Быстро и Вкусно
Шашлычная
Виктор Боровицкий
Отличная конкуренция шаурмечной на ТВП, главное чтобы не сдавали свои позиции. В целом хорошо, шаурма 100% вкуснее, по остальным позициям +- так же. Есть вкуснее и есть куда стремиться
Вартуи Мнацаканян
Здравствуйте! Сегодня попробовали шашлык шейку и корейку, мясо нежное и вкусное! Взяли еще люля кебаб- и остались в восторге, такого вкуса нет нигде ( не побоюсь этого слова)! Детям тоже очень понравилось, хотя мясо не любят! Живу в Москве и с уверенностью могу сказать, что вкуснее не пробовала! Отдельное спасибо Персоналу!
ИБ
Илья Бадьин
Жена купила шаурму маленькую со свининой1!мясо оказалось сырым,съела все равно, может из-за нагрузки заказов не успевали, в итоге отравление!!!
Vladulya Simpatulya
😋 вкусно
Анастасия .
Мы постоянные покупатели. Все вкусно, все нравится.
Анна Клишина
30.11.2025 купили шашлык шею,шашлык очень вкусный,свежий,прожаренный.Спасибо за точное время приготовоения.Спасибо сотруднику,кто готовил шашлык.Из многих мест Челябинска пробовали шашлык,здесь самый вкусный шашлык.Спасибо.
Ксения Шамсимухаметова
Шаурма очень вкусная, и по цене приемлемо👍👍👍
Ольга Куприянова
Уже не первый раз беру шаурму. Вкусно!!! В это раз решила купить шашлык, шею. Какой же он был вкусный. Мясо мягкое. Очень понравился шашлык.
Шаурма вкусная и картошка фри
Владислав Каримов
Шаверма очень вкусная
ЗГ
Знаток Города
Прождали шаурму почти 40 мин, вместо 17-20.Сама шаурма вкусная но немного разваливается,лаваша многовато.
Алексей Зубков
Брали вчера люля с говядиной и курицей. С говядиной пойдёт, на 3,5*, но люля с курицей жесть, это какой-то омлет куриный)
Irina Khachatryan
Сегодня заказала порцию свиной шеи, порцию людя и порцию Грибов. Было заявлено что порция шеи вышла ровно на 300 грамм, придя домой решила взвесить шею ради интереса, а на весах 264 гр. нормально по вашему?) по моему нет. Люля и грибы к сожалению не взвесила, хотя следовало бы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Спешим вам сообщить о том, что мясо в…
RV
Riedoun Viveen
Классная шаурма. Часто ее брала, соус сочный, много овощей, надо как-нибудь еще к вам забежать
БК
Борист Клюква
Шаурма не плохая , не хорошая, брал большую со свининой!это не большая!!! Она у вас как у некоторых средняя может быть больше!!! Не вижу смысла туда заходить больше. Всем приятного апетита
СП
Сергей Парфентьев
Вкусно и быстро И есть место посидеть И по цене нормально
Aleksandr Korolev
Взял сегодня гамбургер с курицей, больше брать не буду, все растеклась развелось, соуса много, все руки в соусе, ешь как салат, а не гамбургер.
Маринэ Авдалян
Всем добрый день ! Регулярно заходим всей семьей в эту шаурму, и каждый раз очень довольны! Во-первых, атмосфера заведения просто отличная – уютно и чисто. Персонал работает быстро и очень вежливый. Заказываем каждый раз разную шаурму, с курицей / со свининой – оба варианта просто восхитительны! Мясо свежее, ароматное, а соус идеально дополняет вкус мяса.Отдельно хочу отметить шашлык и кебаб , порции здесь довольно большие. Лаваш всегда свежий, тонкий и хрустящий, всё аккуратно нарезано и красиво оформлено. Вкус просто потрясающий, всё приготовлено с душой. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям! Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную еду!
Алина Иванова
Заказали к определённому времени шашлык в итоге прождали ещё час, сначала мяса не хватило, затем каждые 5 минут нам говорили подождите! Отвратительное отношение к клиенту.
ВИ
Вреж Ишханян
Самое лучшее место однозначно рекомендую, взял шаурму очень вкусная!
ТА
Тимур Ахметкаримов
Очень вкусная шаурма!
Маргарита Маркарян
Изуметельная Шаурма, приготовили быстро и вкусно) однозначно , придем еще !!!! Всем советуем. Место очень чистое, на кассе вежливый молодой человек.
Найка Пашнина
Брали две шаурмы. 1) маленькая со свининой. Парню все понравилось. 2) маленькая с курицей в сырном лаваше. В нее просто забыли положить соус. Так как брали домой, то естественно возвращаться и просить переделать не было никакого желания.
ИЭ
Игорь Этовович
Брали две шаурмы, всё хорошо, но в одной шаурме вообще небыло соуса. Я заплатил за целую шаурму, а получил недоделанный продукт.
ЕШ
Евгения Шумакова
Как открылись было вкусно , взяли 18.09 шаурму одно разочарование, соус не тот , не прожаренная , мясо ужасное , верните качество!
Валерия Грищенко
Добрый вечер, сегодня (14.09.25) с мамой купили шашлык из свинины, курицы и шаурму с курицей. Хочу поблагодарить Вас за такое вкусное, нежное мясо! Что шашлык, что шаурма божественно получилось 😌 Обслуживание на высоте! Желаем процветания и много клиентов!!
Сара Саметова
Крылышки конечно не плохо, но мы то шашлык хотели) Подруга хотела еще при выдаче проверить, но торопилась, открыли дома и разочаровались, ведь рассчитывали на шашлык
Артем Ковпак
Брали 5 порций люля из курицы. По вкусу и консистенции это яичница. От куда такое количество яиц в люля не понимаю и вообще от куда они там. Не советую тут что либо брать 1.5к реально в пустую. Не уехал бы так далеко вернулся бы и повару в лицо его омлет на шампуре кинул.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Изучили ваш отзыв, спасибо за обращение. Но в состав люля кебаб, в принципе не…
Арсланбек Апаев
Всегда брали было всё вкусно ! В последний раз взял грибы и шею ! Грибы частично сгорели как и мясо ! Не понимаю как можно было класть такое в заказ !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсланбек! Благодарим вас за обратную связь! Изучили ваш отзыв и приносим свои извинен…
СЛ
Сергей Линев
Вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
~†Софья~ В.
Там очень вкусно и красиво но немножко опаздывают ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
ПН
Павел Нескажу
Сегодня взял на пробу первый раз, все понравилось, надеюсь будет также и дальше. Хорошая шаурма, цена качество, лаваш в меру прям как надо и не толстый и хрустящие, соус не отдаёт мазиком как у многих, помидоры со вкусом не пластик (вкус есть), мясо тоже хорошее, все в сочетании даёт хороший вкус где каждый компонент чуствуются а не как просто каша непонятная соусом залита и перегретая, оценка 5 однозначно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего п…
Жанна Мамбетова
Вкусная шаурма, картошка тоже, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
И☺
Ирина ☺️
Сочная вкусная и бысстро приготовили
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Артём Баитов
цены на шаурму бомба, играла Дора, всё для людей, но не хватает вешалки, но сойдёт)) шаурма очень вкусная 100/10
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Елена Погорелова
Вкусная шаурма и картошка фри) остальное не пробовали) Но хотелось бы огурчики соломкой 😁
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Марина Веселова
Свежие продукты, хрустящий лаваш, а внутри сочная начинка из курицы, овощей и соуса. Порадовал шашлык из баранины – взяли на пробу нашей бабушке. Очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего…
МP
Мария Ps
Всегда все вкусно, но сделайте пожалуйста соус на кефире еще 🥹 и вам не будет цены даже))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Владимир Ступаков
Отзывчивые ребята. Мясо очень вкусное.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
МВ
Мария Ветлужских
Добрый день. Сегодня брали две большие шаурмы. Пришли домой, а они полупустые, не хрустят. Начинка не такая как обычно. Разочарование(
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь, очень сожалеем за данную ситуацию и приносим свои извинения!
ВА
Валерий А
Неплохо, но больше предпочитаю шаурму со сметаной, нежели с майонезом
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Юрий Шурыгин
Довольно вкусная шаурма! На данный момент одна из лучших в Чурилово, и по цене и скорости первая в приготовлении! Вкусно покушал, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Zer Zerk
В, кгла покупал шаурму и все было вкусно(в плане шаурмы) Но сегодня заказал шашлык....... Это безумно вкусно😊😊😊😊мясо отменное😊 Соус вкусный. Наконец то у нас на районе появилась место данных вкусностей))) Спасибо ребятам за старания 👍
ТП
Татьяна Потапова
Зашли в Быстро и вкусно, купили 3 шт. Шаурмы с курицей, лаваш тонкий,начинка вкусная, шаурма хрустящая! Однозначно советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя!
Иван Котенев
Хорошее место)
Кукуруза Капуста
Очень вкусная ,сочная ,и сытная шаурма !) Цена приятная ,качество выше в 10 раз ,чем в других подобных заведениях ) Спасибо ,что делаете с душой ❤️ Продавец всегда вежлив ,приятно ,что можно заказать по телефону. Очень рекомендую !
Алена Попова
Вкусно, вежливо, быстро)
ВШ
Вячеслав Шумков
Очень вкусно, все понравилось. Работают хорошие, доброжелательные ребята.
Данил Третьяков
Замечательная шаурма, максимально сытная, сочная, обслуживание на высшем уровне
НФ
Никита Фёдоров
Хорошое место очень вкусно все понравилось, сочное мясо и достаточно соуса, сотрудники лучшие