Киоск горячего питания
2.5
Артем Лютиков
Рекомендую
Влада Бурдинская
Фарш сырой , продавец кричит ругается матом , говорит что он готов . Ужасное место
КП
Ксения Панасенок
Татьяна самая лучшая, готовит просто 💋
Виктория 🤍
Обслуживание оставляет желать лучшего. Разговаривают сквозь зубы.
КЛ
Ксения Ладейщикова
не знаю почему такие плохие отзывы, года два хожу только к этому киоску, особенно если захотелось чего-то вкусного ночью. пирожки с яйцом просто прекрасные, чебуреки иногда бывают с слишком сухими краями, но все равно вкусные. начинки не мало, масло не течёт по рукам. ещё зависит от смены, в одну смену у пекаря более сухая выпечка, а в другую смену у другого пекаря прям объедение
Максим Бочкарев
Плохое обслуживание.в чебуреках нет начинки,от слова совсем нет.Такое чувство что хозяева этого киоска хотят нас отравить А стоит это удовольствия не 5 рублей.я уверен что продавцы начинку(фарш,масло и все такое) домой тащят.а нам одно тесто продают.
Крайне не рекомендую данное заведение, залежавшиеся сосиски в тесте
пс
папирос с маслом
противные продавцы, курят на рабочем месте, да и к тому же продали товар не по той цене что в ценнике, видимо обиделись что во время перерыва постучался в окошко, не советую никому