Велосипеды
Позвонить
СБ
Салават Бигильдин
Выбран компанией
Купили пару велосипедов. Ребята дали прокатится перед покупкой что очень удобно. Ни у кого такого сервиса нет как у них. Сделали всё ради нас покупателей!!!!!!!!!!!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу Компанию!!! Мы работаем для Вас!!!
Максим Баранов
Магазин хороший. Велик классный . Дали подарки . Рекомендую.
АЧ
Александр Черменинов
Отличный магазин большой выбор помогли выбрать внуку велосипед продавец всё объяснил показал покупкой внук доволен сделали скидку и не большой подарок благополучия и процветания вам
Т
Тимур
Покупали велосипеды. Удевил огромный выбор и самые самые низкие цены в городе. Выбор просто огромный.. Велосипеды качественные и красивые. Всем рекомендуем.
ЛЕ
Лилия Екимова
Долго выбирал,жене велосипед.Самый большой выбор и по качеству и по выбору моделей нашел в этом магазине.Консультант все подробно рассказал ,показал .приятный бонус от магазина ( насос,крылья и тд) супруга довольна.
БЗ
Борис Закомолдин
Давно хотел купить (поменять) велик сыну, но времени все не была ехать куда то искать специально, а тут ехал по Кирова и увидел вывеску "Велосипеды", решил зайти , только посмотреть. Был удивлен крайне богатому выбору и приемлемым ценам+ очень отзывчивый продавец, который все пояснил и ответил вежливо на все мои вопросы, сделал скидку. Не купить в данном случае -невозможно) Советую.
ЛШ
Людмила Шмакова
Отличный магазин с низкими ценами, персонал приятный, отзывчивый, покупала сыну велосипед, нам сделали скидку, всё подробно рассказали и даже сделали бесплатную доставку до дома Рекомендую!!!!!!
сг
сергей григорьев
Отличный магазин, впечатляет своими размерами и наличием разнообразных велосипедов и самокатов. Сразу видно ребята грамотные подошли к своему делу основательно, сделанно все для людей. Отличный сервис. Есть Тест Драйв, цены очень даже приемлемые, находятся в центре города, одни только +++++. Так держать реьяты, Вы точно вне конкуренции.!!!!
ГС
Григорий Сибиряков
самый классный магазин который я когда либо видел. здесь самый большой выбор в городе и низкие цены. есть гарантия. качество отличное. всем рекомендую к покупке именно у них.
ТГ
Тимофей Грачёв
Огромный выбор велосипедов, самокатов, аксессуаров, даже есть ватрушки, продавец культурный, воспитанный, вежливый, сделал скидку и помог загрузить велосипед в машину, большое спасибо. Всем советую!!!!
Владимир Сельницын
Все отлично. Помогли подобрать велосипед. Отличный продавец.
Вячеслав К
Большой выбор. Доступные цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Магазин рекомендую однозначно
ТК
Тимур Каримов
Всем здравствуйте! Хочу сообщить, купили велосипед в данном магазине! Продавец оказался вежливым и корректным! Объяснили, рассказали все нюансы! Заделал скидку! И надарили кучу подарков! Всем советую данный магазин!
Марина Степаненко
Я в восторге! Покупали ребёнку велосипед 20.12. Дмитрий предложил разные варианты в разной ценовой категории, все подробно объяснил и показал ещё и подарочки подарил) Когда будем покупать новый велосипед, обязательно приедем сюда. Спасибо!
МЗ
Максим Зайнутдинов
Огромный выбор велосипедов на любой вкус,от детских до велосипедов до мотоциклов Приятный коллектив и приятные цены)
ск
степан коваль
самый большой ассортимент в городе огромный ассортимент аксессуаров консультауия очень грамотная спасибо за помощь в выборе велосипеда теперь только сюда!!!
НШ
Наза Шолохов
Крутой магаз всём рекомендую
Леся Степнова
Хороший магазин с приятными ценами. Приехали с помощью консультанта выбрали велосипед сыну. Уложились в бюджет. Гарантия год на весь велосипед-не может не радовать. Спасибо большое за консультацию и подарки. Теперь только к Вам)
Артем Дмитрин
Огромный выбор велосипедов, приятные цены, на любой вкус, цели, рост, от BMX, кросс-кантри до down-hill и Электра велосипедов, отзывчивый и клиенто ориентированный продавец.
дЛ
данил Львов
Самый большой выбор велосипедов в городе Всём рекомендую сначало приезжать в данный магазин за покупкой))
SU
Sberid User
Хороший магазин с низкими ценами! Есть кэш бэк всем рекомендую! Качество велосипедов просто супер! Всем рекомендую! Отличный магазин в самом центре города! Отличные ребята
Самые низкие цены и качество велосипелов ТОПОВОЕ. ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. КРАСИВЫЙ И СУПЕР СВЕТЛЫЙ МАГАЗИН С КОНВОЙ ВЕТРИНОЙ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Георгий
Купили уже 3 велосипеда в данном магазине. Красивый и просторный магазин в самом центре Челябинска. Самые низкие цены и отличный выбор. Всем только сюда. Мы остались довольны
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нашей Компании!!!
Екатерина Магафурова
Купили велосипед ребёнку, вежливые консультанты, хорошо и доступно объяснили по всём вариантам велосипедов, учли все предпочтения ребёнка, приемлемые цены.Покупкой остались довольны.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нашей Компании!!!
Ко
Кирилл обухов
Отличный магазин огромный ассортимент много выбора аксессуаров вежливые консультанты грамотно проконсультировали и все рассказали так же очень интересно сделана витрина магазина всем рекомендую!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
покупаем уже второй третий велосипед. рекомендую. цены низкие. выбор самый большой в городе. много аксесуаров, великов и аксесуароа..
8 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
др
данила раков
Супер, класс респект, всём рекомендую данный магазин не смогли пройти мимо просто притягивает, и ушли с покупками спасибо большое, дарят подарки и делают скидки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
РИ
Рашит Измайлов
Магазин топчик. Велики супер по низкой цене. Всем рекомендую
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ди
денис иванов
Приобрели велосипед . сын доволен. Велосипед обслужен., все крутится все работает. Продавец 👍 рекомендую сделал скидку плюс подарок
8 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сk
Серёга k
хотел купить себе велосипед , искал в картах веломагазин, наткнулся на веломаркет, приехал меня встретили я им сказал какой мне примерно велосипед нужен и по каким характеристикам, мы посмотрели несколько вариантов по каждому велосипеду мне четко и ясно все рассказали, и в итоге мне удалось выбрать себе велосипед, купил по хорошей цене и остался очень доволен. вообще магазин рекомендую, тут вам не будет как где то приезжаешь и тебе что-то кратко расскажут и ничего подобного для меня незнающего особо по велосипедам тут рассказали так, что я аж начал немного даже и понимать о них, рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Денис Резанцев
Супер магазин !!!!! Все рассказали показали ребята молодцы!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤝
Максим
мне понравился велосипед, купил еще с июля, катаюсь 3 месяца и мне на нем комфортно
8 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Олег Виноградов
Я сам работаю как курьер на велике, и без нормального байка никуда. Взял себе велосипед в "Вело Маркете", реально топ. Еду быстро, в горку тянет, по ямам не разваливается, сидеть удобно, не натирает. Магазин чёткий, ребята помогли выбрать, объяснили по-простому, не впаривали лишнего. Теперь работа стала легче, а кататься для себя тоже в кайф. Спасибо "Вело Маркет"!
Олег, здравствуйте! Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова ❤
МП
Михаил Петряков
Бомбезный магазин выбор огромный, курьер на велике
8 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
отличный магазин, все супер, курьер на велике
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
МИ
Максим Ильин
Отличный вело и мото магазин. Купил мотоцикл отличного качество и по низкой цене. Огромный выбор и низкие цены. Отличные консультанты.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕГ
Евгений Горощак
Огромный выбор не только велосипедов и самокатов но и большой ассортимент дополнительных аксессуаров. Хорошее и грамотное обслуживание продавцов. Большое им спасибо. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Тёма Эльпримов
Отличное место
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Настя Пигалова
отличный магазин, огромный выбор велосипедов и аксессуаров для них, хорошие консультанты, все грамотно объясняют и показывают, внутри чисто и опрятно, советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДВ
Дима Василенко
Брату очень понравилось очень хороший велик качество топ
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Юлия К
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Очень грамотный и контактный консультант. Всё показал рассказал. Рекомендую к посещению.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Геннадий Васильев
Большой выбор, отзывчивый персонал. Быстро все оформили и поехали с семьей кататься
МШ
Марк Шагалов
Магазин отличный. Покупаем уже второй велосипед здесь. Все супер цены низкие. Есть КЭШ БЭК ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ДД
Дядя Даня
Классный магазин. Действительно самый большой выбор в городе. Есть кэш бэк, тест драйв и много разных прикалюх.
ЯХ
Ярослав Ховрин
Замечательный магазин, с отзывчивым персоналом, рассказали всë доходчиво и на понятном языке качество велосипеда топовое, покупкой остались довольны, всем советую
NIKOTIN .
Отличный магазин Много раз закупался всё понравилось Детали тут качественные
НВ
Никита Ватинских
Очень крутой магазин, накачали колеса )
Покупкой полностью довольны. Качественные велосипеды по доступным ценам. Всем рекомендую
Дизель житель
Купили пару великов Качество бомба про чем цена самая низкая в городе Ребята явно профи в данном деле Всем рекомендую не пожалеете !!!!
ИО
Ислам Оздоев
Замечательный магазин,добрые сотрудники хорошие велосипеды