Правильный шиномонтаж
Сервис по сварке автомобильных дисков
Курбатова Наталья
Огромная благодарность Михаилу❤️ за его человечность, профессионализм. Ехали с мужем из Кургана в Челябинск, на въезде в Петровский выпал болт крепления тормозного суппорта, на улице зима, метель…остановились на обочине, в 2ГИС нашли шиномонтаж, позвонили, рассказали что случилось, Михаил приехал очень быстро, привёз инструмент, необходимые запчасти, а ещё пока мы стояли на обочине, мотор перегрелся, выдавило антифриз. Он ещё свозил мужа в автомагазин за антифризом. Закрепил болт, монтировал колесо, убедился что машина исправна, цена за работу минимальная …от всего сердца благодарим🏆РЕКОМЕНДУЮ Михаила
ОА
Ольга Аксёнова
Приехала на замену шин Всё понравилось Цена качество !!! Буду ездить только к вам
КД
Константин Д
Созвонились договорились на определенное время, приехал и сразу в работу , все отлично сделано даже медяшкой побрызгали посадочные места. Цена радует , качество на высоте ) спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снов…
Марина Корсун
Михаил огромное Вам спасибо. Цена и качество на высоте. Теперь я только к Вам.
ИБ
Ильдар Буляков
Рекомендую! Ребята молодцы, сделали всё быстро, качественно и ценник ниже чем у других👍
Андрей Бессонов
Рекомендую! Отличный мастер, быстро и четко!
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Ксения Корсун
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, не дорого, вежливые добрые работники!! Отличный, всем рекомендую!!! 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ОS
ООО Sega
Отличный шиномонтаж. Привезли колесо на квадроцикл зделали качественно и быстро. В других сервесах не смогли зделать.
Денис Комаров
Хороший парень, приехал на трассу в поздний вечер спас, отремонтировал колесо быстро и качественно, а самое главное не дорого, спасибо огромное
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Всегда рады вам 😉
Анна Чеканова
Всё супер, приняли нас ночью в 1:30, поменяли колеса местами, ничего за это не взяли, спасибо вам большое, что не оставили по среди ночи в чужом городе в беде 👍
Сергей Здоров
Отлично!) Приехали под ночь с пробитым колесом,не смогли открутить на трассе. Открутили еле как ,починили запаску,которая убитой оказалась. Спасибо большое!)
Андрей Александров
Михаил все сделал отлично спасибо огромное выручил
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Виктория Сергеевна
Ребята свою работу знают, всё хорошо сделали!
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Калашникова
Ребята красавцы! Парень помог нам, сделали быстро и качественно) Даже денег не взял) 🔥
Дарья. Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рамазанов
Сделали быстро и качественно , советую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь
респект ,все четко быстро качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Дарья
Ранним утром пробили колесо под Мияссом. Ближайшие шиномонтажки ещё не работали. Доехали до Братишки, сделал всё быстро и качественно. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Вадик Я
Приехал поменять резину, все отличное, мастер отзывчивый, сделал все прекрасно , рекомендую 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГК
Галия Камалова
Спустило колесо, открутить самостоятельно не смогли. Время было 23:00. Поблизости была открыта только эта шиномонтажка. Очень вежливый молодой человек приехал в течении 5-10 минут. Быстро все сделал. Очень выручил, цену не загнул как сделали бы некоторые. Очень благодарны, спасибо огромное!!!! Однозначно советую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Галия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Евгений Пронов
Все быстро четко и по делу🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Сапожникова
Проколола колесо уже поздно вечером, а утром рано нужна машина. Нашла ближайшую круглосуточную шинку, позвонила, меня тут же приняли, колесо заклеили, я конечно же осталась довольна. Благодарю за оперативную работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались.
ВВ
Василий Василий
Ребята очень оперативно заменили зимние шины на летние, к работе подходят ответственно, рекомендую
Мирослав Богатырёв
Приехали после закрытие , мастер все равно нас обслужил , все оперативно качественно , цены адекватные , тут вас в беде не оставят .
Nikita Ryazanov
Отличный сервис, все сделали быстро и на высшем уровне. Рекомендую шиномонтаж именно здесь👍
MK
Mariam Kits
Рекомендую
Андрей Михайлов
Молодец, быстро чётко оперативно
ДН
Дмитрий Наталич
Работник очень грамотный специалист, сделал все качественно и быстро, подсказал где какие изъяны были в колесах и дисках, плюс помог ещё по машине, по деньгам за сделаю работу взял не дорого, было бы 10 звёзд обязательно бы поставил, а так только 5 с плюсом, огромное спасибо Михаилу!!! Теперь каждый год только к нему буду ездить и советую обращаться!
ЮФ
Юлия Фомина
Муж переобувал мою машину, был там первый раз,всё понравилось...Цена адекватная,грамотный специалист,профессиональный подход,приедем ещё обязательно...Большое спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам...
Аделина Самаркина
Приехала с новыми дисками на перебортовку Сделали все красиво + бонусом зачистили посадочные места для дисков и смазали медной смазкой Индивидуальный подход Рекомендую!
Валерия Трахнова
Была в перый раз Грамотный подход к работе Адекватный специалист Цена качество Рекомендую !!!
Александр
Был в первый раз , хорошо встретили (чай, кофе) . Переобувал Патриот всё прошло отлично , парни шустрые , подготовленные в техническом плане вопросов нет , диски не поцарапали ))) так что рекомендую .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!)