Наркологическая помощь
Клиника
ООО Наркологическая помощь
Рита Щербакова
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме и эффективности. Они приехали к нам в трудную минуту и оказали реальную помощь. Спасибо вам!
Вася
Перебрал с друзьями в гараже, друзья сбежали, остался один плохо. Нашел вас, приехали поставили капельницу прямо в гараже, спасибо что не побрезговали и приехали по такому адресу.
Вячеслав Минчук
Нужно было срочно прийти в себя перед сделкой. Приехали через час, без лишних вопросов. Капельница, препараты с собой через час , чувствовал себя человеком. Главное - анонимность
Алексей Ткачев
Пил 5 дней, казалось, что сердце сейчас выпрыгнет. Позвонил в 2 часа ночи. Приехали, поставили капельницу. Утром проснулся и понял, что жить буду. Низкий поклон вам ребятки
Влад
Дома чувствовал себя в безопасности, даже были срывы, но помощь команды и расписание держали меня на курсе
Артемий Петров
Очень доволен результатами! Лечение на дому дало мне возможность оставаться рядом с семьей, что было очень важно.
Т
Тимофей
Команда специалистов прекрасно понимает, через что мы проходим. Очень ценю их поддержку и понимание во время моего лечения.
Андрей
Мой опыт лечения был положительным. Команда создала комфортную атмосферу и поддерживала на всех этапах.
ОС
Оля Снегирова
Врачи проявили заботу и понимание, что очень важно в такой ситуации. Все прошло гладко, без проишествий.
ИР
Илья Рахимов
Первый раз вызывал такую услугу, очень переживал. Зря. Врач приехал, всё по делу, никакой лишней морали. После капельницы отрубился на 5 часов, проснулся живым. Спасибо!
СА
Сергей Алексеевич
После оказания помощи было видно реальное улучшение состояния. Благодарны за поддержку в трудной ситуации.
ВВ
Вова Васильев
Процедуры проводились под контролем врачей, медсестры всегда были рядом и создавали ощущение безопасности.
Л
Леонид
Приятно удивлен профессионализмом персонала. Они всегда готовы помочь и поддержать. Я смог изменить свою жизнь к лучшему!
jauyww koiuw
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощь. Моя зависимость теперь в прошлом благодаря профессионализму врачей!
Михаил Хотамов
Я на собственном опыте убедился, насколько важна поддержка при лечении зависимостей. Специалисты оказали неоценимую помощь и поддержку!
Мария Федорова
Невероятно благодарен за профессионализм команды! Программа лечения помогла мне справиться с зависимостью, и я чувствую себя лучше.
ОН
Ольга Николаевна
Отличный подход к каждому пациенту. Я чувствовала себя комфортно и поддержано. Их программы действительно работают!
Арсений Новиков
Специалисты обладают высоким уровнем компетенции и чуткостью. Я чувствовал себя в безопасности и понимании на каждом этапе лечения. Рекомендую!
Юля Снежева
Сначала было неудобно сюда обращаться, но врачи оказались добрыми и вежливыми. Лечение проходило эффективно. Рекомендую всем обращаться сюда.
ОГ
Олег Голубин
Лечение зависимостей на дому стало для меня спасением. Удобно, что не нужно покидать дом.
НО
Ника Орионова
Профессионально, человечно и без лишней бюрократии. Очень вам благодарна!
дд
дина д
Лечение оказалось не таким уж сложным благодаря заботливым профессионалам. Спасибо вам
И
Ильсия
Благодаря регулярным консультациям и плану поддержки смогла вернуть контроль над жизнью.
ИГ
Илья Громов
Хорошая поддержка. Это помогло не чувствовать себя одиноким в процессе восстановления. Рекомендую
Алексей Антонов
Благодарю за оперативную и профессиональную помощь! Врач приехал уже через 40 минут, несмотря на поздний час. Грамотно провел все процедуры, подробно объяснил состояние и дал четкие рекомендации. Особенно порадовало человеческое отношение - без осуждения, с искренним желанием помочь. Состояние улучшилось уже через несколько часов. Очень рекомендую эту службу!
Сергей Лебедев
Кодирование помогло мне вернуть контроль над своей жизнью. Я не только избавился от алкоголя, но и научился ценить каждое мгновение. За год без спиртного я открыл для себя новые увлечения и восстановил отношения с близкими. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь!
СЛ
Соня Л
В последнее время муж зачастил с алкоголем и на семейном совете было принято решение обратиться за помощью. Изучив информацию, остановились на этой клинике и нам помогли. Муж сейчас не пьёт, жизнь стала налаживаться. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что благодаря нашей помощи Ваш…
Екатерина Петрова
Грамотные и компетентные специалисты. Быстро приехали, поставили капельницу, минут через 40 отпустило, как будто и не пил вовсе. Спасибо, рекомендую!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! У нас действительно можно получить оперативную и кач…
СФ
Сафронов Федор
Заказали услугу вывода из запоя на дому. Все прошло гладко, врачи были тактичны и деликатны. Теперь муж не пьёт, и у нас постепенно восстанавливается жизнь. Спасибо за профессионализм!
ЕИ
Елизавета Иванова
Кодировалась здесь после многолетней зависимости. Процедура прошла комфортно, уже 4 месяца трезвости. Цена более чем справедливая, особенно учитывая качество обслуживания и долгосрочный эффект
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Кодирование от алкоголизма произведенное в нашей кли…
Artur Salvatore
Брат кодировался здесь месяц назад, срывов не было. Врачи внимательные, подход индивидуальный. Работает и счастливо живёт без алкоголя.
ПН
Полина Неёлова
Врачи подобрали оптимальный метод, подробно объяснили весь процесс. После процедуры не тянет к алкоголю уже более полугода. Отдельное спасибо за поддержку и человеческое отношение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, рады были Вам помочь!
ВГ
Вероника Георгиевна
Вызывал врача что бы поставил капельницу из-за плохого состояния. Врачь приехал быстро. После процедуры самочувствие улучшилось, цены не кусаются для такой работы.
ОХ
Ольга Хатаева
Хочу выразить благодарность врачам за кодировку. Она помогла справиться с проблемами от алкоголизма.После процедуры почувствовал себя на много лучше. Советую данную организацию
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Кодирование от алкоголизма произведенное в нашей кли…