ProfDisk
Шиномонтаж
Сэм Шукюров
Обратился к Ивану через друга , поехал с конца города. Работу выполнил на все 100% Очень мало хороших специалистов у нас в городе Тут и цены и работа супер Я рекомендую 💯
AO
Aleksey Osokin
Отличная работа, быстро и качественно! Хочу выразить благодарность шиномонтажке. Заезжал на сезонную смену резины. Сделали все очень быстро – всего за 20 минут, как и обещали. Вежливый специалист, грамотно проконсультировали по поводу давления в шинах. Цены адекватные. Оборудование современное, чувствуется профессиональный подход. Очень доволен результатом, теперь только сюда! Рекомендую всем!
За лето убил диск на Ниве. Обратился по совету знакомого. Мастер Иван выправил, как мне показалось, совсем безнадежный диск. Быстро, качественно по адекватной цене.
МГ
Максим Гридневский
Обращаюсь к ребятам на шиномонтаж не в первый раз , всегда все делают быстро и качественно. Рекомендую
Полина EPILAK
Лучший шиномонтаж! Сервис просто на высоте 🔝 Олег супер-мастер с золотыми руками 💪🏽 сделал всё четко, быстро и красиво 🙏🏽 Спасибо 🤗 Катаюсь и кайфую!
Алена Матвеева
Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание❤️ Очень бережно отнеслись к новым шинам и дискам! Сервис на высшем уровне!
РТ
Руслан Тихонов
Сильно бил руль на только что купленной машине. Заехал к парням, выправили все диски. Сделали все качественно, быстро и недорого, что важно. всем советую и рекомендую, отличная шинка.
Александр Киреев
Классные ребята, не дерут бабки за выдуманные восьмерки, как в большинстве крупных сетей шиномонтажа
Вячеслав Макаров
Очень вежливый персонал, не хамит и очень приветливый. Поправили два литых колеса так что там теперь вообще минимум грузов, переобули быстро и качественно. Одним словом рекомендую всем! Теперь буду ездить только к ним!!!!
Анна Подоляк
От души рекомендую данный шиномонтаж! Отличный персонал,все сделали четко,быстро,цены более чем приятные! Ещё и приобрели дополнительный комплект дисков за отличную стоимость!!! Большой спектр предоставляемых услуг! В общем если нужны профессиональные услуги шиномонтажа то всем сюда!
Сергей Фименов
Уважаемые автолюбители-это самый клиенто-ориентированный коллектив) Всю неделю не было возможности приехать на шиномонтаж, Запись переносил несколько раз 😬 И с огромной заботой специалист высочайшего уровня Олег! приехал ко мне на работу на личном автомобиле за брал мою машину, переобул и вернул обратно) Я восхищён уровнем профессионализма и слаженностью проделанной работы🙌🏼 Фотки Толко не очень получились)
НР
Наталья Рязанова
Здравствуйте сегодня, советуя отзывам, приехала на этот шиномонтаж, переобуться на лето свой микроавтобус. Да действительно всё понравилось, качественно, быстро и недорого. Ставлю 5.
Петр Складчук
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка + хранение шин. И очень порадовала цена, буду заезжать к вам чуть что) отдельное спасибо мастеру Ивану за умелый подход к клиентам
ВЛ
Владимир Лонджести
Пробило колесо, приехал на ближайший шиномонтаж. Сделали все очень быстро. Коллектив приветливый, нет дерзости, как на многих СТО. Пока ремонтировали колесо, угостили кофе. Отработали на честные 5звезд
DK
Dmitry K
Коллеги-автолюбители, это лучшая шиномонтажка которую я посещал за последние 3 года! На рабочем месте чисто, сотрудник вежливый, переобули на лето, поправили диск, отремонтировали грыжу, все четко, быстро, по прайсу. Мне очень фартануло, что среди всех шинок на районе, я поехал именно в эту) Рекомендую, не пожалеете, таких хороших шиномонтажек в Челябинске очень мало.
Георгий Закуташвили
Хорошее место. Был прокол, ребята справились быстро, качестаенно. Место цивильное, не как другие шинки, где грязь и разруха. Понравилось отношение и общение. Скоро возьму летнюю резину и переобуваться точно буду у них. Рекомендую
Marat VW
Заезжал на шиномонтаж и правку после зимы, все быстро качественно
Александр Великоднев
Сервис очень понравился! Сотрудники грамотные и вежливые! Все быстро сделали! Только у них все буду делать! Рекомендую ProfDisk парни молодцы!
Александр Ломоносов
Ребята которые делают на совесть , работают не на количество ,а на качество , мое уважение 🫡 теперь только к вам ✅
ПБ
Полина Болтушенко
Делала шиномонтаж и ровняли 2 диска, Удивила цена в соотношении к другим сервисам. Работой и ценой очень довольна. Спасибо большое, рекомендую!
АЧ
Андрей Черемховский
Парни профессионалы своего дела, быстро, качественно, не дорого
Полина Сыско
Хороший шиномонтаж, все быстро и качественно, цена хорошая, рекомендую))
ЭС
Эмиль Сулейманов
Остался очень доволен сервисом! Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. Никаких доп.услуг не навязывали. Все сделали качественно и оперативно! В следующий раз переобуваться приеду снова сюда!
ДВ
Дмитрий Валеев
Отличный шиномонтаж👍Быстро и качественно перебортовали колёса.Очень доволен 😌Рекомендую тем,кто ценит время и качество!
Алексей 🐨
Спасибо большое! Профессионалы!!!Оказывают любой спектр услуг быстро и качественно! Рекомендую
Данил Филиппов
Хороший спектр услуг, быстро, качественно. Однозначно рекомендую 🤝
Валерия Воронцова
Большое спасибо ребятам, сделали все качественно, быстро, справились с 20 радиусом без проблем! Буду всем рекомендовать 🤝🏼 Ценник адекватный
Кирилл Донец
Парни профессионалы своего дела, все грамотно сделали , аккуратно самое главное! Рекомендую !
Александр
Ребята приняли по времени записи всё пунктуально,без задержки.Колеса перебортовали качественно и быстро. Услугой доволен,приеду ещё)!
НМ
Наталья Матвеева
Нашли шиномонтаж в 2Гис, ехали мимо. Сотрудники вежливые, переобули быстро. Рекомендуем 👍
Артём Николаев
Сделали качетсвенно и что самое главное было для меня - быстро!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 минусов не обнаружил
СБ
Сергей Быков
Самый быстрый пит-стоп в моей жизни, спасибо большое, уверенная оценка на 5+
Максим Лямов
Удобное расположение, хороший подъезд к боксу. Сделали все быстро, ценник приятный.
E
Evgeniy
Отдавал выправить литой диск, мастер всё сделал качественно, цены приемлемые
ЕУ
Елена Угрюмова
Нашла шиномонтаж в интернете, почитала отзывы, приехала, была приятно удивлена сервису. Быстро и качественно поменяли резину, выпрямили диск! Всем советую этот шиномонтаж! Процветания в бизнесе!
Имя 🙃
Сегодня с мужем ездили переобуваться, шиномонтаж очень понравился, ребята дружелюбные, показали все косяки и выправили диски, цена порадовала, очень удобное расположение рядом с гаражом. Большое вам спасибо, мы с мужем довольны, будем приезжать к вам еще и рекомендовать другим😌
СШ
Сергей Шмелёв
Отличный шиномонтаж, рекомендую! Ребята молодцы, все быстро и качественно сделали, еще и по приятной цене.
Антон Антонов
Отличный шиномонтаж. Ребята все делают аккуратно и на совесть. Цены приемлемые. Буду советовать всем и обращаться в Profdisk в дальнейшем.
Андрей Рассказов
Приехал по рекомендации близких Сказали делают четко и за адекватные деньги, а главное качественно ! Все зашло ! Приятно что есть такие мастера своего дела
МН
Михаил Низамов
Приехал по совету друзей ! Шиномонтаж оказался лучший в котором был ,выявили все недостатки по дискам ,сделали рекомендации ,сразу же предложили все исправить ! Все сделали быстро ,а главное на совесть ! Работой более чем доволен ! Спасибо ! Рекомендую данный шиномонтаж 5 из 5👍🏻🙌🤝
Д
Дмитрий
Приехал по совету друга, сказал что его мерседес переобули отлично , поэтому я решил на своей старушке тоже переобуться. Без обмана диски покрутили , все четко , в правке не нуждаются . Все собрали . Доволен как слон )) Обязательно только к ним поеду. Ребята мастера своего дела ! Однозначно 5 звёзд
Михаил
Всё отлично 👍 Обслуживание на высшем уровне. Работают настоящие профессионалы! Большое вам спасибо! Теперь на шиномонтаж только к вам !
ДБ
Дмитрий Быканов
Переобулся у ребят, остался доволен, клиентоориентированность на высшем уровне, поправили диски, сделали чернение, дали рекомендации по хранению резины. Теперь только к ним, профессионалы своего дела 👏
Is. Мойка
Заехал к ребятам в шиномонтаж, сделали все быстро и самое главное качественно! Рекомендую 👍🏼
II
Ivan Ivanov
Случайно наткнулся в 2 ГИС на компанию. Быстро переобули, поправили диски. Спасибо большое парням, рекомендую!
Роман Певцов
Парни только открылись, вложили много сил и средств! Работают на совесть, ощущения обмана нет, цены не лупят, атмосфера и отношение на высоте, репутация и перспектива на первом месте👍 Вообще, редко доверяю кому-то свои машины, но тут сомнений не было. Рекомендую! Успевайте записаться, пока ребята не стали суперзвездами с огромными очередями 🫡 Успехов, развивайтесь 🤝
Максим Воронцов
Спасибо ребятам! Быстро взяли в работу, сделали все качественно! Буду обращаться👍
ЕГ
Евгений Городник
Обратился впервые ,до этого ездил к кому попало Нужно было выправить диски после сезона Сделали все качественно и быстро Как оказалось в отличии от остальных непонятных контор которые всю резину мне изуродовали в прошлый раз Буду обращаться теперь только к ним
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличная контора, переобули быстро и качественно, сразу сказали что нужно поправить колеса, мало где брались за 20 радиус и низкий профиль, тут без сомнения взяли и сделали. Спасибо большое!
ЕВ
Евгений В
Хороший шиномонтаж , большой просторный бокс , парни знают свое дело ! Отдельное спасибо Валентину за работу !