Лотос
Цветочная мастерская
СУ
Светлана Урядова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о доставке букетика для моей мамочки. Букет ей очень понравился, оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за вашу работу🤗
Елена Борисова
Сегодня заказала букет, все очень быстро сделали и качественно. Учли все мои пожелания . Он получился просто шикарным. Спасибо Екатерине за подаренную красоту.
Алия Янмурзина
Это просто роскошество! Несколько дней нахожусь под впечатлением от своего букета, решила зайти в тг канал мастерской и еще сильнее обомлела от красоты всех композиций! Теперь хочу получать букеты только из этого места😂 Спасибо вам за такую красоту🙏
MY
Maha Yakubov
Хочу поблагодарить за быструю помощь в важном для меня вопросе и доставке - ночью. Девушка была рада, очень. Рекомендую!
Анна Б
Являлась постоянным клиентом в течение нескольких лет. Регулярно заказывала букеты и рекомендовала друзьям и знакомым. Все было чудесно и мило ровно до того момента, как появились проблемы. Свежекупленные цветы, стоимостью более 6000 рублей, завяли, не простояв и суток. После запроса в мастерскую, мне сначала предложили «не ругаться»( а я и не ругалась), потом предложили ненужную скидку на повторный заказ или «букетик-комплимент», потом написали такое милое пассивно-агрессивное сообщение. То есть, просто предложили больше не являться их клиентом. К сожалению, больше не рекомендую. Клиентоориентированность уровень ноль. А всего-то нужно было предложить заменить 6 увядших роз из букета в 25.
mxwerm
Покупаю цветы в Лотосе не в первый раз, букеты всегда свежие, долго стоят. Большой выбор цветов и недорого!😍Персонал вежливый и приветливый🥰
Светик Бралгина
Большой выбор цветов, много разных видов, очень приятная девушка помогла с выбором цветов по настроению! Рекомендую!
Екатерина Кононова
Очень свежие,красивые цветы.Приятные девушки работают.Продумали даже мелочи,упаковали в картонную коробочку с ручками,что бы было удобно.
ЖИВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Купил цветы примерно в 20:30~21:30 В 7:00 завяли Пришлось в 9:00 их выкидывать Продавец обманул меня :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста чек о покупке и оставьте ваш номер телефона для решения ситуации 💐
ПО
Полина Оберемко
Прекрасный магазин, ответили очень быстро, прислали фото перед отправкой, композицию прислали свежую, благодарим! Будем обращаться снова!
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень нравится данная мастерская за эксклюзивный выбор цветочный композиции ,а главное за их стойкость! Даже после того,как разбираешь букет,он долго радует глаз)
Екатерина
Отличный цветочный магазин. Розы стоят уже более 3х недель, спасибо, вернусь еще
Частый гость
Максим Брагин
Лучший магазин, отличный персонал, красивые и качественные букеты. Все оперативно и быстро
Анна Кудрявцева
Шикарный цветочный, всегда свежие, приемлимые цены, стоят долго! 💯 Что редкость 👏🏻👏🏻👏🏻
Сж
Сергей житель
Заказываю не первый раз, цветы всегда свежие, букеты красивые , со вкусом, плюс и бонусы приятные, всегда подскажут и сориентируют даже когда не знаешь чего хочешь) огромное спасибо Екатерине, на свадьбу букет подготавливали тоже в лотосе заказывал, единственное место где учли все пожелания, хоть и потребовалось время, благодарю за вашу работу!
Наталья Афанасова
Хочу поделиться своим опытом заказа доставки цветов из магазина "Лотос". Ассортимент магазина впечатляет: здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции, которые подойдут для любого случая. Я была приятно удивлена качеством цветов — они свежие и яркие, а оформление просто безупречно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Консультанты с удовольствием помогают выбрать идеальный букет, учитывая все пожелания и предпочтения. Еще и онлайн, Я чувствовала себя очень комфортно и уверенно, зная, что мой заказ в надежных руках. Спасибо, "Лотос", за ваши чудесные цветы и отличный сервис!
Ольга Крек
доброжелательные и клиентоориентированные девушки работают подсказали, подобрали
Александр Киреев
Девочки ну просто мастерицы! За цветами только сюда! Потому что всегда свежие, ароматные и невероятно красивые композиции. Рекомендую!
Александр Кот
Заказываю цветы уже больше двух лет в этом салоне! Всегда цветы свежие, вкусно пахнут, большой выбор цветов, приятный персонал! Рекомендую
Nart Zantaria
Лучший магазин в Челябинске, всегда свежие красивые цветы, прекрасные цены, лучший сервис ну и как же не упомянуть отношение к людям. Тут вам никогда не нахамят подскажут, посоветуют и помогут во всем) Беру цветы здесь уже далеко не в первый раз и ни разу ещё не пожалел о выборе🫶🏻
Ольга Мещерякова
Самые отзывчивые , самые понимающие ,самые красивые цветочки❤️ Два раза заказывали за день свадебные букеты , нашли цветы ,которых ни у кого не было 😆 Профессионалы☝🏽
Юлия Вандина
Понравилось! Много разных цветов и готовых букетов. Сделали при мне красивую композицию на мой небольшой бюджет. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова🩷 Мы будем рады видеть вас снова🩷 С уважением, команда мастерской «Лотос»
п.
плакса ...
Обожаю этот цветочный. Второй год заказываю оттуда цветы, всегда собирают букеты с душой, цветы стоят долго! Ещё конкурсы на букеты проводят. Реально лучший цветочный который я видела🥰 Прикрепляю фото всех букетов которые заказывала.
10 апреля 2025, официальный ответ
К
Карина
Очень классный салон, цветочки простояли почти месяц😍 По моему мнению, это единственный магазин в Челябинске с такими шикарными букетами и ценами 🌹 Заказываю не в первый раз, каждый раз радуют🥰🥰 Всем рекомендую!!!
Софья Титова
В магазине купила букет на день рождение своей младшей сестры🩷 Очень понравилось обслуживание, красиво собрана композиция на мой бюджет и безумно удобное расположение, прям возле дома🔥 букет уже раскрылся и радует именинницу до сих пор! Буду приходить за букетами снова
Вера А
Потрясающая мастерская, приветливые флористы, цветы всегда свежие, разнообразный ассортимент собранных красивых букетов. Всем советую!
К🏒
Кирюха 🏒
Заказываю цветы не в первый раз Всегда свежие, красивые букеты👍
Наталия Лаврентьева
Предоплата 100%! Пообещали забронировать нужные мне цветы, по факту, на день когда нужен букет, оказалось, что таких цветов нет в наличии! Зачем дезинформировать? Желаю вам быть более клиентоориентированными, слышать пожелания клиентов и любить профессию флориста!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!☺️ Спасибо за обратную связь, но мы бы хотели сделать небольшое уточнение☺️ Вы…
Все , что могу сказать это рекомендую этот цветочный магазин из всех где я был. Остановился на этом шикарные букеты свежие цветы , и самый лучший персонал
ЕЗ
Егор Зуев
хочу оставить отзыв, ура, в третий или четвертый раз заказываю цветы отдельные или букеты, всегда, каждый раз, ребята стараются сделать максимум за достаточно ограниченный бюджет! разнообразные цветы, к каждому случаю своё оформление и рекомендации от специалистов салона. А доставки, это отдельный вид искусства в салоне, всегда чётко, ровно в срок и без задержек, в любую точку города. спасибо вам друзья, за ваш сервис, свежесть цветов и вашу помощь по всем вопросам! !!
Ekaterina Marchenko
Самые приятные, свежие и красивые цветы в городе! Сотрудники во всем помогают, на любой вкус и цвет соберут букет 🙏🏻 беру всегда цветы только здесь!!!
Анастасия Семенова
Очень понравилась работа флористов, собрали нежный красивый букет по фото, как я и хотела) цветы все свежие, выглядят отлично
Рустам Давлатов
Всегда свежие цветы,и профессиональный персонал,подберут каждому то,что он хочет,отдаю предпочтение им,прекрасное место для покупки цветов,советую!!!
Артём Маргарян
Самые свежие цветы , хорошие цены и приятный персонал который собирает нереальные букеты из всех цветочных магазинов в которых я был , всем советую !
Варвара Маханькова
Лучший магазин в Челябинске😍😍😍 Оформление букетов в современном стиле. Заказывала букетик маме и сестре, они в восторге❤️🔥❤️🔥❤️🔥цены приличные🔥🔥🔥есть что выбрать и купить, не пожалела😘
Отличный цветочный магазин! 🎀Приветливые девочки, всегда подскажут, помогут и подберут букет под ваш вкус и бюджет❤️) Только свежие цветы и большой ассортимент!
ВД
Владимир Дмитров
Лучший магазин цветов ,цветы всегда свежие Стоят уже 2 неделю ,заказывать буду всегда только тут