Быстро и Вкусно

Городской житель1 отзыв
Владислав Каримов1 отзыв
Irina Khachatryan7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Спешим вам сообщить о том, что мясо в…
СП
Сергей Парфентьев1 отзыв
ВИ
Вреж Ишханян2 отзыва
ТА
Тимур Ахметкаримов1 отзыв
Артем Ковпак1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Изучили ваш отзыв, спасибо за обращение. Но в состав люля кебаб, в принципе не…
Арсланбек Апаев2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсланбек! Благодарим вас за обратную связь! Изучили ваш отзыв и приносим свои извинен…
СЛ
Сергей Линев2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
~†Софья~ В.2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Жанна Мамбетова19 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
И☺
Ирина ☺️4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Артём Баитов2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Елена Погорелова9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Марина Веселова33 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего…
МP
Мария Ps4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Владимир Ступаков2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
МВ
Мария Ветлужских5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь, очень сожалеем за данную ситуацию и приносим свои извинения!
ВА
Валерий А65 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Юрий Шурыгин15 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Zer Zerk85 отзывов
ТП
Татьяна Потапова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Иван Котенев3 отзыва
Кукуруза Капуста15 отзывов