратко: 20.12.2025 справляли юбилей: в помещении было ужасно холодно, отвратительная кухня, накидано как свиньям, половину продуктов купленных нами для стола скомуниздили и не отдали. Название не соответствует действительности, на меридиане в придорожном кафе и то комфортнее и вкуснее. Не рекомендую данное заведение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте пожалуйста чек подтверждающий ваш заказ.
НП
Нина Пешкичева
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда, вежливый персонал. Очень рекомендую данное заведение!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Монстр .
отличное, уютное место, приятный персонал, рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Екатерина Крылова
Светлый, большой, чистый зал. В стоимость меню входит ди-джей. Можно со своими алкогольными и безалкогольными напитками. Так же можно принести свои фрукты, овощи и соления.
Tori Mayer
Хороший ресторан,отличное место. Кухня на высшем уровне,все очень вкусно. Зал чистый и уютный!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличное место! Отмечали день рождения, все понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера.
ЭУ
Элина Умутбаева
Был юбилей 30 августа. Обещали украсить зал, но были только два шара 50. Полы грязные,были маленькие дети вся одежда и руки в пыли. К приходу гостей столы были не накрыты, был оговорен детский стол, но ничего из этого не было. Дети сидели вместе с родителями. На 26 человек был 1 штопор, бутылки были все запечатаны, гости сами открывали штопором. Нарезок было мало на тарелках. Так же вынесли сразу два горячих одновременно и порционное и общее (шашлык), хотя это подаётся отдельно по времени.Был общен торт от самого ресторана за него было уплочено, но ведущий вынес маленький,позорный торт, купленный в магазине. Сами купили торты во время праздника. Ведущий не понравился всем гостям. Программа не понравился, был не подготовлен. Не советуем обращаться в данное заведение. Очень разочарованы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста заказчика.
Лилия Нурмухаметова
Были на юбилее 30.08.2025. Было все плохо, начиная с самого начала вечера…. Полы грязные, что то протирали и все в разводах прям по центру зала…, стакан для вина лично мне попался тоже грязный. Горячего ждали до 20:30 вечера… причем первое, сели за стол в 17:20 примерно… второе горячее следом принесли…, а торт обещали от заведения, в итоге на 26 человек вынесли обычный торт на 600 гр…. По ведущему тоже вопросики, вечер вел директор ресторана . ( торт и украшения зала компенсировали продлением банкета на 1 час), а диджею большое спасибо), с музыкой было все отлично
сигна 😱
ресторан уютный и приятный! 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Пр ходите к нам ещё.
ЮВ
Юлия Веруш
Место понравилось, обстановка, зал, все красиво , а вот меню подкачало от слова совсем . Отмечали выпускной , из всего меню за 3500 руб только салат цезарь, и нарезки были приемлемы , Горячее, которое уже подали не горячим было ужасное , шашлык и люля сухие, отбивная по французски- это вообще нечто, принесли некрасиво, кусок мяса - как будто его у кого то оторвали и зачем то в тарелку положили зеленый горошек. Ни сыра на мясе, ни соуса. я даже не прикоснулась , ощущение было, что его уже кто то пробовал и ему не понравилось. Жалко потраченных денег на меню. Еще хотелось бы передать администраторам , что на стол лучше ставить с каждой стороны , нежели с одной и одну тарелку, я в плане мяса , фруктов и рыбной нарезке, на нашем столе получилось так, что в одном краю стоит еда , а на другом конце соки и воды, а также в меню был заявлен салат из баклажан, на столе я его не нашла . Я осталась голодная , и часть детей тоже .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших надежд. Меню составляли из расчёта 1 та…
Зарина Болдырева
отличное место,красиво и просторно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Отличный ресторан! Приветливый персонал! Вкусная еда! Демократичные цены! Красивое место!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Катя Сорокина
Алексей и Екатерина.Хотим вам выразить огромную благодарность за вашу работу в организации Юбилея. Всё было великолепно. Ваш профессионализм, внимание сделали наш праздник незабываемым. Мы чувствовали себя комфортно и уверенно, зная, что все в ваших заботливых руках. Это был прекрасный праздник и мы вам благодарны за это. Юбилей получился очень замечательный. Огромную благодарность выражаем персоналу. Еда была очень вкусная. Зал красивый и большой. Обязательно вернёмся к вам снова. С наилучшими пожеланиями.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КО
Крестный Отец
Заведение просто супер, новое дыхание для Челябинске , атмосфера та , которая и должна присутствовать в заведении, музыка, персонал очень вежливый и приятный! спасибо вам большое , за ваше гостеприимство.
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Светлана Никонова
Нам очень понравилось, обстановка, обслуживания, молодцы!!! Детские праздники на ура просто! И это центр, прям вау!!! Меню очень вкусно, особенно мясо, мясо как дома... Вкусно, спасибо повару кто готовил нам мясо, мои друзья довольны. То что надо! Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
ЛГ
Лилия Галлямова
Проводили выпускной! Всё очень понравилось!!! Пока ждали детей, нас разместили на 2 этаже на балконе. Быстро организовали столики , стулья, посуду. Потом прошли в банкетный зал. Блюда все вкусные, свежие. Официанты всегда вежливые, быстро решают проблему. Руководство было приветливым, организовали все на высшем уровне. Спасибо большое!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Стёпа Большой
Отдыхали с друзьями, всё понравилось: Приятная музыка, очень вкусно кормят, богатое меню, вежливые сотрудники, большой банкетный зал, рядом большая парковка. Вайб присутствует.💯
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стёпа, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Лёша Силантьев
Друзья посоветовали сходить в Онегин Пришли, нас безупречно обслужили, все быстро. Очень вкусная кухня сильно удивила нас. Уютная атмосфера, красивая музыка. Вкусные коктейли и закуска к ним!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Будьте здоровы.
Михаил Сайко
Прекрасное место для встреч. Отдыхали в этом ресторане с друзьями и буквально понравилось все! От великолепной кухни до дружелюбного персонала Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ксю🧊
Недавно компанией подруг решили провести время вместе и наш выбор пал на этот ресторан. Данное заведение оставило у нас приятные впечатления. Атмосфера уютная и стильная, здесь можно хорошо провести время с друзьями или семьей. Контингент подобающий статусу заведения. Музыкальное сопровождение, освещение, светомузыка, сразу дают понять, что это дело рук профессионалов. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, вкусные блюда русской и европейской кухни. Мы попробовали несколько позиций, и все были очень вкусными. Особенно понравились шашлык и десерты – они просто восторг! Цены в ресторане вполне адекватные. В общем, могу смело рекомендовать "Онегин" тем, кто хочет хорошо поесть и приятно провести время. Заведение соответствует высоким стандартам и ожиданиям. Обязательно вернёмся снова!❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🌸
ТМ
Тимофей Мельник
отдыхали всей семьей, еда вкусная, обслуживание на высоте, атмосфера тоже
Никита Хуснутдинов
Очень вайбовое место 🔥 Обслуживание на высшем уровне 📶
Procto_ Polik
Хорошее заведение и шашлык огонь 👍🏻
Вася Фома
Ресторан плюс вайб 🔥🔥
Иван Карпук
Всë очень вкусно, приятная обстановка, уютная, персонал оперативный , всё принесло во время, накормили от души, всём доволен, вернусь ещё и не раз!! ❤🔥❤🔥
Иван Карпук
Андрей Нурислямов
Место огонь, все понравилось!
Элен ***
С большим удовольствием и, всё ещё под прекрасными впечатлениями от душевной и незабываемой свадьбы 3 мая 2025 года, которая состоялась в этом милом и уютном ресторане, при непосредственном участии самого директора этого заведения Алексея Калаш в качестве ведущего. Алексей организовал полностью всё торжество "под ключ": пригласил артистов, ещё одного ведущего Евгения Лапина, весь праздник звучала "живая музыка". Было очень залипательно, комфортная обстановка, великолепная еда, очень внимательные и приветливые официанты, просто молодцы! Много разных свадеб видела - такую нет, понравилось очень Всё и Всем!!! Кстати, ремонт совсем недавно закончили, стильно, прям по фэншую. Конечно, с восторгом, рекомендовать буду всем))) Здесь настоящие профессионалы, своё дело знают, приходите, не пожалеете!!! С Уважением, Елена Сосновских
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элен, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алиса Рискина
Милое и уютное место, не в каждом заведении так хорошо проведешь время как в вашем ресторане! Хочу отдельно поблагодарить официанта Владимира, очень компетентный и симпатичный молодой человек😌 спасибо вам за вкусную еду и приятный персонал!
6 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
voVOSHev ❤️
Был в данном заведении совсем недавно и сильно удивлен тем что совсем новое заведение радует вкусной едой и качественными напитками. Спасибо вам ребята❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам ❤